ООО Урал КаменьСообщений в теме: 70 26 декабря 2012
Роман Вас попросили предъявить документы подтверждающие факт перевозки, где должны быть указаны и ваши реквизиты. Для официального заявления о порочащей честь и достоинство человека в том числе здесь и в социальных сетях Вам необходимо опять же опубликовать свои реквизиты. К тому же Вы переходите к угрозам в мой адрес, а это уже другая статья. Пока я Вас прошу вести себя более достойно и принести публичные извинения. Спасибо, ребята, за сочувствие! Только что разговаривал с директором УралКамень Андреем Парахиным, на мой вопрос о оплате мне предложили предьявить договор))) в противном случае оплаты не будет… Кирилл, официально обьявляю - вы кидалы. Можете подавать на меня в суд за клевету, я докажу в суде, что возил по маршруту Угринский карьер- Серпухов именно по вашему заказу. От ныне я буду более тчательно отслеживать ваши объявления и всегда в комментах и отзывах просвещать людей, что вы кидалы. Так же ждите обьяву в социальных сетях на ваших страницах, не только перевозчики, но и все ваше окружение будет знать, что вы не порядочные, подлые люди. Ну и, естественно, думаю мы с вами ещё встретимся, как вы понимаете 109000 руб не те деньги, которые можно просто так простить. 26 декабря 2012 Роман Вас попросили предъявить документы подтверждающие факт перевозки, где должны быть указаны и ваши реквизиты. Для официального заявления о порочащей честь и достоинство человека в том числе здесь и в социальных сетях Вам необходимо опять же опубликовать свои реквизиты. К тому же Вы переходите к угрозам в мой адрес, а это уже другая статья. Пока я Вас прошу вести себя более достойно и принести публичные извинения.счёт, акты, и накладные отправленны вам на почту 12.12.12 в 23.37… я вам не угрожаю, я вас предупреждаю… вы кидалы 26 декабря 2012 Эдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления. Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.Уважаемый Кирилл! Я с Вами не работал, но хотелось бы сказать. Ваши высказывания по поводу “подачи заявления в суд за клевету” в суде растворятся, как дым т к саму эту статью доказать очень сложно, а вот доказать, то что с Вами эти люди работали (Роман и Эдуард) гораздо проще, по той простой причине, что он не один такой. Есть такая статья в УК РФ, как 159, и поверьте доказательства найдутся, если у Вас нет с данными людьми договора, это ещё не очём не говорит. 27 декабря 2012 Эдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления.Андрей!, сколько можно строчить объявления, обещать людям то чего нет на самом деле, вы поняли что можно заработать на этом рынке обычным посредничеством имея просто крышу и связи с грузовладельцами. В отношении мужиков не вам говорить! Настоящие мужики так не поступают, как поступаете вы, или у вас об этом другие понятия! Для того чтобы работать нужны деньги а у вас их как всегда нет, киваете на заказчиков. Так будьте настоящим мужиком!, пообещали оплатить, нечего кивать на заказчика, вы не маленький мальчик, пора иметь уже и свои деньги, и вовремя расплачиваться с перевозчиками, создавать условия, которые вы обещаете по телефону, делать свои посреднические услуги качественно а не как всегда (бизнес по русски), ибо если вы будете продолжать в этом же духе, то растеряете всех тех кто вас кормит, а вернуть назад уже будет очень трудно, да и практически не возможно, репутация превыше всего, молва о вас идёт уже по всей России, или начинайте работать качественно, оплачивать в срок, подавать перевозчикам достоверные сведения о объектах и условиях для работы, или потеряете всё, погрязнете в судебных разбирательствах, или вы слишком эмоциональный человек, и разум честь и достоинство, качество настоящего мужчины для вас это пшик?, как говорится, ничего личного, бизнес, тогда вы обречены! 28 декабря 2012
