ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15543 30 сентября 2014 Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Сергей Шевелев Внимание МОШЕННИК! Собираюсь обращаться на него в прокуратуру. 20 ч Валерий Яшин Ты разговаривать научись, ну а если хочешь обращаться, обращайся, а за поведение твоих водил, вообще, тебе можно предъявить, как они в тихую обманывали меня и заказчика. а потом перескачили через нас, с заказчиком стали на прямую работать кстати вопрос, вы с хохляндии?, а то смотрю скачите) “кто не скачет, тот москаль” - а вы смотрю скачите. 19 ч Сергей Шевелев Ты три месяца рассказывал, что долг признаешь и будешь оплачивать, а теперь причину придумал, чтобы не платить? Мои водители никого не обманывают, работают често и порядочно. Ты должен деньги, согласно расписке, написанной тобою собственноручно. Я с большим удовольствием помогу всем, кто тебя разыскивает. Мне не составило большого труда узнать, что ты в розыске. 3 ч Валерий Яшин ))) я не скрываюсь, готов с любым встретиться! я по человечески к вам отнёсся решил взять чужой долг на себя, вы начали вести себя быдлятски, бычить. а чтобы понять кто есть ху! ответь мне - “господин хороший” - Я С ТОБОЙ, ИЛИ С ТВОИМИ ВОДИЛАМИ О ЧЁМ ЛИБО ДОГОВАРИВАЛСЯ! перечитайте то, что написано большими буквами, и обдумав слова, ответьте. я никакие долги не признавал, я сказал что погашу долг другого человека, а расписку - это вы уже меня вынудили написать. 1 ч Валерий Яшин а расписку я написал, чтобы вы от человека отстали и перестали вымогать деньги у него, ты куда собрался идти, там сначала вот это скажи! 1 ч |