ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!

Сообщений в теме: 111
30 сентября 2014
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
10 марта 2016
Пиздабол редкостный…Год назад выбивали с него денег, рубдей 20-30…точно не помню. так и плюнули…вспоминать противно
Мошенничеством попахивает. Если всем скооперивоваться, точно сядет!
10 марта 2016
Вложенные цитатыМошенничеством попахивает. Если всем скооперивоваться, точно сядет!
Слышь, “ворюшка” мелкая, двигатель либо деньги верни, последний раз (уже достало с тугими общаться) что ты деньги свои у своих друзей, с кем свёл сразу не забрал?, видел же что задержка с поставкой происходит, и потом через несколько дней только сообщили, что с Сазановичем расплатились, а он за это время в Беларуссию слинял, ты что и здесь жадный хохол, крайнего найти хочешь, сам проеб@л время, так и бегай за Сазановичем сам, его расписка у меня есть - в суд приду!
А что касается тебя Дима, бумаги скинь, если должен отдам, а то таких сутенёров у меня хватает, всех не упомнишь, постоянно телефоны меняют, а потом водилы звонят и спрашивают куда они потерялись, или зимой просят в долг на солярку погреться, а потом или теряются, или стрелки переводят на посредников! А что касаемо пизд@бола, когда ты обещаешь выставить 10 единиц техники, тебе доверяют, ты берёшься, и потом приезжает одна кривая, а другая косая, и делают по два рейса в сутки, как это называется?! А штрафные санкции заказчика вас не еб@т, типа не ваша проблема, мол у нас срочный бл@ заказ, они хер знает где, только не на моём маршруте!
ЗАЕБ@ЛИ своею простатой. Ели, БЛ@, вы такие правильные и тугие, подойдите к зеркалу, спросите у Бога (Боже прости за суету), - за что?, а может сами где-то накасячили, или бревно в своём глазу наконец то увидите!
изменено 10 марта 2016
10 марта 2016
Вложенные цитатыСлышь, “ворюшка” мелкая, двигатель либо деньги верни, последний раз (уже достало с тугими общаться) что ты деньги свои у своих друзей, с кем свёл сразу не забрал?, видел же что задержка с поставкой происходит, и потом через несколько дней только сообщили, что с Сазановичем расплатились, а он за это время в Беларуссию слинял, ты что и здесь жадный хохол, крайнего найти хочешь, сам проеб@л время, так и бегай за Сазановичем сам, его расписка у меня есть - в суд приду!
А что касается тебя Дима, бумаги скинь, если должен отдам, а то таких сутенёров у меня хватает, всех не упомнишь, постоянно телефоны меняют, а потом водилы звонят и спрашивают куда они потерялись, или зимой просят в долг на солярку погреться, а потом или теряются, или стрелки переводят на посредников! А что касаемо пизд@бола, когда ты обещаешь выставить 10 единиц техники, тебе доверяют, ты берёшься, и потом приезжает одна кривая, а другая косая, и делают по два рейса в сутки, как это называется?! А штрафные санкции заказчика вас не еб@т, типа не ваша проблема, мол у нас срочный бл@ заказ, они хер знает где, только не на моём маршруте!
ЗАЕБ@ЛИ своею простатой. Ели, БЛ@, вы такие правильные и тугие, подойдите к зеркалу, спросите у Бога (Боже прости за суету), - за что?, а может сами где-то накасячили, или бревно в своём глазу наконец то увидите!
Слышь Баклан, я тебе уже давно сказал, с своим белорусом и Сергеем разбирался сам! И раз если ты такой правильный хули ты в суд не одно из заседаний не пришёл? А теперь мне похуй бегай сколько тебе влезет.
10 марта 2016
Вложенные цитатыСлышь Баклан, я тебе уже давно сказал, с своим белорусом и Сергеем разбирался сам! И раз если ты такой правильный хули ты в суд не одно из заседаний не пришёл? А теперь мне похуй бегай сколько тебе влезет.
