ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22958 25 февраля 2016 Вложенные цитатыДавай, жду с нетерпением.вот теперь так же как я будешь объяснять, куда, зачем… только не мне, мне и так всё понятно.А бабки я давал лично в руки тебе. И тому есть подтверждение. А по поводу всего остального это твои домыслы не более.Двигатель спрашивай с того кому ты его отдавал!кидало это ты, читай хоть всё до конца, или только выборочно, бл@ менегер. это разговор тебя вообще не касается, и я в отличее от тебя дигатели не ворую!Опустили тебя с небес на землю. Не одному мне ты крови портил! Кидала!да, и если ты отношения к пропажи двигателя не имел, что на стрелку ломанулся, граура поддержать, значит вы с ним дружки, или проконтролировать ситуацию? значит подельники, ты за дураков нас не считай, а хочешь увидеть дурня, посмотрись в зеркало.Ты когда ему машину отдавал ремонтировать ты меня вообще не знал. Причём ты я?Ты дебил что ли причём ту Серёжа, ты свои вопросы решай с ним сам.ты как с головой дружишь, я ещё тебе тогда на встрече сказал, двигло от Мерса верни, с Грауром сам вопрос этот решай, лично мне все ясно кто двжку ножки приделал, а потом поговорим, смотри, как бы за тобой приставы не начали бы бегать))) (на встречу меня с другом жена привезла, а там целая толпа как на стреле, аля 90, а наш друг на газельки приехал, жаль в кузов не глянул, легко наверное дижки вывозить да? как вот двигатель мне обошелся в 270т. ты чуешь что теперь ты должен?! еб@лом поводи, и после стрелки в мусарню бежать не стыдно?!Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Согласен целиком и полностью. |