ООО Урал Камень

Сообщений в теме: 70
18 декабря 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.
Вчера от “завтраков” перешли к игнору моих звонков.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Аргументировали “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”.

Представителям Урал Камня напоминаю телефон для связи со мной +7 909 696096.
15 июня 2013
Вложенные цитатыКирилл Парахнин набирает в Ярославль чуть было не позвонил хорошо почитал одним гемороем меньше
Сейчас, среди перевозчиков, новое название этим (прокладкам), а по честному, дормоедам, это (сутенёры). Схема проста. Берутся эти (сутенёры) за подряд, в другом регионе, по телефону, даже не видя объекта, со слов заказчика, а потом, просто продают его, таким же (сутенёрам) в том регионе, где объект, и имеют не плохой куш и не за что не отвечают. Вот такой, (сутенёрский) бизнес у нас в стране, всё по телефону, ничего не вкладывая, кроме аренды офиса и оплаты междугородних звонков. Расслабились парни, жизнь сахаром показалась. А главное, хорошо тем, кто деньги не малые, отмывает на самосвальном бизнесе. Это лично моё, субъективное мнение, а я ошибаюсь редко.
изменено 15 июня 2013
28 октября 2013
А что, господа перевозчики, кому ещё остался должен Урал Камень?
Что за новые поползновения на рынок от них? Даже номер телефона не поменяли.
28 октября 2013
Олег а что тебя удивляет
28 октября 2013
Уважаемый Олег! О долгах всегда помним и стараемся их отдать как можно скорее. Мы должны 68000 на данный момент. Мы не скрываемся! И всегда на звонки отвечаем, либо перезваниваем.
С уважением, Кирилл.
28 октября 2013
173 212.64 руб., не скромничайте.

На звонки вы отвечаете, если с незнакомого номера звонить.
Платите! Счёт №5 от 27.02.13 на сумму 368 212,64 руб. Оплатили вы 195 000.
28 ноября 2013
Кирилл! Где выплаты по долгу о котором вы помните?
17 января 2014
Этот тип в Адлере накидал столько перевозчиков что мама не горюй сейчас пытается завязаться в Красногорске и В Волочке. НЕ ВЗДУМАЙТЕ! попадете как многие!
26 марта 2014
Поднимаю тему, чтобы не потерялась.

Андрей Парахин активно нанимает самосвалы на различные направления.
27 марта 2014
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.
Вчера от “завтраков” перешли к игнору моих звонков.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Аргументировали “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”.

Представителям Урал Камня напоминаю телефон для связи со мной +7 909 696096.
Парни. эти проходимцы пошвыряли столько перевозчиков по Краснодарскому краю в 2013 году что вам и не снилось уверен что денег к сожалению вы не дождетесь почитайте отзвывы по краснодарскому краю за прошлые годы и все встанет на свои места. им давно уже головы пора отрывать за такие дела покидают здесь потом уедут в Питер. хотя уже в Бологое набирают машины так что вот так!
14 сентября 2014
Вложенные цитатыПарни. эти проходимцы пошвыряли столько перевозчиков по Краснодарскому краю в 2013 году что вам и не снилось уверен что денег к сожалению вы не дождетесь почитайте отзвывы по краснодарскому краю за прошлые годы и все встанет на свои места. им давно уже головы пора отрывать за такие дела покидают здесь потом уедут в Питер. хотя уже в Бологое набирают машины так что вот так!
мы тоже попали на 200, обещаний полная гора… ещё там есть Кирюшин Александр, он нанимает машины, будьте осторожны!
Наверх