ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!Сообщений в теме: 111 22 февраля 2016 Вложенные цитаты Мне этот бред не интересен, я у тебя ничего не брал. И со своими друзьями из Белоруссии разбирался сам. И с этой распиской тоже. Хватит нести ахинею!Ещё раз подчеркнул свою неадекватность! Уважаемый читатель, надеюсь ты сделал правильный вывод, и на данном этапе я данное ШОУ закрываю, не реагируя не на чтобы то не было, и ребята, данное ШОУ не площадка для САМОРЕКЛАМЫ, это ШОУ не ваше, решайте свои вопросы у себя: Юрий Анатольевич, Александр Горшков, Сою З Недропользователей, Вячеслав Павлович… 22 февраля 2016 Вложенные цитаты Я с этим товарищем не работал, он просто тупо взял у меня бабки на щебень, написал расписку, а потом придумывал предлоги что бы их не возражать. Да и хамить не надо!Да и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч. я и не собирался вам хамить игорь. где вы в моих словах услышали хамство? 22 февраля 2016 Вложенные цитаты Да и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч.я и не собирался вам хамить игорь. где вы в моих словах услышали хамство? Прочитайте начало вашего предыщего послания! Кто там у кого с…те? 24 февраля 2016 Вложенные цитаты Согласен целиком и полностью.ты как с головой дружишь, я ещё тебе тогда на встрече сказал, двигло от Мерса верни, с Грауром сам вопрос этот решай, лично мне все ясно кто двжку ножки приделал, а потом поговорим, смотри, как бы за тобой приставы не начали бы бегать))) (на встречу меня с другом жена привезла, а там целая толпа как на стреле, аля 90, а наш друг на газельки приехал, жаль в кузов не глянул, легко наверное дижки вывозить да? как вот двигатель мне обошелся в 270т. ты чуешь что теперь ты должен?! еб@лом поводи, и после стрелки в мусарню бежать не стыдно?! 25 февраля 2016 Вложенные цитаты ты как с головой дружишь, я ещё тебе тогда на встрече сказал, двигло от Мерса верни, с Грауром сам вопрос этот решай, лично мне все ясно кто двжку ножки приделал, а потом поговорим, смотри, как бы за тобой приставы не начали бы бегать))) (на встречу меня с другом жена привезла, а там целая толпа как на стреле, аля 90, а наш друг на газельки приехал, жаль в кузов не глянул, легко наверное дижки вывозить да? как вот двигатель мне обошелся в 270т. ты чуешь что теперь ты должен?! еб@лом поводи, и после стрелки в мусарню бежать не стыдно?!Ты дебил что ли причём ту Серёжа, ты свои вопросы решай с ним сам. 25 февраля 2016 Вложенные цитаты Ты дебил что ли причём ту Серёжа, ты свои вопросы решай с ним сам.Ты когда ему машину отдавал ремонтировать ты меня вообще не знал. Причём ты я? 25 февраля 2016 Вложенные цитаты Ты дебил что ли причём ту Серёжа, ты свои вопросы решай с ним сам.от дебила слышу. да машина стояла у него, в это период он нас и познакомил, и тогда начались затяжки с ремонтом, а когда Сазановец в Беларусию соскачил, по странному стечению обстоятельств пропадает двигатель, получается машину удерживали в сервисе, забрали двигатель, я вам на встрече сказал, двигатель поставьте, машину доделайте, и поговорим о возврате денег. а когда вы двигатель вывезли, и машина вам уже стала не нужна, после того как ты мусарнулся, конечно эти вопросы будут закрываться официально, ещё выясним кто здесь мошенник. я тебе, ещё раз подчёркиваю не угрожаю, просто передаю привет от парней, за этот паклёп спрос будет потом, сейчас кроме доблестных органов с тобой, никто встречаться разглворы вести не будет, раз ты уже в полицию обратился, а меня туда вызывали, показания давал. я думал эту тему забыть и не расстраиваться, раз уж двигатель забрали, но смотрю ты хохл жадный до нельзя ни как не успокоишься, мне здесь рекламу бесплатную устроил, или ты за свой чёрный пиар денег хочешь?, хочешь прокурора, будет тебе прокурор, официальным путём, значит официальным путём, и помним о ответственности за дачу заранее ложных показаний, а то что вы в группе с участием нескольких лиц забрали двигатель, так это воровство группы в сговоре - вот теперь пусть у тебя об этом голова болит. 25 февраля 2016 Вложенные цитаты от дебила слышу. да машина стояла у него, в это период он нас и познакомил, и тогда начались затяжки с ремонтом, а когда Сазановец в Беларусию соскачил, по странному стечению обстоятельств пропадает двигатель, получается машину удерживали в сервисе, забрали двигатель, я вам на встрече сказал, двигатель поставьте, машину доделайте, и поговорим о возврате денег. а когда вы двигатель вывезли, и машина вам уже стала не нужна, после того как ты мусарнулся, конечно эти вопросы будут закрываться официально, ещё выясним кто здесь мошенник. я тебе, ещё раз подчёркиваю не угрожаю, просто передаю привет от парней, за этот паклёп спрос будет потом, сейчас кроме доблестных органов с тобой, никто встречаться разглворы вести не будет, раз ты уже в полицию обратился, а меня туда вызывали, показания давал. я думал эту тему забыть и не расстраиваться, раз уж двигатель забрали, но смотрю ты хохл жадный до нельзя ни как не успокоишься, мне здесь рекламу бесплатную устроил, или ты за свой чёрный пиар денег хочешь?, хочешь прокурора, будет тебе прокурор, официальным путём, значит официальным путём, и помним о ответственности за дачу заранее ложных показаний, а то что вы в группе с участием нескольких лиц забрали двигатель, так это воровство группы в сговоре - вот теперь пусть у тебя об этом голова болит.Ты чем не ебаться авторитет что ты со мной по фени базазиршь. Вези кого хочешь я любому обосную кто ты и что ты. 25 февраля 2016 Вложенные цитаты Ты когда ему машину отдавал ремонтировать ты меня вообще не знал. Причём ты я?да, и если ты отношения к пропажи двигателя не имел, что на стрелку ломанулся, граура поддержать, значит вы с ним дружки, или проконтролировать ситуацию? значит подельники, ты за дураков нас не считай, а хочешь увидеть дурня, посмотрись в зеркало. теперь я сам эту ситуацию так не оставлю, за двигатель и оставшийся ремонт придётся заплатить, а с мусарными не базарят, с ними в суде уже разговаривают! 25 февраля 2016 Вложенные цитаты да, и если ты отношения к пропажи двигателя не имел, что на стрелку ломанулся, граура поддержать, значит вы с ним дружки, или проконтролировать ситуацию? значит подельники, ты за дураков нас не считай, а хочешь увидеть дурня, посмотрись в зеркало. |