ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!

Сообщений в теме: 111
30 сентября 2014
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
9 июня 2016
Я с кем договаривался тому и заплатил за 48 м3, и не по 500 а по 450р!
Долго такой чек на компе делал? Я таких чеков из банком атаки особенно с синей печатью отродясь не видел. 😂 Господин Яшин вы мошенник 1 гильдии!
9 июня 2016
Вложенные цитатыДолго такой чек на компе делал? Я таких чеков из банком атаки особенно с синей печатью отродясь не видел. 😂 Господин Яшин вы мошенник 1 гильдии!
я наверное коперфильд если смогу и в сбере его распечатать, а ты я смотрю в каждой жопке затычка)
9 июня 2016
Вложенные цитатыя наверное коперфильд если смогу и в сбере его распечатать, а ты я смотрю в каждой жопке затычка)
Уж твою жопу найду чем заткнуть! И расскажи людям чего тебя и чата поперли!
9 июня 2016
Вложенные цитатыУж твою жопу найду чем заткнуть! И расскажи людям чего тебя и чата поперли!
А ещё что нибудь обидное напишешь я тебя из под земли достану!
9 июня 2016
Вложенные цитатыУж твою жопу найду чем заткнуть! И расскажи людям чего тебя и чата поперли!
ты у Руслана спроси, сколько он мне денег за Повелюгу остался должен, уже три года прошло… можешь это в чате разместить, сожалею то, что не успел…(все накладные я здесь выставлять не буду, там на 212000.00, два года назад он признавал 147000.00, в прошлом году 60000.00, а в этом уже ничего, думаю что в следующем году, я ему останусь должен))) _) меня туда Эд пригласил, а т.к. Руслан (8-495-645-90-65/8-915-228-28-27) один из трёх модеров этого чата (когда узнал, ему позвонил, и вот результат), то не будь тупым, сам делай выводы,
а озабоченность твоя, к моей пятой точке меня напрягает, с людьми не традиционных взглядов вообще не общаюсь, будь любезен, не пиши: не мне, не сюда. если тянет поболтать, заведи собаку.
9 июня 2016
Вложенные цитатыты у Руслана спроси, сколько он мне денег за Повелюгу остался должен, уже три года прошло… можешь это в чате разместить, сожалею то, что не успел…(все накладные я здесь выставлять не буду, там на 212000.00, два года назад он признавал 147000.00, в прошлом году 60000.00, а в этом уже ничего, думаю что в следующем году, я ему останусь должен))) _) меня туда Эд пригласил, а т.к. Руслан (8-495-645-90-65/8-915-228-28-27) один из трёх модеров этого чата (когда узнал, ему позвонил, и вот результат), то не будь тупым, сам делай выводы,
а озабоченность твоя, к моей пятой точке меня напрягает, с людьми не традиционных взглядов вообще не общаюсь, будь любезен, не пиши: не мне, не сюда. если тянет поболтать, заведи собаку.
Рекомендую тебе на глаза мне не попадайся.
9 июня 2016
Вложенные цитатыРекомендую тебе на глаза мне не попадайся.
это не я начал писать пасквили, и пожелания взаимны!
10 июня 2016
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
Уважаемые друзья ну разве кто-то поверит, что деньги за песок просто без фото накладных мог Валерий Яшин перевести! Валера не дурачь народ просто один раз признайся и отдай мои деньги, может потом легче тебе на душе будет и люди поверят в твою честность!
10 июня 2016
Я с кем договаривался тому и заплатил за 48 м3, и не по 500 а по 450р!
Валера машина выгрузилась раньше, чем ты перевел деьги, а кто такой владимир анатольевич, ты же деньги артему перевел как ты говорил, не крути мозги, отдай деньги! а чеков я тебе тоже сейчас выложу, ты мне лучше накладную покажи какую на объекте прораб подписал, когда машины принимал, а чек свой не позорься не показывай! не смеши народ! Хочешь звони скину номер карты оплачивай деньги, а я тебе отдам твой накладные, который ты сказал тебе не нужны!
10 июня 2016
Вложенные цитатыВалера машина выгрузилась раньше, чем ты перевел деьги, а кто такой владимир анатольевич, ты же деньги артему перевел как ты говорил, не крути мозги, отдай деньги! а чеков я тебе тоже сейчас выложу, ты мне лучше накладную покажи какую на объекте прораб подписал, когда машины принимал, а чек свой не позорься не показывай! не смеши народ! Хочешь звони скину номер карты оплачивай деньги, а я тебе отдам твой накладные, который ты сказал тебе не нужны!
Таня, чего ты здесь мусоришь, давай по фактам: 1. у нас с тобой не было никаких договорённостей, 2. песок на объект был завезён твоим посредником, деньги, согласно договорённостей с ним ему были отправлены. 3. и свои обязательства по этой сделке я выполнил. и если тебя подвёл твой посредник, то и решай с ним, и не надо меня здесь делать крайним, выбирай посредников проверенных, и научись разбираться лучше в людях.
11 июня 2016
Вложенные цитатыТаня, чего ты здесь мусоришь, давай по фактам: 1. у нас с тобой не было никаких договорённостей, 2. песок на объект был завезён твоим посредником, деньги, согласно договорённостей с ним ему были отправлены. 3. и свои обязательства по этой сделке я выполнил. и если тебя подвёл твой посредник, то и решай с ним, и не надо меня здесь делать крайним, выбирай посредников проверенных, и научись разбираться лучше в людях.
Спасибо Валерий в людях я разбираюсь и не плохо, не надо учить меня жить, лучше научись жить сам по честности, но правда на моей стороне загрызет совесть звони, если она у тебя есть! Больше я здесь не хочу твой бред читать!
Наверх