Эдуард на конкретный вопрос на сколько Вас кинули Вы не дали ответ… К чему весь этот словесный понос тогда? А я прошу у человека конкретные документы выслать, не на почту а оригиналы. Только тогда можно разговаривать о деньгах. Вы деньги всегда без документов получаете? Вложенные цитаты Андрей!, сколько можно строчить объявления, обещать людям то чего нет на самом деле, вы поняли что можно заработать на этом рынке обычным посредничеством имея просто крышу и связи с грузовладельцами. В отношении мужиков не вам говорить! Настоящие мужики так не поступают, как поступаете вы, или у вас об этом другие понятия! Для того чтобы работать нужны деньги а у вас их как всегда нет, киваете на заказчиков. Так будьте настоящим мужиком!, пообещали оплатить, нечего кивать на заказчика, вы не маленький мальчик, пора иметь уже и свои деньги, и вовремя расплачиваться с перевозчиками, создавать условия, которые вы обещаете по телефону, делать свои посреднические услуги качественно а не как всегда (бизнес по русски), ибо если вы будете продолжать в этом же духе, то растеряете всех тех кто вас кормит, а вернуть назад уже будет очень трудно, да и практически не возможно, репутация превыше всего, молва о вас идёт уже по всей России, или начинайте работать качественно, оплачивать в срок, подавать перевозчикам достоверные сведения о объектах и условиях для работы, или потеряете всё, погрязнете в судебных разбирательствах, или вы слишком эмоциональный человек, и разум честь и достоинство, качество настоящего мужчины для вас это пшик?, как говорится, ничего личного, бизнес, тогда вы обречены! 28 декабря 2012
Олег, почему Вы не исправите, что никакого игнора не было? Зачем дезу толкаете? Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня. 28 декабря 2012 Эдуард на конкретный вопрос на сколько Вас кинули Вы не дали ответ… К чему весь этот словесный понос тогда? А я прошу у человека конкретные документы выслать, не на почту а оригиналы. Только тогда можно разговаривать о деньгах. Вы деньги всегда без документов получаете?оригиналы только в обмен на деньги, я конечно лох, что повелся на уговоры вашнй Надежды, но не настолько лох, чтоб отдать оригиналы документов. копий вполне достаточно для оплатыВложенные цитаты Андрей!, сколько можно строчить объявления, обещать людям то чего нет на самом деле, вы поняли что можно заработать на этом рынке обычным посредничеством имея просто крышу и связи с грузовладельцами. В отношении мужиков не вам говорить! Настоящие мужики так не поступают, как поступаете вы, или у вас об этом другие понятия! Для того чтобы работать нужны деньги а у вас их как всегда нет, киваете на заказчиков. Так будьте настоящим мужиком!, пообещали оплатить, нечего кивать на заказчика, вы не маленький мальчик, пора иметь уже и свои деньги, и вовремя расплачиваться с перевозчиками, создавать условия, которые вы обещаете по телефону, делать свои посреднические услуги качественно а не как всегда (бизнес по русски), ибо если вы будете продолжать в этом же духе, то растеряете всех тех кто вас кормит, а вернуть назад уже будет очень трудно, да и практически не возможно, репутация превыше всего, молва о вас идёт уже по всей России, или начинайте работать качественно, оплачивать в срок, подавать перевозчикам достоверные сведения о объектах и условиях для работы, или потеряете всё, погрязнете в судебных разбирательствах, или вы слишком эмоциональный человек, и разум честь и достоинство, качество настоящего мужчины для вас это пшик?, как говорится, ничего личного, бизнес, тогда вы обречены! Коллеги, все кого кинули уралкамень, давайте созваниваться и обьединяться, вместе нам будет проще и в суд обращаться и разного рода людям. Роман 28 декабря 2012 Вложенные цитаты оригиналы только в обмен на деньги, я конечно лох, что повелся на уговоры вашнй Надежды, но не настолько лох, чтоб отдать оригиналы документов. копий вполне достаточно для оплатыСуд! Ну ну,скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ! 28 декабря 2012
Суд! Ну ну, скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ! Сергей! Не зная броду не лезьте в воду!, разговор идёт о том что информация о работе, предоставленная УРАЛ КАМЕНЬ, не соответствует действительности. Кинуть можно и с работой, не обязательно на деньги. Когда с человеком созваниваешься по телефону, он просит выслать свои реквизиты на договор, что ты и делаешь, просит срочно приехать на объект, так как работа горит, ты не спамши, едешь, приезжаешь на место а там и конь не валялся, условия и дороги не соответствуют сказанному, директором УРАЛ КАМНЯ, Андреем, а когда ты на месте, тогда они могут расслабиться, ты же на месте, и они теряют к тебе всякий интерес, ну как же, ты же уже никуда не денешься, и согласишься на любые условия, ты не дома, и будешь играть под их дудку, но не там то было, со мной этот номер не прошёл, через два дня, я развернулся и уехал. Вот это я называю кидаловом!, люди просто врут, для того чтобы заманить