ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение

ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение
1 октября 2014
))) так я и не скрываюсь, и деньги я тормознул, потому что задолженность образовалась, вот как с вас потом, таких красивых деньги забирать, а расписка, ты сам признал тот факт, что написана она была за другого человека, если бы твой водила не хамил бы, у вас, ваше воровство, прокатило бы! ( но!, что не делается - всё к лучшему!
а УБЭПОМ - это ты пугал, аль уже память отшибло, но ничего, за память не переживай, СМС-ка твоя есть, с того же номера как на странице! +7 989 820-80-78 - это чтобы не потерялось. (слушай, а ты случаем не укроп, или правосек, а то у тебя логика, такая же тупая, хохлятская - тебе одно говорят, ты кричишь не верю, тебе говорят всё проверяется… не ну конечно - типа корпоративной этики, хоть мои и накосорезили, но они мои, они правы… извини не прокатит. спецом для дебя отдельно накладные отмечались))) да и реестр прокуратура может затребовать, и дадут его им…)
а твой водила, КРАСАВЧИГ, уже звонил Анару, просил говорят слёзно, чтобы его не подставляли, я то уже понял какие сказки тебе водилы сказывают, и кого за подделку доков уже можно, по твоим словам сажать, я бы по своему поступил бы… ты сначала КОМПЕТЕНТЕН стань со своими машинами, а реестр заказчика, я его подделывать и не собираюсь, нам ещё с тобой встречаться придётся, да и в другом месте за подделку по головке не погладят! Так что “друг хороший”, верни-ка деньги за своих водил, сумму точно скажу как реестр получу. Всё меня полемика достала, УБЭП так ты хочешь! пусть будет УБЭП, прокуратура, так прокуратура, что-то другое, но как пацаны после твоего УБЭПА будут впрягаться, интересно посмотреть))) но и там, если что обоснуем…
Так что гражданин Шевелёв, вольный или не вольный, но МОШЕННИК здесь вы. По сумме вашей задолженности передо мной, со-ориентирую вас позже.
респект водила, здесь они молодцы))) не дали вашей шайке соскочить, ну а то что вы “гопадин” Шевелёв были не в курсах, ВАС от ответственности за своих водил, не освобождает, иначе на каком основании вы требуете какие-то деньги, ВОТ НАГЛОСТЬ, УКРАСТЬ, ПРОДАТЬ, ДА И ЕЩЁ ПЕРЕВОЗКУ ИМ ОПЛАТИТЕ! - СУПЕР, такого ещё не видел…
жди реестр - готовь бабки, или где-то встретимся, конечно если напишешь в УБЭП, мол хулиганы зрения решают, не вопрос, готов через них,
и уж извини, я тебе обещал на сколково подъехать, придётся показать где крыса завелась…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх