ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение

ВАЛЕРИЙ ЯШИН - МОШЕННИК! - Сообщение
1 октября 2014
Сергей Шевелев
Ты написал расписку собственноручно в присутствии свидетелей!
Без давления со стороны третьих лиц. И сознательно взял обязательства на себя по погашению этого долга, что ты ещё раз только что подтердил.
Три месяца ты признавал этот долг и обещал рассчитаться песоком с Потресово. Это подтверждается записью телефонных разговоров, отгрузочными документами с указанием грузополучателей и грузоотправителей, чем подтверждается факт отгрузки.
А теперь ты решил долг не возвращать, обязательства по законодательству РФ должны выполняться должным образом иначе это мошенничество в том числе организованной группой лиц.
Я в последний раз прошу тебя, и Мамедова Анара Гусейновича, за которого ты взял на себя обязательства, погасить задолженность по расписке в сумме 86900 рублей.
50 мин

Валерий Яшин
никто и не отказывался, Анар попросил, его подвел тот Семен, которому твои водили сгружали, вы уже этику общения на данном рынке услуг нарушали, я уже с тебя на основание этого могу послать и потребовав вернуть разницу 25 и 32 кубов, т.е. с каждой ходки 7 кубов, я сам лично твоих водил ловил на этом! и второе, если ты всю ху"ту что понаписал, сейчас не закроешь, видит бог, я подойду к людям кому ты возишь, и обосную как твои водилы их @бут, и про Сколково вы можете забыть, даю тебе сутки, а потому кто должен - и кому будем разбираться!, 7 кубов на количество ходок на 420рублей за куб, мне посчитать сколько ты уже должен?
9 мин

Валерий Яшин
вы деньги сначала получали от Анара, потом я вашим водилам отдавал, т.е. вы Анара на@бали и меня, так вот ещё один пук с вашей стороны, я потребую вернуть разницу, а 86900рублей зачтем в счёт вашей перевозки, а остальное будьте добры верните, разговор где твой водила признал на@балово своё, у меня записан.
2 мин
Сергей Шевелев
Я тебя ни разу не оскорбил и судя по переписке - очевидно: БЫДЛО ЭТО ТЫ!
Приёмка на объекте велась по вместимости кузова. Вместимость моих кузовов 30м3. Приемщик всегда замерял объём и в случае недогруза принимал иногда менее 30м3. Согласно этому все накладные подписаны, приняты грузополучателем. Претензий по качеству и количеству не предъявлялось и даже если бы они были - то срок предъявления таких претензий уже истек. Поэтому рассуждения о кубатуре безосновательны.
Я работаю с теми кто выполняет свои обязательства в том числе они могут являться и твоими контрагентами.
Ты рассчитайся, ты в своей переписке уже все подтвердил, что груз принят и ты за него должен

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх