ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23153 19 марта 2016 Вложенные цитатыНе вопрос … набирай… рассмотрим… предложение…не вопрос, на недели будет работа по перевозке, наберу, посмотрим что вы здесь напишите)))Отвечаю… во первых… ни какую рекламу я здесь себе не устраиваю и ни когда не устраивал… пишу и говорю только по факту… за свои слова всегда отвечаю… я прошел хорошую школу жизни… и поэтому всегда слежу за тем что говорю… во вторых… к тому чем я занимаюсь отношусь со всей серьёзностью и ответственностью… к выбору заказчика… с кем сотрудничать и с кем работать тоже подход серьёзный… в третьих документооборот одна из важных состовляющих в нашей работе… следущее что хотел пояснить … наши с тобой так называемые переговоры помню от и до… тебе пояснили что о тебе много отрицательных отзывов… но мы готовы с тобой сотрудничать но только при наличии предоплаты… да ставка была не вилика… но так как ты предлагал работать по предоплате и только из-за предложенной тобой системы расчёта мы были готовы начать сотрудничать с тобой… тебе озвучили данную позицию… и после этого ты потерялся и больше не появлялся… и только исходя из этого мы сделали для себя вывод что человек посотрясал воздух и растворился… следующее… я всегда пишу и говорю только по факту… даже если я на этом сайте читаю негативные отзывы о том или ином заказчике… но при этом я с ним работаю и никаких проблем нет… то я так и пишу… что работаю с этим заказчиком и у нас все ровно… за все время у нас были качели только с одним заказчиком… компания БИС+… деньги были не большие… 60 р. мы народ терпеливый ждать умеем… можем все понять и простить… ждали три месяца ген.дир. данной компании лил нам в уши всякие байки… но всякому терпению приходит предел… слушали… слушали… потом порядком надоело… пробили его… и оказалось… что пустобол… после этого мой компаньон в приватной беседе детально ему объяснил… что почем хоккей с мячом… нормального человеческого языка он не понимал… только делал вид… и ему объяснили… что “эти люди работают со мной и кинуть их не получится”… пояснили что у него есть 5 рабочих дней… если в течении этого времени мы не увидим у себя деньги на расчетнике… то все его мечты станут реальностью… сейчас ты наверняка скажешь зачем все выше изложенное было писать… но только лишь для того чтобы было понятно… что к нашей работе мы относимся очень серьёзно… и о выше изложенной компании я здесь писал… чтобы предостеречь других перевозчиков и относится с осторожностью к сотрудничеству с данными личностями… и ни какая реклама нам не нужна… за нас говорит наша работа то как мы её выполняем и наше отношение к делу…Володь, здесь себе рекламу устраивать не надо!Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Как то года 1,5 назад… вышел на нашу компанию данный персонаж… долго рассказывал про то что все га-доны а он супер… рассказывал про все прелести сотрудничества с ним… и предоплата тебе и своевременная оплата… но чет дальше разговоров дело не дошло… как неожиданно появился… так же неожиданно и слился…))) |