Слышь ТУГОЙ, а был ли он, ни уведомлений, ни звонков, только от тебя бл@, эту х@ету здесь читаю!
10 марта 2016
Вложенные цитатыСлышь ТУГОЙ, а был ли он, ни уведомлений, ни звонков, только от тебя бл@, эту х@ету здесь читаю!
То что ты читаешь мне похуй, пусть люди почитают!
16 марта 2016
Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.
Как то года 1,5 назад… вышел на нашу компанию данный персонаж… долго рассказывал про то что все га-доны а он супер… рассказывал про все прелести сотрудничества с ним… и предоплата тебе и своевременная оплата… но чет дальше разговоров дело не дошло… как неожиданно появился… так же неожиданно и слился…)))
16 марта 2016
Вложенные цитатыКак то года 1,5 назад… вышел на нашу компанию данный персонаж… долго рассказывал про то что все га-доны а он супер… рассказывал про все прелести сотрудничества с ним… и предоплата тебе и своевременная оплата… но чет дальше разговоров дело не дошло… как неожиданно появился… так же неожиданно и слился…)))
Да это точно, в уши он умеет ссать, а потом перекладывать с больной головы на здоровую! Много нового об этом типе узнаю! Спасибо ребят пишите ещё.
16 марта 2016
Вложенные цитатыКак то года 1,5 назад… вышел на нашу компанию данный персонаж… долго рассказывал про то что все га-доны а он супер… рассказывал про все прелести сотрудничества с ним… и предоплата тебе и своевременная оплата… но чет дальше разговоров дело не дошло… как неожиданно появился… так же неожиданно и слился…)))
Володь, здесь себе рекламу устраивать не надо!
И напрастну наводить тоже! Я помню наш разговор, если для вас тогда 3р/к.км. было дёшево, так и работайте с другими! И “гандоны” я точно не говорил, может что другое и конкретно про кого, и по хлеще?!)))
А ты хохол - про двигатель не забывай! Поступок щипача!
изменено 16 марта 2016
17 марта 2016
Вложенные цитатыВолодь, здесь себе рекламу устраивать не надо!
И напрастну наводить тоже! Я помню наш разговор, если для вас тогда 3р/к.км. было дёшево, так и работайте с другими! И “гандоны” я точно не говорил, может что другое и конкретно про кого, и по хлеще?!)))
Давай встретимся, я тебе обьясню кто из нас хохол!
17 марта 2016
Вложенные цитатыДавай встретимся, я тебе обьясню кто из нас хохол!
Что на публику играешь, или телефон забыл, или тебе напомнить кто трубки кидал и не брал! За - (пиздабола, типа, мошенника и т.д. и.т. п.) с тебя бы спросить, да уже боюсь пальцем трогать, к господам полиционерам ты уже сбегал, а с такими за падлу на одном поле срать! P.S. “обьясню” - пишется через “ъ”, язык учи неуч, особенно в той стране в которой живёшь!
17 марта 2016
Вложенные цитатыЧто на публику играешь, или телефон забыл, или тебе напомнить кто трубки кидал и не брал! За - (пиздабола, типа, мошенника и т.д. и.т. п.) с тебя бы спросить, да уже боюсь пальцем трогать, к господам полиционерам ты уже сбегал, а с такими за падлу на одном поле срать! P.S. “обьясню” - пишется через “ъ”, язык учи неуч, особенно в той стране в которой живёшь!
Ты че авторитет не ебаться? Обосрался так и говори!
17 марта 2016
Вложенные цитатыТы че авторитет не ебаться? Обосрался так и говори!
Ты всегда от меня бегал, если бы мне люди не позвонили я бы тебя и в Перхушково не выловил бы. Давай встретимся раз ты такой крутой!
