ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!

Сообщений в теме: 111
30 сентября 2014
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
20 февраля 2016
Игорь, почему вы трубку не поднимаете? я разъясню вам, статью, что кому, и сколько должен…
Во первых писулька не моя, а твоя. Да конечно съездий, только не забудь сначала к судебным приставам заехать!
20 февраля 2016
Вложенные цитатыВо первых писулька не моя, а твоя. Да конечно съездий, только не забудь сначала к судебным приставам заехать!
я ужу с ними общался, я тебе предоставлю и такую возможность…
20 февраля 2016
Вложенные цитатыя ужу с ними общался, я тебе предоставлю и такую возможность…
Давай жду с нетерпением.
20 февраля 2016
Не заржавеет… вы Игорь трубочку хоть включите, до вас прямо не дозвониться, наверное попадаю в Смольный)))
20 февраля 2016
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
20 февраля 2016
Да набейте вы ебало этому валерию яшину. Всех пидоров, кто не платит или не вовремя платит или не в полном обьеме надо на малину разьебать, чтоб не повадно было…
20 февраля 2016
Да набейте вы ебало этому валерию яшину. Всех пидоров, кто не платит или не вовремя платит или не в полном обьеме надо на малину разьебать, чтоб не повадно было…
Такие гандоны сразу в ментовку бегут и заявление пишут. Да и не хуйня об гавно руки марать!
20 февраля 2016
Вложенные цитатыТакие гандоны сразу в ментовку бегут и заявление пишут. Да и не хуйня об гавно руки марать!
однако в ментовку побежал первым ты.
20 февраля 2016
вы свой номер рабочий (по которому можно дозвониться) разместите, я буду в питере после праздников, так куда подъехать?
20 февраля 2016
Вложенные цитатыоднако в ментовку побежал первым ты.
А ты думал я за тобой бегать буду, я почти 3 года ждал! Так что теперь ты бегать будешь.
21 февраля 2016
Вложенные цитатыА ты думал я за тобой бегать буду, я почти 3 года ждал! Так что теперь ты бегать будешь.
очки сними и не позорься.
21 февраля 2016
Вложенные цитатыочки сними и не позорься.
Иди пасись!
21 февраля 2016
Иди пасись!
да я смотрю вы уже там, приятного аппетита!
21 февраля 2016
Иди пасись!
да я смотрю вы уже там, приятного аппетита!
Я тут не собираюсь с тобой вести словесную перепалку.
22 февраля 2016
Вложенные цитатыда я смотрю вы уже там, приятного аппетита!
Я тут не собираюсь с тобой вести словесную перепалку.

что вы х…сосете друг друга? в первую очередь вы игорь сами виноваты, что стали работать с неким валерием. многие перевозчики берутся за свою работу, которая в оконцовке не оплачивается. а потом жалуются тут что их кинули. ТАК ВОТ! ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИККИ, А ВЕДЁТЕСЬ КАК ДЕТИ.
22 февраля 2016
Вложенные цитатыЯ тут не собираюсь с тобой вести словесную перепалку.
что вы х…сосете друг друга? в первую очередь вы игорь сами виноваты, что стали работать с неким валерием. многие перевозчики берутся за свою работу, которая в оконцовке не оплачивается. а потом жалуются тут что их кинули. ТАК ВОТ! ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИККИ, А ВЕДЁТЕСЬ КАК ДЕТИ.
Я с этим товарищем не работал, он просто тупо взял у меня бабки на щебень, написал расписку, а потом придумывал предлоги что бы их не возражать. Да и хамить не надо!
22 февраля 2016
Вложенные цитатычто вы х…сосете друг друга? в первую очередь вы игорь сами виноваты, что стали работать с неким валерием. многие перевозчики берутся за свою работу, которая в оконцовке не оплачивается. а потом жалуются тут что их кинули. ТАК ВОТ! ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИККИ, А ВЕДЁТЕСЬ КАК ДЕТИ.
Я с этим товарищем не работал, он просто тупо взял у меня бабки на щебень, написал расписку, а потом придумывал предлоги что бы их не возражать. Да и хамить не надо!
Да и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч.
22 февраля 2016
Сергей с лева
Сергей с леварасписка
Вложенные цитатыЯ с этим товарищем не работал, он просто тупо взял у меня бабки на щебень, написал расписку, а потом придумывал предлоги что бы их не возражать. Да и хамить не надо!
Да и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч.
- тебе что всё правду сказать слабо?
- наверное будет ответ: а это и есть вся правда)))
а дело в двух словах было так:
да, я действительно взял деньги под расписку, и так же передал их людям под расписку (10 они кусанули сразу в офисе и в расписку не попали, таковы были их условия), я не стал их сводить на прямую, потому что не был уверен в ПОРЯДОЧНОСТИ, этого человека, нас познакомил мой знакомый автомеханик, открывший свой сервис Сергей (он ручался в том что что знакомит меня с глубоко, очень глубоко порядочным человеком))), и как раз в тот момент занимался ремонтом моей машины Мерседес 210 АМГ, и как то все тянул и тянул с ремонтом, то одни, то другие причины находились. Так вот Игорь на данном договоре зарабатывал ровно половину от прибыли со мной, и если бы сделка прошла бы, со своей прибыли я бы уделял Сергею внимание. Щебень был с украины (вечный гимор) очень долго ехали вагоны, в итоге с Сазановцом Иваном Васильевичем рассчитались, но он решил, что как бы пора на родину, и свалил в Беларусию, и теперь торгует щебнем от туда (. Я подал запрос на возбуждения следственных действий по факту мошенничества с его стороны, мне наши доблестные органы отказали, заниматься копейками им видите ли не интерестно, Игорь параллельно был в курсе каждого факта и шага. Я бы всё закрыл, если бы он дал эти деньги бескорыстно, но здесь вы Игорь - хотели заработать бабки, и не 130 т.р., а ровно СТО вы мне дали ( уже лож?!, или вы посчитали утеренную прибыль?!). Тогда о чём речь? - КОММЕРЧЕСКИЕ РИСКИ, за руку вас не кто не тянул, но расписку с меня вы взяли! БРЕД!
- Но самый прикол в другом:
Параллельно из Сервиса Сергея (который меня свёл с Игорем) ПРОПАДАЕТ двигатель от Мерседеса! Вопрос сколько стоит двигло от АМГ 2002 г.в. на тот период?! СА-ПОСТАВЛЯЕМ! 2012 год - 200-300 т.р. - думаю здесь даше кто-то наварился)))
я назначая встречу Сергею, приехал на разговор с другом, привезла меня моя девушка, и ОПАЧКИ, аля 90-е куча парней и наш “ДРУЖИЩЕ” Игорь среди них! Странные какие-то СОВПАДЕНИЯ!
Я таким совпадениям не верю!
Но теперь Игорь ручается за Сергея, что он не причём, это воришки залезли в сервис, а он сам здесь чисто случайно, приехал напомнить о долге!)))
Доблестная полиция заявление приняло, но ничего не нашла)))
- Данная ситуация мне очевидна, Игорь, за сколь хоть дигло ушло? Может если не ушло - вернёте)))
Уважаемый читатель, если вы обладаете аналитическим мышлением, возможно со мной согласитесь, о каком долге к неким индивидуумам может быть речь, и кто кому что должен!?
- Я считаю, здесь уже должны мне…)
А кто не обладает данным мышлением, может перечитает данное чтиво много, много раз, и ему откроется правда жизни)))
Игорь, где двигатель? Уже просто интересно!)))
- наверное ответит: - я здесь не причём, это всё не я)))
Игорь, здесь я может и соглашусь на то, вы его руками не касались, а тупо продали.)))
изменено 22 февраля 2016
22 февраля 2016
Вложенные цитатыДа и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч.
- тебе что всё правду сказать слабо?
да, я действительно взял деньги под расписку, и так же передал их людям под расписку (10 они кусанули сразу в офисе и в расписку не попали, таковы были их условия), я не стал их сводить на прямую, потому что не был уверен в ПОРЯДОЧНОСТИ, этого человека, нас познакомил мой знакомый автомеханик, открывший свой сервис Сергей (он ручался в том что что знакомит меня с глубоко, очень глубоко порядочным человеком))), и как раз в тот момент занимался ремонтом моей машины Мерседес 210 АМГ, и как то все тянул и тянул с ремонтом, то одни, то другие причины находились. Так вот Игорь на данном договоре зарабатывал ровно половину от прибыли со мной, и если бы сделка прошла бы, со своей прибыли я бы уделял Сергею внимание. Щебень был с украины (вечный гимор) очень долго ехали вагоны, в итоге с Сазановцом Иваном Васильевичем рассчитались, но он решил, что как бы пора на родину, и свалил в Беларусию, и теперь торгует щебнем от туда (. Я подал запрос на возбуждения следственных действий по факту мошенничества с его стороны, мне наши доблестные органы отказали, заниматься копейками им видите ли не интерестно, Игорь параллельно был в курсе каждого факта и шага. Я бы всё закрыл, если бы он дал эти деньги бескорыстно, но здесь вы Игорь - хотели заработать бабки, и не 130 т.р., а ровно СТО вы мне дали ( уже лож?!, или вы посчитали утеренную прибыль?!). Тогда о чём речь? - КОММЕРЧЕСКИЕ РИСКИ, за руку вас не кто не тянул, но расписку с меня вы взяли! БРЕД!
Параллельно из Сервиса Сергея (который меня свёл с Игорем) ПРОПАДАЕТ двигатель от Мерседеса! Вопрос сколько стоит двигло от АМГ 2002 г.в. на тот период?! СА-ПОСТАВЛЯЕМ! 2012 год - 200-300 т.р. - думаю здесь даше кто-то наварился)))
я назначая встречу Сергею, приехал на разговор с другом, привезла меня моя девушка, и ОПАЧКИ, аля 90-е куча парней и наш “ДРУЖИЩЕ” Игорь среди них! Странные какие-то СОВПАДЕНИЯ!
Но теперь Игорь ручается за Сергея, что он не причём, это воришки залезли в сервис, а он сам здесь чисто случайно, приехал напомнить о долге!)))
- Данная ситуация мне очевидна, Игорь, за сколь хоть дигло ушло? Может если не ушло - вернёте)))
Уважаемый читатель, если вы обладаете аналитическим мышлением, возможно со мной согласитесь, о каком долге к неким индивидуумам может быть речь, и кто кому что должен!?
А кто не обладает данным мышлением, может перечитает данное чтиво много, много раз, и ему откроется правда жизни)))
Игорь, здесь я может и соглашусь на то, вы его руками не касались, а тупо продали.)))
Мне этот бред не интересен, я у тебя ничего не брал. И со своими друзьями из Белоруссии разбирался сам. И с этой распиской тоже. Хватит нести ахинею!
22 февраля 2016
Вложенные цитаты- тебе что всё правду сказать слабо?
Мне этот бред не интересен, я у тебя ничего не брал. И со своими друзьями из Белоруссии разбирался сам. И с этой распиской тоже. Хватит нести ахинею!
Ещё раз подчеркнул свою неадекватность!
Наверх