на объект, а там трава не расти. А на счёт суда, так это Андрей, директор УРАЛ КАМНЯ, грозится судом мне, якобы за клевету, да я докажу что это не клевета, а они погрязнут в своих судебных разбирательствах, теперь, специально для аферистов приняли закон о клевете, они руки потирают, но смысла не понимают, что палка в двух концах. А на счёт кидалова, пока вас это не коснулось вы не поймёте в чем дело, как только каснётся, отпишитесь. Мы так привыкли, моя хата с краю, ничего не знаю. Тот кто пишет такие высказывания о неудачниках, якобы о нытиках, пока у них всё в шоколоде, значит и вокруг всё в шоколоде, джентельмены удачи, для них есть такие понятия как ФАРТ, если не получается, значит НЕ ФАРТИТ, живущие одним днём. 28 декабря 2012 Вложенные цитатыУважаемый Кирилл! Я с Вами не работал, но хотелось бы сказать.Статья 128.1. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. Ваши высказывания по поводу “подачи заявления в суд за клевету” в суде растворятся, как дым т к саму эту статью доказать очень сложно, а вот доказать, то что с Вами эти люди работали (Роман и Эдуард) гораздо проще, по той простой причине, что он не один такой. Есть такая статья в УК РФ, как 159, и поверьте доказательства найдутся, если у Вас нет с данными людьми договора, это ещё не очём не говорит. Добрый день Андрей! Слава богу что мне не довелось работать с Урал Камнем, я приехал на место в Славянск на Кубани, посмотрел что там творится, как поставлена работа, какие условия, что они не соответствуют действительности и сказанному Кириллом и его братом Андреем, и уехал на вторые сутки. Информация, несоответствующая действительности в грубой форме, вот это я тоже называю кидаловом. Но есть и такие перевозчики на этом форуме, которым действительно до сих пор не выплатил за работу Урал Камень. Значит я не ошибся в очередной раз в людях и в этой фирме. А Урал Камень я так думаю скоро переименуется, так как работать не сможет под таким названием фирмы, у них я так думаю из-за этих не выплат и недостоверной информации начались проблемы, с ними никто не хочет работать и поделом, репутация зарабатывается годами а потерять можно за мгновение и назад уже не вернёшь. 28 декабря 2012 Суд! Ну ну, скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ!Да нет просто зачем столько внимания этим темам кинули и опять кинули! Пишите лучше о позитиве кто как год отработал! А то кроме кидалова тем нет в последние время! Я просто думаю вас кидают по тому что вы купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи но это не так да конечно работы хватает но могу сказать даже у нас в работе с кем мы работаем не первый год есть задержки платежей правда не всегда но есть и это нормально для этого бизнеса! А вы все работаете не пойми с кем а потом ноете что денег нет! Просто не нужно лезть туда куда собака х… й не совала! А вы на бум методом тыка работаете так что тогда хотите? 28 декабря 2012 Вложенные цитаты Да нет просто зачем столько внимания этим темам кинули и опять кинули! Пишите лучше о позитиве кто как год отработал! А то кроме кидалова тем нет в последние время! Я просто думаю вас кидают по тому что вы купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи но это не так да конечно работы хватает но могу сказать даже у нас в работе с кем мы работаем не первый год есть задержки платежей правда не всегда но есть и это нормально для этого бизнеса! А вы все работаете не пойми с кем а потом ноете что денег нет! Просто не нужно лезть туда куда собака х… й не совала! А вы на бум методом тыка работаете так что тогда хотите?А я и говорю, ничего личного, бизнес, пока вас это не затронуло. Я работаю вместе с водителем, и смотрю на эту ситуацию своими глазами. Здесь разницы нет, один у меня самосвал или с десяток, просто на этот рынок заходят недобросовестные мягко говоря бизнесмены, и то что пишется это предупреждение другим, поверьте у меня есть опыт в грузоперевозках не один год, я сам водил грузовые машины и знаю эту профессию не по наслышке, другое дело иметь концы и наработанные связи с грузовладельцами, этого у меня нет. Но как говорится, опыт приходит с годами, и из-за руля я могу сесть в офисное кресло, но каким человеком я сяду это важно, у меня есть цель и образование позволяет, а вот из-за офисного кресла за руль самосвала, врятли уже сядут, побоятся, жополизов нигде не любят. Я не хватаюсь за копеечную работу, ибо взялся один раз, будешь х… ть до конца, это сучье время всё равно скоро кончится, я и многие другие для этого очень много делают. 