17 марта 2016
Вложенные цитатыТы всегда от меня бегал, если бы мне люди не позвонили я бы тебя и в Перхушково не выловил бы. Давай встретимся раз ты такой крутой!
На публику ещё долго играть будешь! Встретимся, набери-ка меня! Кстати: во-первых я знал что ты там будешь, во вторых из того сброда что там был, оказалось пара нормальных ребят, они то мне и рассказали - кто, как двигатель забирал, сожалею о том что они просили себя не афишировать, а то бы в с тобой, куда ты звал - в прокуратуру?!) и там бы увиделись!
18 марта 2016
А как поёт шельма…как поёт!
19 марта 2016
Вложенные цитатыВолодь, здесь себе рекламу устраивать не надо!
Отвечаю… во первых… ни какую рекламу я здесь себе не устраиваю и ни когда не устраивал… пишу и говорю только по факту… за свои слова всегда отвечаю… я прошел хорошую школу жизни… и поэтому всегда слежу за тем что говорю… во вторых… к тому чем я занимаюсь отношусь со всей серьёзностью и ответственностью… к выбору заказчика… с кем сотрудничать и с кем работать тоже подход серьёзный… в третьих документооборот одна из важных состовляющих в нашей работе… следущее что хотел пояснить … наши с тобой так называемые переговоры помню от и до… тебе пояснили что о тебе много отрицательных отзывов… но мы готовы с тобой сотрудничать но только при наличии предоплаты… да ставка была не вилика… но так как ты предлагал работать по предоплате и только из-за предложенной тобой системы расчёта мы были готовы начать сотрудничать с тобой… тебе озвучили данную позицию… и после этого ты потерялся и больше не появлялся… и только исходя из этого мы сделали для себя вывод что человек посотрясал воздух и растворился… следующее… я всегда пишу и говорю только по факту… даже если я на этом сайте читаю негативные отзывы о том или ином заказчике… но при этом я с ним работаю и никаких проблем нет… то я так и пишу… что работаю с этим заказчиком и у нас все ровно… за все время у нас были качели только с одним заказчиком… компания БИС+… деньги были не большие… 60 р. мы народ терпеливый ждать умеем… можем все понять и простить… ждали три месяца ген.дир. данной компании лил нам в уши всякие байки… но всякому терпению приходит предел… слушали… слушали… потом порядком надоело… пробили его… и оказалось… что пустобол… после этого мой компаньон в приватной беседе детально ему объяснил… что почем хоккей с мячом… нормального человеческого языка он не понимал… только делал вид… и ему объяснили… что “эти люди работают со мной и кинуть их не получится”… пояснили что у него есть 5 рабочих дней… если в течении этого времени мы не увидим у себя деньги на расчетнике… то все его мечты станут реальностью… сейчас ты наверняка скажешь зачем все выше изложенное было писать… но только лишь для того чтобы было понятно… что к нашей работе мы относимся очень серьёзно… и о выше изложенной компании я здесь писал… чтобы предостеречь других перевозчиков и относится с осторожностью к сотрудничеству с данными личностями… и ни какая реклама нам не нужна… за нас говорит наша работа то как мы её выполняем и наше отношение к делу…
19 марта 2016
Вложенные цитатыОтвечаю… во первых… ни какую рекламу я здесь себе не устраиваю и ни когда не устраивал… пишу и говорю только по факту… за свои слова всегда отвечаю… я прошел хорошую школу жизни… и поэтому всегда слежу за тем что говорю… во вторых… к тому чем я занимаюсь отношусь со всей серьёзностью и ответственностью… к выбору заказчика… с кем сотрудничать и с кем работать тоже подход серьёзный… в третьих документооборот одна из важных состовляющих в нашей работе… следущее что хотел пояснить … наши с тобой так называемые переговоры помню от и до… тебе пояснили что о тебе много отрицательных отзывов… но мы готовы с тобой