ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК!Сообщений в теме: 111 4 октября 2014
Читаю тему, слушаю доводы. Могу сказать одно - перевозчик изначально был нацелен куш взять нечестно, на практике сговор водил с приемной и заправщиком частый случай. За это перевозчикам надо руки отбивать. Большая часть как судит - закачиу ценник дал малый, а я по иному получу! А зачем ты соглашался на такой ценник? Касаемо заказчика, Валерия, в его положении он естественно будет защищать свои интересы и если докажет факт мошенничества от водителей, я бы на его месте, обнародовал список тачек с номерами и данные водил.
8 ноября 2014
С Яшиным мне тоже пришлось поработать человек бессовестный Много обещал вначале работы.Возили песок с Сычево на бетонный завод в районе Молодогвардейки за Нал на карту перечислял со временем долг возрастал а в мае месяца задолжал 30000 тыс и потом началось каждый раз по телефону кормил обещаниями До сегодняшнего дня должен 15000 и уже не берет тел Если вам дорого время деньги и нервы не работайте с Валерием Яшиным он МОШЕННИК! 9 ноября 2014
Валер, я тебе объяснял где деньги, отдаю тебе и ещё одному парню свои! Это кто у тебя трубку не берет? Хватит здесь гнать как голимый менегер всякую чушь. Здесь на сайте десяток сидит, кто уже должен мне, я парням репутацию не порчу, всяко бывает, я кого-то понимаю, тебе разумные объяснения не понятны, ты ничего не хочешь понимать… ТАК давай верни мои деньги15000т. р. И жди когда я деньги вытащу, че ты здесь расписался?! С Яшиным мне тоже пришлось поработать человек бессовестный 9 ноября 2014 Валер, я тебе объяснял где деньги, отдаю тебе и ещё одному парню свои! Это кто у тебя трубку не берет? Хватит здесь гнать как голимый менегер всякую чушь. Здесь на сайте десяток сидит, кто уже должен мне, я парням репутацию не порчу, всяко бывает, я кого-то понимаю, тебе разумные объяснения не понятны, ты ничего не хочешь понимать… ТАК давай верни мои деньги15000т. р. И жди когда я деньги вытащу, че ты здесь расписался?! 4 декабря 2014
Кто начал работать с Валерием Яшиным запомните он до конца с вами не расплатится как со мной Он остался мне должен 15000 тыс. Я сегодня увидел его объявления и набрал ему напомнил про долг, так он мне ответил, что если я про него написал в акуле так я уже решил для себя все и как всегда начал всякую херню нести.Не ведитесь на его обещания,не наращивайте долг а лучше не работайте с ним и с такими как он!
6 декабря 2014 Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Яшин…я тоже работаю и когда не платит заказчик это не говорит о том что ты не должен платить перевозчиеам. и ссылаться на то что тебе не заплатили…детский гон. иди тогда мороженым торгуй. раз залез в этот бизнес будь добр выполнять свои обязательства…еогда мне не платил заказчик я расчитывался своими…а как ты себя ведешь. ты просто УЕБОК! 9 декабря 2014 На форме acoola увидел объявление о помощи выбивания денег у задолжников которые не хотят платить через Союз Недропользователей России подскажите может кто поможет?Не ВЫБИВАНИЯ, а борьбы с проблемными задолжностями. С ув. Союз Недропользователей России. Все вопросы подлежат рассмотрению в судебном порядке. Мы обязаны отвечать за своих участников. 9 декабря 2014 Вложенные цитаты Не ВЫБИВАНИЯ, а борьбы с проблемными задолжностями. С ув. Союз Недропользователей России.Кто сталкивался с Союзом Недропользователей России. какие результаты? 9 декабря 2014 Вложенные цитаты Кто сталкивался с Союзом Недропользователей России. какие результаты?Приезжайте к нам в офис для знакомства. Проспект Юрия Гагарина дом 2. Контактный телефон на сайте. с ув. Союз Недропользователей России 12 декабря 2014
Кто сталкивался с Союзом Недропользователей России. какие результаты? мы связывались. недавно. заявку дали на 5000 кубов, перевезли 720 кубов за несколько дней, и работа остановилась. деньги обещают платить в течение двух дней, так и было пока работали, а последние ттн-ки пока не оплатили… ждём-с… 12 декабря 2014 Вложенные цитаты Кто сталкивался с Союзом Недропользователей России. какие результаты?Платят деньги хорошо и исправно! Как обещали так и заплатили! Только одно НО тоже поработали пару дней и все… 12 декабря 2014 Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Уважаемые коллеги, соратники потенциальные партнеры и настоящие. Отраслевой ресурс Союз Недропользователей России привлекает логистические компании для перевозки песка на строительство федеральной трассы М11. Погрузка песка в Любани 12 декабря 2014 Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.С оплатами у нас никаких проблем. У кого возникли какие-то паузы, прошу отнестись с пониманием. в связи со сложившейся напряженной ситуацией на валютном рынке, ресурс переносит все свои активы на р/с другого банка. При окончательном расчёте банк притормаживает списание денежных средств для исключения возможности ошибки расчётов. В понедельник в течение дня все платежки спишутся. Просьба отписаться о прочтении компании МГК, МВН и Квадрат Плюс 28 декабря 2014 С оплатами у нас никаких проблем. У кого возникли какие-то паузы, прошу отнестись с пониманием. в связи со сложившейся напряженной ситуацией на валютном рынке, ресурс переносит все свои активы на р/с другого банка. При окончательном расчёте банк притормаживает списание денежных средств для исключения возможности ошибки расчётов. В понедельник в течение дня все платежки спишутся. Просьба отписаться о прочтении компании МГК, МВН и Квадрат ПлюсОплачено полностью! сейчас опять с ними подрядились 20 февраля 2016 Вложенные цитаты Сергей ШевелевПривет Валерий. Может мне свою расписку выложить? 20 февраля 2016 Вложенные цитаты У меня на этого гандона исполнительный лист есть на 130000р. Его уже судебные приставы ищут.Во первых, меня по твоей писульке уже приглашали, все не много над этим посмеялись, но раз ты пошёл таким путём (обратившись в полицию), то за клевету, сейчас у нас это законом наказуемо Статья 128.1. Клевета. завтра, я съезжу в тот же отдел, куда вызывали по твоей писульке… |