ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23677 9 июня 2016 Вложенные цитатыэто не я начал писать пасквили, и пожелания взаимны!Рекомендую тебе на глаза мне не попадайся.ты у Руслана спроси, сколько он мне денег за Повелюгу остался должен, уже три года прошло… можешь это в чате разместить, сожалею то, что не успел…(все накладные я здесь выставлять не буду, там на 212000.00, два года назад он признавал 147000.00, в прошлом году 60000.00, а в этом уже ничего, думаю что в следующем году, я ему останусь должен))) _) меня туда Эд пригласил, а т.к. Руслан (8-495-645-90-65/8-915-228-28-27) один из трёх модеров этого чата (когда узнал, ему позвонил, и вот результат), то не будь тупым, сам делай выводы,Уж твою жопу найду чем заткнуть! И расскажи людям чего тебя и чата поперли!я наверное коперфильд если смогу и в сбере его распечатать, а ты я смотрю в каждой жопке затычка)Я с кем договаривался тому и заплатил за 48 м3, и не по 500 а по 450р!Долго такой чек на компе делал? Я таких чеков из банком атаки особенно с синей печатью отродясь не видел. 😂 Господин Яшин вы мошенник 1 гильдии! |