сотрудничать но только при наличии предоплаты… да ставка была не вилика… но так как ты предлагал работать по предоплате и только из-за предложенной тобой системы расчёта мы были готовы начать сотрудничать с тобой… тебе озвучили данную позицию… и после этого ты потерялся и больше не появлялся… и только исходя из этого мы сделали для себя вывод что человек посотрясал воздух и растворился… следующее… я всегда пишу и говорю только по факту… даже если я на этом сайте читаю негативные отзывы о том или ином заказчике… но при этом я с ним работаю и никаких проблем нет… то я так и пишу… что работаю с этим заказчиком и у нас все ровно… за все время у нас были качели только с одним заказчиком… компания БИС+… деньги были не большие… 60 р. мы народ терпеливый ждать умеем… можем все понять и простить… ждали три месяца ген.дир. данной компании лил нам в уши всякие байки… но всякому терпению приходит предел… слушали… слушали… потом порядком надоело… пробили его… и оказалось… что пустобол… после этого мой компаньон в приватной беседе детально ему объяснил… что почем хоккей с мячом… нормального человеческого языка он не понимал… только делал вид… и ему объяснили… что “эти люди работают со мной и кинуть их не получится”… пояснили что у него есть 5 рабочих дней… если в течении этого времени мы не увидим у себя деньги на расчетнике… то все его мечты станут реальностью… сейчас ты наверняка скажешь зачем все выше изложенное было писать… но только лишь для того чтобы было понятно… что к нашей работе мы относимся очень серьёзно… и о выше изложенной компании я здесь писал… чтобы предостеречь других перевозчиков и относится с осторожностью к сотрудничеству с данными личностями… и ни какая реклама нам не нужна… за нас говорит наша работа то как мы её выполняем и наше отношение к делу…
не вопрос, на недели будет работа по перевозке, наберу, посмотрим что вы здесь напишите)))
19 марта 2016
Вложенные цитатыне вопрос, на недели будет работа по перевозке, наберу, посмотрим что вы здесь напишите)))
Не вопрос … набирай… рассмотрим… предложение…
20 марта 2016
tsnerud
в прошлом году В. Яшин уже светился на форуме с весьма негативной стороны в отношении не оплат перевозчикам ссылаясь на то что заказчик якобы не платит.))) если серьезный посредник он всегда расплачивается своими средствами! Вопросы которые возникают между двумя сторонами нужно решать а не поливать друг друга грязью…будьте мужчинами а не бабами базарными
26 мая 2016
Эх Валерий! Да оказывается Вы веселый товарищ! Я помню, как в Чехове мой водитель выгрузил песок, как Вы отдавали 10000 рублей по 3000 р., две недели, я больше денег на телефон потратила, потом Вы мне звонили, предлагали везти песок на Домодедово, но я не собиралась Вам ничего везти, научена была горьким опытом так Вы решили меня красиво развести, хорошо помню 16 мая, когда в Домодедово выгрузили мои машины с песком 48 м3 и вы открестились от этого песка, сказав что не имеете ко мне отношения, что песок заказывали у Артема и перевели ему деньги на карту, а Артем перевел деньги Михаилу, который яко бы меня кинул, только одно Вы не учли, что при разгрузке Вы всегда требуете фото накладной, в этот раз фото то и не было ник то Вам его не посылал, КРАСАВЕЦ Валерий! Так держать! Валерий Яшин ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА 48 М3 это 24000 рублей, которые не отдал! Хочу пожелать тебе дальнейшего “ПРОЦВЕТАНИЯ” ! Честность это не про тебя! Убедилась дважды! Все что ты сможешь здесь написать я примерно знаю! почитала выше! я не базарная баба и в твои дебаты вступать не буду!
9 июня 2016
Я с кем договаривался тому и заплатил за 48 м3, и не по 500 а по 450р!
Прикреплённые файлы:
ЧЕК.pdf (93.0 KB) - 9 июня 2016
Наверх