Калькулятор перевозокСообщений в теме: 77 5 апреля 2012 Там находится карьер, дробят щебень? а кому возите, т.е. кто потребитель?группа лср уних много карьеров и площадок. возим на бетонный узел их по городу тьма, кто дешевле привез того и “тапки”. на сегодняшний день осуществляю только доставку не только щебня но и щпс. заказчик он же-карьер. 21 апреля 2012 Вложенные цитаты п. Кузнечное (Приозерск) ЛСР 850р.850 р. за м3. насыпная плотность 1,36. тонна=625 руб. 10 мая 2012 Вложенные цитаты У меня в OpenOffice пароль не спрашивает Кстати, насколько удобно было бы иметь такой сервис расчёта на Proms?штука очень удобная! а какой % амортизации кто забивает, так что бы это было похоже на правду? 10 мая 2012 Вложенные цитаты У меня в OpenOffice пароль не спрашиваетдля редактирования он и у меня не просит а для внесения изменений нужно открыть доступ к листу к примеру изменить в расходах з/п водителя 10 мая 2012 Может кому пригодится в работе. сам иногда пользуюсь когда беру объёмА есть в старом формате ексель? |