ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/23683 11 июня 2016 Вложенные цитатыСпасибо Валерий в людях я разбираюсь и не плохо, не надо учить меня жить, лучше научись жить сам по честности, но правда на моей стороне загрызет совесть звони, если она у тебя есть! Больше я здесь не хочу твой бред читать!Таня, чего ты здесь мусоришь, давай по фактам: 1. у нас с тобой не было никаких договорённостей, 2. песок на объект был завезён твоим посредником, деньги, согласно договорённостей с ним ему были отправлены. 3. и свои обязательства по этой сделке я выполнил. и если тебя подвёл твой посредник, то и решай с ним, и не надо меня здесь делать крайним, выбирай посредников проверенных, и научись разбираться лучше в людях.Я с кем договаривался тому и заплатил за 48 м3, и не по 500 а по 450р!Валера машина выгрузилась раньше, чем ты перевел деьги, а кто такой владимир анатольевич, ты же деньги артему перевел как ты говорил, не крути мозги, отдай деньги! а чеков я тебе тоже сейчас выложу, ты мне лучше накладную покажи какую на объекте прораб подписал, когда машины принимал, а чек свой не позорься не показывай! не смеши народ! Хочешь звони скину номер карты оплачивай деньги, а я тебе отдам твой накладные, который ты сказал тебе не нужны! |