28 декабря 2012 Вложенные цитаты Да нет просто зачем столько внимания этим темам кинули и опять кинули! Пишите лучше о позитиве кто как год отработал! А то кроме кидалова тем нет в последние время! Я просто думаю вас кидают по тому что вы купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи но это не так да конечно работы хватает но могу сказать даже у нас в работе с кем мы работаем не первый год есть задержки платежей правда не всегда но есть и это нормально для этого бизнеса! А вы все работаете не пойми с кем а потом ноете что денег нет! Просто не нужно лезть туда куда собака х… й не совала! А вы на бум методом тыка работаете так что тогда хотите?Михаилу! Поясняю, уважаемый Михаил, да все в порядке с бизнесом))). В целом хороший год, я, например, в этом году на две машинки усилился, и вообще техника не стояла ни одного дня (ремонты и то не в счёт). Я в транспортном бизнесе с 1993года, так что Ваш опус насчет “ купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи ” уж точно не про меня. И клиентов у меня хватает, и взаимоотношения с ними нормальные, рабочие, если когда-то им нужно мы можем и денег подождать и в долг повозить, а когда нам бывает нужно, то и они на встречу идут- авансом платят. Всякое бывает. И тем не менее я постоянно пребываю в поиске новых клиентов, порядочных и ответственных, Потому-что всегда стараюсь двигаться вперед. Бывает и попадаю, как, например, с УралКамнем. Этот раздел в форуме как раз и нужен для того, чтоб другие не попадали. Вот если бы был комп под рукой, когда я соглашался на эту работу, то и не попал бы я с этим УралКамнем. А если Вы хотите поговорить о позитиве, заведите соответствующую тему на форуме и там я, и думаю ещё очень много разных людей пообщаются с Вам, Расскажут о успехах, анекдотом поделятся смешным, опять же))) Успехов, Вам, Михаил в новом году! 28 декабря 2012 Вложенные цитаты Михаилу! Поясняю, уважаемый Михаил, да все в порядке с бизнесом))). В целом хороший год, я, например, в этом году на две машинки усилился, и вообще техника не стояла ни одного дня (ремонты и то не в счёт). Я в транспортном бизнесе с 1993года, так что Ваш опус насчет “ купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи ” уж точно не про меня. И клиентов у меня хватает, и взаимоотношения с ними нормальные, рабочие, если когда-то им нужно мы можем и денег подождать и в долг повозить, а когда нам бывает нужно, то и они на встречу идут- авансом платят. Всякое бывает. И тем не менее я постоянно пребываю в поиске новых клиентов, порядочных и ответственных, Потому-что всегда стараюсь двигаться вперед. Бывает и попадаю, как, например, с УралКамнем. Этот раздел в форуме как раз и нужен для того, чтоб другие не попадали. Вот если бы был комп под рукой, когда я соглашался на эту работу, то и не попал бы я с этим УралКамнем. А если Вы хотите поговорить о позитиве, заведите соответствующую тему на форуме и там я, и думаю ещё очень много разных людей пообщаются с Вам, Расскажут о успехах, анекдотом поделятся смешным, опять же))) Успехов, Вам, Михаил в новом году!Роман! Если бы вы работали постоянно у вас не было времени на поиск новых клиентов! А так это АВАНТЮРЫ которые вы сами себе находите! Так что и вам в новом году всего хорошего! 5 февраля 2013 Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.Здравствуйте! Не могу сказать что они кидалы, но похожи на кидал! Люди остерегайтесь и не работайте с этой фирмой! Что касается меня мне они задолжали 68 тыс. и моему знакомому 158тыс. и опять у них глупая от мазка что им не платит заказчик и т. д и т.п. Что бы быть посредником, то надо собственные деньги иметь. Андрей у них вообще не адекват, грубит и хамит и даёт ещё советы что бы я был спокоен. Надежда до поры до времени брала трубку и общалась, а сейчас из этой сладкой парочки вообще не кто не берет трубку. Если кто знает подскажите где у них офис или другую инфо. А что касается суда, то можно и в суд. Я уже вижу много народу собралось и факт мошенничества на лицо. 18 февраля 2013 Вложенные цитаты Здравствуйте! Не могу сказать что они кидалы, но похожи на кидал! Люди остерегайтесь и не работайте с этой фирмой!коллеги, будте внимательны ГрузДовези. ру Кирилл Парахин - кидала, денег должны многим. читайте выше. Роман |