ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15544 30 сентября 2014 Всем НЕ рекомендую работать с Яшиным Валерием. Работать честно - это не про него. Сейчас обращаемся в прокуратуру на него с жалобой по факту мошенничества.Заказчикам не рекомендую работать с Сергеем Шевелёвым. 1. возили они к нам, через человека за которого я впрягся, на Сколково песок, никого не ставя в известность завозили 25м3, а закрывали, подкупив приёмку 30-32м3 - ТАК КТО ЗДЕСЬ МОШЕННИК, заказчик бы мне предъявил бы, а не вам за ваши косорезы, если бы всплыло! (наеб@ли всех, скрысили деньги, дальше перепрыгнули через всех, начали на прямую наёб…в@ть!))), данного поступка с вашей стороны, господа быдло, достаточно, чтобы вас послать… в эксклюзивный эротический тур… Вы же знаете где ваши деньги, что вы не просите тех - кому стали возить, перепрыгнув нас, чтобы с нами рассчитались, хотя не надо, как вы касячили - я считаю здесь ваших денег нет! 2. я лично с вами о чём-то договаривался?
изменено 30 сентября 2014
|