ООО Урал Камень

Сообщений в теме: 70
18 декабря 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.
Вчера от “завтраков” перешли к игнору моих звонков.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Аргументировали “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”.

Представителям Урал Камня напоминаю телефон для связи со мной +7 909 696096.
18 декабря 2012
Напомню кто это

Урал Камень
19 декабря 2012
По какому объекту должны?
19 декабря 2012
По какому объекту должны?
Внуково-Часцы.
19 декабря 2012
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Глупая отмазка “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”, Уроды. Если нанимаешь людей то и отвечай перед ними, не заплатил заказчик вовремя заплати свои деньги в срок на который была договоренность, а с заказчиком сам разбирайся как хочешь - это уже твои проблемы. Одним словом - уроды, хотят ничего не вкладывая за счёт других заработать. Таких надо уничтожать.
19 декабря 2012

Урал камень работал в Крымске, кидалы, не могут организовать работу должным образом, не платят! Я ставил отзывы о них на акуле, через день перезвонил мне директор, спросил почему я оставил отзыв, я ему объяснил всё по порядку, почему, он стал оправдываться, и просил удалить объявление, так как он выразился (всю малину нам портит), и заманивал меня на работу, я еле сдержался, чтобы не послать его, внимательнее читайте отзывы, слава богу перевозчики стали оставлять отзывы, спасибо им большое за это!
20 декабря 2012
Уроды. Если нанимаешь людей то и отвечай перед ними, не заплатил заказчик вовремя заплати свои деньги в срок на который была договоренность, а с заказчиком сам разбирайся как хочешь - это уже твои проблемы. Одним словом - уроды, хотят ничего не вкладывая за счёт других заработать. Таких надо уничтожать.
Нет их уничтожать не надо, только то что они нажили нечестным путем, плюс (примерно раза в два) чуть побольше - более действенно…
изменено 20 декабря 2012
25 декабря 2012

Всем привет! мне Урал Камень тоже должны 109000. причем машины я им давать не хотел, но Надежда расчиталась со мной за преведущую работу и очень сильно убеждала, что деньги у них есть на счёту и нужно быстренько, за выходные вывезти обьемчик, а в понедельник расчёт, уже прошло три понедельника. Директор Урал Камня некто Андрей Парахин на первых порах откровенно грубил и хамил, угрожал, что денег я вообще никогда не увижу если не перестану им названивать, мой номер телефона он занес в чёрный список и теперь я ему дозваниваюсь исключительно с телефонов знакомых и друзей. Аргументы у них те же- нам оплатят и мы оплатим. Ещё у них есть работник Кирилл Парахин, даёт много оьявлений на акуле от имени компании довезигруз. ру Коллеги, будте внимательны, я то же настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с указанными лицами и компаниями. Роман
26 декабря 2012
Ну сколько можно копья ломать, требуйте каждодневную оплату, раз согласились на их мизерные тарифы.
26 декабря 2012
Вложенные цитатыВсем привет! мне Урал Камень тоже должны 109000. причем машины я им давать не хотел, но Надежда расчиталась со мной за преведущую работу и очень сильно убеждала, что деньги у них есть на счёту и нужно быстренько, за выходные вывезти обьемчик, а в понедельник расчёт, уже прошло три понедельника. Директор Урал Камня некто Андрей Парахин на первых порах откровенно грубил и хамил, угрожал, что денег я вообще никогда не увижу если не перестану им названивать, мой номер телефона он занес в чёрный список и теперь я ему дозваниваюсь исключительно с телефонов знакомых и друзей. Аргументы у них те же- нам оплатят и мы оплатим. Ещё у них есть работник Кирилл Парахин, даёт много оьявлений на акуле от имени компании довезигруз. ру Коллеги, будте внимательны, я то же настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с указанными лицами и компаниями. Роман
не могу сказать плохого работали на ликину дулево, да бардак но расчитались сполна, хотя сумма была и незначительна, но каждому свое, сами выбираем где и скем работать
26 декабря 2012
Доброй ночи, уважаемый Роман, Вы не могли бы проинформировать, от какой компании Вы работали с нашей компанией. Возможно вы работали через недобросовестных посредников. Их реквизиты и надо выставлять на обозрение. В любом случае, предлагаю Вам выслать все необходимые документы такие как счёт с указанием номера договора, договор, акт выполненных работ или накладные в письменном виде на реквизиты компании, указанные в договоре. В зависимости от этого юристы смогут выяснить насколько можно Вам помочь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами в следующий раз напрямую с нашей компанией раз Вы уже смогли найти наши контактные телефоны. менеджер по работе с клиентами ООО “Урал Камень” Кирилл Парахин.
26 декабря 2012
Уважаемый Олег, ни для кого не секрет, что в нашем бизнесе сроки не всегда удаётся сдержать день в день особенно в предновогодний месяц. Но мы всегда отвечаем на звонки и информируем о проблемах, связанных с задержкой.
26 декабря 2012
Уважаемый Эдуард! Да, я работал в Крымске. Да, там были проблемы, исходящие от Госзаказчика. Но мы никого не кинули. Предоставьте пожалуйста документы на основании которых Вы работали и укажите сумму на какую Вас кинули. В противном случае, Ваши слова могут быть расценены как клевета. УК РФ ст.129 (клевета)

