ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение

ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение
25 февраля 2016
Вложенные цитатыот дебила слышу. да машина стояла у него, в это период он нас и познакомил, и тогда начались затяжки с ремонтом, а когда Сазановец в Беларусию соскачил, по странному стечению обстоятельств пропадает двигатель, получается машину удерживали в сервисе, забрали двигатель, я вам на встрече сказал, двигатель поставьте, машину доделайте, и поговорим о возврате денег. а когда вы двигатель вывезли, и машина вам уже стала не нужна, после того как ты мусарнулся, конечно эти вопросы будут закрываться официально, ещё выясним кто здесь мошенник. я тебе, ещё раз подчёркиваю не угрожаю, просто передаю привет от парней, за этот паклёп спрос будет потом, сейчас кроме доблестных органов с тобой, никто встречаться разглворы вести не будет, раз ты уже в полицию обратился, а меня туда вызывали, показания давал. я думал эту тему забыть и не расстраиваться, раз уж двигатель забрали, но смотрю ты хохл жадный до нельзя ни как не успокоишься, мне здесь рекламу бесплатную устроил, или ты за свой чёрный пиар денег хочешь?, хочешь прокурора, будет тебе прокурор, официальным путём, значит официальным путём, и помним о ответственности за дачу заранее ложных показаний, а то что вы в группе с участием нескольких лиц забрали двигатель, так это воровство группы в сговоре - вот теперь пусть у тебя об этом голова болит.
Ты чем не ебаться авторитет что ты со мной по фени базазиршь. Вези кого хочешь я любому обосную кто ты и что ты.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх