ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22888 22 февраля 2016 Вложенные цитатыДа и пишем здесь что бы вас от этого предостиреч.Я с этим товарищем не работал, он просто тупо взял у меня бабки на щебень, написал расписку, а потом придумывал предлоги что бы их не возражать. Да и хамить не надо!что вы х…сосете друг друга? в первую очередь вы игорь сами виноваты, что стали работать с неким валерием. многие перевозчики берутся за свою работу, которая в оконцовке не оплачивается. а потом жалуются тут что их кинули. ТАК ВОТ! ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИККИ, А ВЕДЁТЕСЬ КАК ДЕТИ.Я тут не собираюсь с тобой вести словесную перепалку.Иди пасись!да я смотрю вы уже там, приятного аппетита! - тебе что всё правду сказать слабо? - наверное будет ответ: а это и есть вся правда))) а дело в двух словах было так: да, я действительно взял деньги под расписку, и так же передал их людям под расписку (10 они кусанули сразу в офисе и в расписку не попали, таковы были их условия), я не стал их сводить на прямую, потому что не был уверен в ПОРЯДОЧНОСТИ, этого человека, нас познакомил мой знакомый автомеханик, открывший свой сервис Сергей (он ручался в том что что знакомит меня с глубоко, очень глубоко порядочным человеком))), и как раз в тот момент занимался ремонтом моей машины Мерседес 210 АМГ, и как то все тянул и тянул с ремонтом, то одни, то другие причины находились. Так вот Игорь на данном договоре зарабатывал ровно половину от прибыли со мной, и если бы сделка прошла бы, со своей прибыли я бы уделял Сергею внимание. Щебень был с украины (вечный гимор) очень долго ехали вагоны, в итоге с Сазановцом Иваном Васильевичем рассчитались, но он решил, что как бы пора на родину, и свалил в Беларусию, и теперь торгует щебнем от туда (. Я подал запрос на возбуждения следственных действий по факту мошенничества с его стороны, мне наши доблестные органы отказали, заниматься копейками им видите ли не интерестно, Игорь параллельно был в курсе каждого факта и шага. Я бы всё закрыл, если бы он дал эти деньги бескорыстно, но здесь вы Игорь - хотели заработать бабки, и не 130 т.р., а ровно СТО вы мне дали ( уже лож?!, или вы посчитали утеренную прибыль?!). Тогда о чём речь? - КОММЕРЧЕСКИЕ РИСКИ, за руку вас не кто не тянул, но расписку с меня вы взяли! БРЕД! - Но самый прикол в другом: Параллельно из Сервиса Сергея (который меня свёл с Игорем) ПРОПАДАЕТ двигатель от Мерседеса! Вопрос сколько стоит двигло от АМГ 2002 г.в. на тот период?! СА-ПОСТАВЛЯЕМ! 2012 год - 200-300 т.р. - думаю здесь даше кто-то наварился))) я назначая встречу Сергею, приехал на разговор с другом, привезла меня моя девушка, и ОПАЧКИ, аля 90-е куча парней и наш “ДРУЖИЩЕ” Игорь среди них! Странные какие-то СОВПАДЕНИЯ! Я таким совпадениям не верю! Но теперь Игорь ручается за Сергея, что он не причём, это воришки залезли в сервис, а он сам здесь чисто случайно, приехал напомнить о долге!))) Доблестная полиция заявление приняло, но ничего не нашла))) - Данная ситуация мне очевидна, Игорь, за сколь хоть дигло ушло? Может если не ушло - вернёте))) Уважаемый читатель, если вы обладаете аналитическим мышлением, возможно со мной согласитесь, о каком долге к неким индивидуумам может быть речь, и кто кому что должен!? - Я считаю, здесь уже должны мне…) А кто не обладает данным мышлением, может перечитает данное чтиво много, много раз, и ему откроется правда жизни))) Игорь, где двигатель? Уже просто интересно!))) - наверное ответит: - я здесь не причём, это всё не я))) Игорь, здесь я может и соглашусь на то, вы его руками не касались, а тупо продали.)))
изменено 22 февраля 2016
|