Вложенные цитатыУрал камень работал в Крымске, кидалы, не могут организовать работу должным образом, не платят! Я ставил отзывы о них на акуле, через день перезвонил мне директор, спросил почему я оставил отзыв, я ему объяснил всё по порядку, почему, он стал оправдываться, и просил удалить объявление, так как он выразился (всю малину нам портит), и заманивал меня на работу, я еле сдержался, чтобы не послать его, внимательнее читайте отзывы, слава богу перевозчики стали оставлять отзывы, спасибо им большое за это!
26 декабря 2012
Доброй ночи, уважаемый Роман, Вы не могли бы проинформировать, от какой компании Вы работали с нашей компанией. Возможно вы работали через недобросовестных посредников. Их реквизиты и надо выставлять на обозрение. В любом случае, предлагаю Вам выслать все необходимые документы такие как счёт с указанием номера договора, договор, акт выполненных работ или накладные в письменном виде на реквизиты компании, указанные в договоре. В зависимости от этого юристы смогут выяснить насколько можно Вам помочь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами в следующий раз напрямую с нашей компанией раз Вы уже смогли найти наши контактные телефоны. менеджер по работе с клиентами ООО “Урал Камень” Кирилл Парахин.
Походу как обычно Кирилл написал Ху… ню.
26 декабря 2012
Здравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата.
Коллеги, компания УралКамень не платит, пока только кормят обещаниями, Ещё раз рекомендую воздержаться от сотрудничества с УралКамень и ГрузДовези. ру, а так же с Надеждой, Андрей Парахин и Кирилл Парахин.
Роман
26 декабря 2012
Здравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата.
Коллеги, компания УралКамень не платит, пока только кормят обещаниями, Ещё раз рекомендую воздержаться от сотрудничества с УралКамень и ГрузДовези. ру, а так же с Надеждой, Андрей Парахин и Кирилл Парахин.
Роман
Верить “на слово” в бизнесе - значит быть готовым, что тебя могут кинут .
26 декабря 2012
Вложенные цитатыЗдравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата.
Роман
Роман, извините, как это у Вас есть документы, а у нас их нет. Предоставьте эти документы и ждите оплату. Всё просто.
26 декабря 2012
Вложенные цитатыЗдравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата.
Роман
РОМАН я тебе сочувствую. за такие дела нужно этих людей вылавливать и сажать на жопу. поверьте помогает опыт есть. за слова нужно отвечать. ине важно бизнес не бизнес. будут работать на лекарства поймут. за своё нужно бороться а не спускать на тормозах таких нужно учить удачи тебе!
26 декабря 2012
Вложенные цитатыУрал камень работал в Крымске, кидалы, не могут организовать работу должным образом, не платят! Я ставил отзывы о них на акуле, через день перезвонил мне директор, спросил почему я оставил отзыв, я ему объяснил всё по порядку, почему, он стал оправдываться, и просил удалить объявление, так как он выразился (всю малину нам портит), и заманивал меня на работу, я еле сдержался, чтобы не послать его, внимательнее читайте отзывы, слава богу перевозчики стали оставлять отзывы, спасибо им большое за это!
Эдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления.
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
26 декабря 2012
РОМАН я тебе сочувствую. за такие дела нужно этих людей вылавливать и сажать на жопу. поверьте помогает опыт есть. за слова нужно отвечать. ине важно бизнес не бизнес. будут работать на лекарства поймут. за своё нужно бороться а не спускать на тормозах таких нужно учить удачи тебе!
Спасибо, ребята, за сочувствие! Только что разговаривал с директором УралКамень Андреем Парахиным, на мой вопрос о оплате мне предложили предьявить договор))) в противном случае оплаты не будет… Кирилл, официально обьявляю - вы кидалы. Можете подавать на меня в суд за клевету, я докажу в суде, что возил по маршруту Угринский карьер- Серпухов именно по вашему заказу. От ныне я буду более тчательно отслеживать ваши объявления и всегда в комментах и отзывах просвещать людей, что вы кидалы. Так же ждите обьяву в социальных сетях на ваших страницах, не только перевозчики, но и все ваше окружение будет знать, что вы не порядочные, подлые люди. Ну и, естественно, думаю мы с вами ещё встретимся, как вы понимаете 109000 руб не те деньги, которые можно просто так простить.
26 декабря 2012
Вложенные цитатыСпасибо, ребята, за сочувствие! Только что разговаривал с директором УралКамень Андреем Парахиным, на мой вопрос о оплате мне предложили предьявить договор))) в противном случае оплаты не будет… Кирилл, официально обьявляю - вы кидалы. Можете подавать на меня в суд за клевету, я докажу в суде, что возил по маршруту Угринский карьер- Серпухов именно по вашему заказу. От ныне я буду более тчательно отслеживать ваши объявления и всегда в комментах и отзывах просвещать людей, что вы кидалы. Так же ждите обьяву в социальных сетях на ваших страницах, не только перевозчики, но и все ваше окружение будет знать, что вы не порядочные, подлые люди. Ну и, естественно, думаю мы с вами ещё встретимся, как вы понимаете 109000 руб не те деньги, которые можно просто так простить.
он мотивирует бумагой а не совестью доказывай. моё мнение ни один перевозчик не будет просить денег. УДАЧИ
Наверх