ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!

Сообщений в теме: 111
30 сентября 2014
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
30 сентября 2014
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
Сергей Шевелев
Внимание МОШЕННИК!
Собираюсь обращаться на него в прокуратуру.
20 ч

Валерий Яшин
Ты разговаривать научись, ну а если хочешь обращаться, обращайся, а за поведение твоих водил, вообще, тебе можно предъявить, как они в тихую обманывали меня и заказчика. а потом перескачили через нас, с заказчиком стали на прямую работать кстати вопрос, вы с хохляндии?, а то смотрю скачите) “кто не скачет, тот москаль” - а вы смотрю скачите.
19 ч

Сергей Шевелев
Ты три месяца рассказывал, что долг признаешь и будешь оплачивать, а теперь причину придумал, чтобы не платить?
Мои водители никого не обманывают, работают често и порядочно. Ты должен деньги, согласно расписке, написанной тобою собственноручно.
Я с большим удовольствием помогу всем, кто тебя разыскивает. Мне не составило большого труда узнать, что ты в розыске.
3 ч

Валерий Яшин
))) я не скрываюсь, готов с любым встретиться! я по человечески к вам отнёсся решил взять чужой долг на себя, вы начали вести себя быдлятски, бычить. а чтобы понять кто есть ху! ответь мне - “господин хороший” - Я С ТОБОЙ, ИЛИ С ТВОИМИ ВОДИЛАМИ О ЧЁМ ЛИБО ДОГОВАРИВАЛСЯ! перечитайте то, что написано большими буквами, и обдумав слова, ответьте. я никакие долги не признавал, я сказал что погашу долг другого человека, а расписку - это вы уже меня вынудили написать.
1 ч

Валерий Яшин
а расписку я написал, чтобы вы от человека отстали и перестали вымогать деньги у него, ты куда собрался идти, там сначала вот это скажи!
1 ч
30 сентября 2014
Заказчикам не рекомендую работать с Сергеем Шевелёвым.
1. возили они к нам, через человека за которого я впрягся, на Сколково песок, никого не ставя в известность завозили 25м3, а закрывали, подкупив приёмку 30-32м3 - ТАК КТО ЗДЕСЬ МОШЕННИК, заказчик бы мне предъявил бы, а не вам за ваши косорезы, если бы всплыло! (наеб@ли всех, скрысили деньги, дальше перепрыгнули через всех, начали на прямую наёб…в@ть!))), данного поступка с вашей стороны, господа быдло, достаточно, чтобы вас послать… в эксклюзивный эротический тур… Вы же знаете где ваши деньги, что вы не просите тех - кому стали возить, перепрыгнув нас, чтобы с нами рассчитались, хотя не надо, как вы касячили - я считаю здесь ваших денег нет!
2. я лично с вами о чём-то договаривался?
изменено 30 сентября 2014
1 октября 2014
Сергей Шевелев
Ты написал расписку собственноручно в присутствии свидетелей!
Без давления со стороны третьих лиц. И сознательно взял обязательства на себя по погашению этого долга, что ты ещё раз только что подтердил.
Три месяца ты признавал этот долг и обещал рассчитаться песоком с Потресово. Это подтверждается записью телефонных разговоров, отгрузочными документами с указанием грузополучателей и грузоотправителей, чем подтверждается факт отгрузки.
А теперь ты решил долг не возвращать, обязательства по законодательству РФ должны выполняться должным образом иначе это мошенничество в том числе организованной группой лиц.
Я в последний раз прошу тебя, и Мамедова Анара Гусейновича, за которого ты взял на себя обязательства, погасить задолженность по расписке в сумме 86900 рублей.
50 мин

Валерий Яшин
никто и не отказывался, Анар попросил, его подвел тот Семен, которому твои водили сгружали, вы уже этику общения на данном рынке услуг нарушали, я уже с тебя на основание этого могу послать и потребовав вернуть разницу 25 и 32 кубов, т.е. с каждой ходки 7 кубов, я сам лично твоих водил ловил на этом! и второе, если ты всю ху"ту что понаписал, сейчас не закроешь, видит бог, я подойду к людям кому ты возишь, и обосную как твои водилы их @бут, и про Сколково вы можете забыть, даю тебе сутки, а потому кто должен - и кому будем разбираться!, 7 кубов на количество ходок на 420рублей за куб, мне посчитать сколько ты уже должен?
9 мин

