ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23614 26 мая 2016
Эх Валерий! Да оказывается Вы веселый товарищ! Я помню, как в Чехове мой водитель выгрузил песок, как Вы отдавали 10000 рублей по 3000 р., две недели, я больше денег на телефон потратила, потом Вы мне звонили, предлагали везти песок на Домодедово, но я не собиралась Вам ничего везти, научена была горьким опытом так Вы решили меня красиво развести, хорошо помню 16 мая, когда в Домодедово выгрузили мои машины с песком 48 м3 и вы открестились от этого песка, сказав что не имеете ко мне отношения, что песок заказывали у Артема и перевели ему деньги на карту, а Артем перевел деньги Михаилу, который яко бы меня кинул, только одно Вы не учли, что при разгрузке Вы всегда требуете фото накладной, в этот раз фото то и не было ник то Вам его не посылал, КРАСАВЕЦ Валерий! Так держать! Валерий Яшин ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА 48 М3 это 24000 рублей, которые не отдал! Хочу пожелать тебе дальнейшего “ПРОЦВЕТАНИЯ” ! Честность это не про тебя! Убедилась дважды! Все что ты сможешь здесь написать я примерно знаю! почитала выше! я не базарная баба и в твои дебаты вступать не буду!
|