ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - СообщениеВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15576 1 октября 2014
Сергей Шевелев Валера, ты всем показываешь - какой ты гнилой предприниматель, вот смотри: У меня в машине стоит принтер и все подписанные накладные перед тем, как сдать тебе водители отправляют на мою электронную почту. Нет ни одной накладной с 32 м3. Свои подделанные реестры оставь себе. Мне покажи хоть одну накладную с 32м3. У меня ЕСТЬ ВСЕ КОПИИ накладных, в том числе и с карьера. Не советую подделывать. За подделку документов - дадут срок, правда не очень большой, но все тебя успеют забыть. И водители у меня все порядочные, а не быдло, как ты пишешь, я думаю, что судишь по-своему гнилому опыту. Ты песок принял, накладные забрал, расписку написал, где попросил отсрочку - 3 дня, а прошло 3 месяца! Поэтому мне все равно, рассчитались с тобой или нет! Я бы больше тебя уважал, если бы ты пошел в банк, взял кредит и сдержал свое мужское слово. 86900 рублей это для тебя проблема? Любой банк такую сумму выдаст за 1 час. Ах да, я забыл твой паспорт - в розыске, и тебя самого разыскивают приставы за долги, поэтому банки тебе в долг не дадут даже 1 рубля. Но за 3 месяца можно было бы заработать в любом месте, чтобы рассчитаться по обязательствам. Ты все время свой долг признавал, даже собирался отдать песком с карьера в Потресово. Если забыл - я тебе пришлю аудио запись. Господа перевозчики, Валера Яшин - МОШЕННИК Цена вопроса для Яшина- 86900 рублей но он будет врать и пугать вас прокуратурой и УБЭП. А вчера Яшин стал договариваться с моим водителем, стал предлагать ему какую-то полу-криминальную схему, на что водитель послал его (Яшина). Делайте выводы господа! |