ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23062 10 марта 2016 Вложенные цитатыСлышь ТУГОЙ, а был ли он, ни уведомлений, ни звонков, только от тебя бл@, эту х@ету здесь читаю!Слышь Баклан, я тебе уже давно сказал, с своим белорусом и Сергеем разбирался сам! И раз если ты такой правильный хули ты в суд не одно из заседаний не пришёл? А теперь мне похуй бегай сколько тебе влезет.Слышь, “ворюшка” мелкая, двигатель либо деньги верни, последний раз (уже достало с тугими общаться) что ты деньги свои у своих друзей, с кем свёл сразу не забрал?, видел же что задержка с поставкой происходит, и потом через несколько дней только сообщили, что с Сазановичем расплатились, а он за это время в Беларуссию слинял, ты что и здесь жадный хохол, крайнего найти хочешь, сам проеб@л время, так и бегай за Сазановичем сам, его расписка у меня есть - в суд приду!Пиздабол редкостный…Год назад выбивали с него денег, рубдей 20-30…точно не помню. так и плюнули…вспоминать противноМошенничеством попахивает. Если всем скооперивоваться, точно сядет! |