Валерий Яшин
вы деньги сначала получали от Анара, потом я вашим водилам отдавал, т.е. вы Анара на@бали и меня, так вот ещё один пук с вашей стороны, я потребую вернуть разницу, а 86900рублей зачтем в счёт вашей перевозки, а остальное будьте добры верните, разговор где твой водила признал на@балово своё, у меня записан.
2 мин
изменено 1 октября 2014
1 октября 2014
Сергей Шевелев
Ты написал расписку собственноручно в присутствии свидетелей!
Без давления со стороны третьих лиц. И сознательно взял обязательства на себя по погашению этого долга, что ты ещё раз только что подтердил.
Три месяца ты признавал этот долг и обещал рассчитаться песоком с Потресово. Это подтверждается записью телефонных разговоров, отгрузочными документами с указанием грузополучателей и грузоотправителей, чем подтверждается факт отгрузки.
А теперь ты решил долг не возвращать, обязательства по законодательству РФ должны выполняться должным образом иначе это мошенничество в том числе организованной группой лиц.
Я в последний раз прошу тебя, и Мамедова Анара Гусейновича, за которого ты взял на себя обязательства, погасить задолженность по расписке в сумме 86900 рублей.
50 мин

Валерий Яшин
никто и не отказывался, Анар попросил, его подвел тот Семен, которому твои водили сгружали, вы уже этику общения на данном рынке услуг нарушали, я уже с тебя на основание этого могу послать и потребовав вернуть разницу 25 и 32 кубов, т.е. с каждой ходки 7 кубов, я сам лично твоих водил ловил на этом! и второе, если ты всю ху"ту что понаписал, сейчас не закроешь, видит бог, я подойду к людям кому ты возишь, и обосную как твои водилы их @бут, и про Сколково вы можете забыть, даю тебе сутки, а потому кто должен - и кому будем разбираться!, 7 кубов на количество ходок на 420рублей за куб, мне посчитать сколько ты уже должен?
9 мин

Валерий Яшин
вы деньги сначала получали от Анара, потом я вашим водилам отдавал, т.е. вы Анара на@бали и меня, так вот ещё один пук с вашей стороны, я потребую вернуть разницу, а 86900рублей зачтем в счёт вашей перевозки, а остальное будьте добры верните, разговор где твой водила признал на@балово своё, у меня записан.
2 мин
Сергей Шевелев
Я тебя ни разу не оскорбил и судя по переписке - очевидно: БЫДЛО ЭТО ТЫ!
Приёмка на объекте велась по вместимости кузова. Вместимость моих кузовов 30м3. Приемщик всегда замерял объём и в случае недогруза принимал иногда менее 30м3. Согласно этому все накладные подписаны, приняты грузополучателем. Претензий по качеству и количеству не предъявлялось и даже если бы они были - то срок предъявления таких претензий уже истек. Поэтому рассуждения о кубатуре безосновательны.
Я работаю с теми кто выполняет свои обязательства в том числе они могут являться и твоими контрагентами.
Ты рассчитайся, ты в своей переписке уже все подтвердил, что груз принят и ты за него должен
1 октября 2014
Валерий Яшин
Быдло - я сказал про твоих водил… Разговор - ещё раз повторяю - записан. Если утром эту писанину вижу на сайте, днём я на Сколково встречусь с вашими заказчиками, не посредниками, кто платит вам, с теми чья площадка. Думайте до утра. И ещё!? ты обманул меня 56 ходкок по 7 кубов по 420 рублей - итого вы украли 164640 рублей, минус 86900 р. итого 77740 рублей пока прошу вернуть, если хотели через УБЭП и прокуратуру, завтра будет вам УБЭП и прокуратура, а вот и номера твоих машин: е194уо23, к730нк123, к731нк123.
изменено 1 октября 2014
1 октября 2014
Сергей Шевелев

Не грамотный, не компетентный, непорядочный человек, ЧИСТЫЙ МОШЕННИК!
Ты только, что ещё раз подтвердил факт приемки песка.
Мои машины вместимостью 30м3. а не 32м3. Простой пример: в 3-х литровую банку 4 литра не зальешь! Нет ни одной накладной с 32 м3, 25м3.
Поэтому клеветать на меня не стоит, это чревато штрафами для ответчика в суде.
Ничего я со страниц не убираю.
Пусть народ читает и делает выводы. Думаю у тебя уже будет много поклонников.
1 октября 2014
Сергей Шевелев

Не грамотный, не компетентный, непорядочный человек, ЧИСТЫЙ МОШЕННИК!
Ты только, что ещё раз подтвердил факт приемки песка.
Мои машины вместимостью 30м3. а не 32м3. Простой пример: в 3-х литровую банку 4 литра не зальешь! Нет ни одной накладной с 32 м3, 25м3.
Поэтому клеветать на меня не стоит, это чревато штрафами для ответчика в суде.
Ничего я со страниц не убираю.
Пусть народ читает и делает выводы. Думаю у тебя уже будет много поклонников.
))) Ага, а в накладных 32м3 стоит… а тебе водилы наверное карьерки подсунули, так ты их себе оставь - вывод один, или ты не компетентин, и не знаешь что твои водилы творят, или ты вкурсах, то МОШЕННИК получаешься ты сам!
я реестр здесь выставлю, как бухгалтерия скинет, а на карьере, полюбасу, кубатура записана.
и на счёт суда я тоже подумаю, какой тебе счёт выставить, и народ будет читать и делать выводы! и армия поклонников будет расти. а не грамотный ты,
самое главное вскрылось ваше воровство! - это первое,
второе - сегодня в разговоре тебе Анар сказал, что мы деньги так и не увидели, а не потомули что ты прыгнул и начал возить на “прямую”!
так возил бы, и не заикалась бы твоя жадная душонка, а теперь отвечать придётся…
1 октября 2014
По поводу “БЫДЛО” - скажи “дорогой” как мне называть тех людей которых ты в тему привёл, а они тебя обошли? не вопрос, так и буду тебя называть…)))
по поводу “МОШЕННИКА” - кто мошенник, тот кто зарплату за воровство задержал, и ещё не всё получил с вас (реестр скинут, я точно посчитаю), или тот кто в тихую воровал, и ещё наглости хватает просить оплату воздуха (тех кубов за которые деньги получили, но не “привезли&rdquo ?

видит Бог, ты мне не дал стать лохом - за это отдельное спасибо. а то бы так и пустила моя добрая душа тебя и эту ситуацию, на тормозах!
изменено 1 октября 2014
1 октября 2014
Сергей Шевелев
Валера, ты всем показываешь - какой ты гнилой предприниматель, вот смотри:
У меня в машине стоит принтер и все подписанные накладные перед тем, как сдать тебе водители отправляют на мою электронную почту.
Нет ни одной накладной с 32 м3.
Свои подделанные реестры оставь себе. Мне покажи хоть одну накладную с 32м3.
У меня ЕСТЬ ВСЕ КОПИИ накладных, в том числе и с карьера.
Не советую подделывать. За подделку документов - дадут срок, правда не очень большой, но все тебя успеют забыть.
И водители у меня все порядочные, а не быдло, как ты пишешь, я думаю, что судишь по-своему гнилому опыту.
Ты песок принял, накладные забрал, расписку написал, где попросил отсрочку - 3 дня, а прошло 3 месяца!
Поэтому мне все равно, рассчитались с тобой или нет!
Я бы больше тебя уважал, если бы ты пошел в банк, взял кредит и сдержал свое мужское слово.
86900 рублей это для тебя проблема?
Любой банк такую сумму выдаст за 1 час.
Ах да, я забыл твой паспорт - в розыске, и тебя самого разыскивают приставы за долги, поэтому банки тебе в долг не дадут даже 1 рубля.
Но за 3 месяца можно было бы заработать в любом месте, чтобы рассчитаться по обязательствам.
Ты все время свой долг признавал, даже собирался отдать песком с карьера в Потресово. Если забыл - я тебе пришлю аудио запись.
Господа перевозчики, Валера Яшин - МОШЕННИК Цена вопроса для Яшина- 86900 рублей но он будет врать и пугать вас прокуратурой и УБЭП.
А вчера Яшин стал договариваться с моим водителем, стал предлагать ему какую-то полу-криминальную схему, на что водитель послал его (Яшина).
Делайте выводы господа!
1 октября 2014
))) так я и не скрываюсь, и деньги я тормознул, потому что задолженность образовалась, вот как с вас потом, таких красивых деньги забирать, а расписка, ты сам признал тот факт, что написана она была за другого человека, если бы твой водила не хамил бы, у вас, ваше воровство, прокатило бы! ( но!, что не делается - всё к лучшему!
а УБЭПОМ - это ты пугал, аль уже память отшибло, но ничего, за память не переживай, СМС-ка твоя есть, с того же номера как на странице! +7 989 820-80-78 - это чтобы не потерялось. (слушай, а ты случаем не укроп, или правосек, а то у тебя логика, такая же тупая, хохлятская - тебе одно говорят, ты кричишь не верю, тебе говорят всё проверяется… не ну конечно - типа корпоративной этики, хоть мои и накосорезили, но они мои, они правы… извини не прокатит. спецом для дебя отдельно накладные отмечались))) да и реестр прокуратура может затребовать, и дадут его им…)
а твой водила, КРАСАВЧИГ, уже звонил Анару, просил говорят слёзно, чтобы его не подставляли, я то уже понял какие сказки тебе водилы сказывают, и кого за подделку доков уже можно, по твоим словам сажать, я бы по своему поступил бы… ты сначала КОМПЕТЕНТЕН стань со своими машинами, а реестр заказчика, я его подделывать и не собираюсь, нам ещё с тобой встречаться придётся, да и в другом месте за подделку по головке не погладят! Так что “друг хороший”, верни-ка деньги за своих водил, сумму точно скажу как реестр получу. Всё меня полемика достала, УБЭП так ты хочешь! пусть будет УБЭП, прокуратура, так прокуратура, что-то другое, но как пацаны после твоего УБЭПА будут впрягаться, интересно посмотреть))) но и там, если что обоснуем…
Так что гражданин Шевелёв, вольный или не вольный, но МОШЕННИК здесь вы. По сумме вашей задолженности передо мной, со-ориентирую вас позже.
респект водила, здесь они молодцы))) не дали вашей шайке соскочить, ну а то что вы “гопадин” Шевелёв были не в курсах, ВАС от ответственности за своих водил, не освобождает, иначе на каком основании вы требуете какие-то деньги, ВОТ НАГЛОСТЬ, УКРАСТЬ, ПРОДАТЬ, ДА И ЕЩЁ ПЕРЕВОЗКУ ИМ ОПЛАТИТЕ! - СУПЕР, такого ещё не видел…
жди реестр - готовь бабки, или где-то встретимся, конечно если напишешь в УБЭП, мол хулиганы зрения решают, не вопрос, готов через них,
и уж извини, я тебе обещал на сколково подъехать, придётся показать где крыса завелась…
2 октября 2014
Сергей Шевелев

Яшин, даже не смог дочитать до конца весь твой бред.
Понтов много, а мозгов - ноль
Ведь тебе уже 40 лет!
Я распечатаю и дам своим водителям все, что ты здесь про них написал, пусть они сами решают, что с тобой делать. Они также «помогут» тебе в поиске новых перевозчиков.
Будешь бегать от них по Сколково, ведь после такой клеветы они могут приехать и в гости к тебе, адрес у них есть, твой «бизнес партнер - Анар» твои координаты сообщил?
А с таким отношением к своим обязательствам - ты и от судебных приставов всегда будешь бегать!

P.S. Ты меня просил всю переписку отсюда убрать - я сдержу свое слово, но как только ты рассчитаешься.
2 октября 2014
Шевелев, это у тебя мозгов ноль, вы денег должны, пускай набирают, хоть я за ними бегать не буду, ты чё уже от своих открещиваешься, это вообще твои машины, или решил соскочить?
так вот - ты мне возил, если тебе то что водилы одно писали, можешь себе оставить, есть реестр гензаказчика, выписка с карьера, получится разница по кубам, это - ТО что вы в карман положили, т.е. УКРАЛИ, так вот таких человеков называют проста воришки, (понятно разжевал или тупить дальше будем?), и это с тебя спрашивать буду, где мои деньги - которые ты украл! посмотрим какая сумма в итоге получится, и разбираться буду через тех или других.
изменено 2 октября 2014
2 октября 2014
Сергей Шевелев

Яшин В. я перевозил песок по 30 м3, у меня есть все документы с печатями и подписями грузоотправителя и грузополучателя.
Со мной за эту перевозку не рассчитались!
А почему в реестре «гензаказчика» стоит 32 м3, так это вопрос не ко мне, а к грузополучателю. Я в таком реестре не расписывался.
Спроси у него сам, с «гензаказчиком» работал ты и твой «бизнес-партнер» Анар. Пожалуй, тебе лучше знать, почему в каком-то реестре стоит 32 м3.
Может до тебя так дойдет.

Тебе мало позора? Ты будешь продолжать позориться и дальше, выворачивая все наизнанку.
Не позорься, рассчитайся за перевозку - 86900 руб. и позор закончится!
2 октября 2014
Ну что ты тупишь Шевелев, твои водилы для тебя выписывали вторые накладные! с печатями подписями, да, да, да… как ты там сказал - срок за это! И 32, и местами 34))) говоришь 30кубовики))) Второй раз (последний) для тех кто на бронепоезде, в подводной лодке, и для тех кому как до утки - водилы сговорились с приёмкой, платили им за каждую ходку… и как быть с теми накладными с подписями и печатями где 32?!
верните украденное и не позорьтесь, или вы записываетесь в воришки?
2 октября 2014
Сергей Шевелев

Замечательно!
Приемщикам мы передадим твои слова, думаю - твоя встреча с приемщиками будет для тебя незабываемой!
Ни один приемщик на один рейс не подпишет две накладные с разной кубатурой и при чем обе с печатью и подписью. А номера моих машин можно написать где угодно, даже на заборе, а потом сказать, что это накладная и ты мне должен денег.
Если бы даже мне и закрыли 32м3, то оплату за перевозку я тебе выставляю - 30м3 - где логика?
В моих накладных, переданных тебе на оплату нет ни одной накладной с 32 м3 - ключевое слово здесь «переданных тебе на оплату»
Яшин, уверен, что именно твои водители так и делали.
Оставь свой гнилой опыт для себя.
Ты мне и моим водителям таким криминальным способом неоднакратно предлагал погасить твой долг - на что как раз тебя и послали!
2 октября 2014
25 кубов на карьере твои машины грузили, да хоть 29 куб. твои тебе присылали!, ну ты и тяжёлый… или тупишь не по детски мне даже реестр не нужен, достаточно с карьером сверку сделать, ну что?! догнал!! хорошо, 30 кубов, - 5 кубов украли, завтра будет реестр, мне там достаточно количество ходок посмотреть, догоняем?!! 5 кубов (если хоть дна ходка будет 32, значит 7 кубов), на количество ходок и на 420.
вернуть деньге уже придётся, если бы сидели тихо, может быть и пронесло,
воры верните деньги.
2 октября 2014
Ребят не лезу в Ваши разборки! Но попкорн уже купил!
Господа форумчане. Я никакого отношения к этим Господам не имею и на сколкова Я не работал!
Уже несколько знакомых позвонили с спрашивают в чем у меня проблемы!
Просто фамилии немного с Сергеем похожие!
изменено 2 октября 2014
2 октября 2014
Сергей Шевелев

Яшин какой ты бред пишешь, ты сам это читаешь?
А много ли перевозчиков позвонило?
А скоро придется на своей машине в багажнике песок перевозить. Ты к этому готов?
Господа перевозчики, вот Валера Яшин супер бизнесмен - мошенник, запоминайте его фото, потому что, я уверен, он скоро его уберет и будет на сайте под другим.
Всем желаю только порядочных и ответственных людей в бизнесе, которые даже если им не заплатили будут искать возможности, чтобы выполнять свои обязательства.
Ну а с тобой Валера, до скорых встреч.
2 октября 2014
))) обязательно встретимся, такое впечатление, общаясь с тобой, смотрю укр тв, где укропы бомбят Домбас, и кричат на всех перекрёстках, что виновата Россия, так и ты очевидные вещи не признаёшь, ну да, кто признает факт воровства, хотя ты даже здесь это подтвердил!
Мы обязательно встретимся! а что или кого в машине или в багажнике возить, я сам решу, уж точно в твоих советах не нуждаюсь.
2 октября 2014
Детский сад, Вроде взрослые мужики! Встречайтесь и решайте свои проблемы…много слов! а по существу одна диарея! Вечная проблема перевозчика и посредника!
Ребят удачи Вам в разрешения Ваших проблем!
Наверх