ООО Урал Камень - Сообщение

ООО Урал Камень - Сообщение
26 декабря 2012
Вложенные цитатыУрал камень работал в Крымске, кидалы, не могут организовать работу должным образом, не платят! Я ставил отзывы о них на акуле, через день перезвонил мне директор, спросил почему я оставил отзыв, я ему объяснил всё по порядку, почему, он стал оправдываться, и просил удалить объявление, так как он выразился (всю малину нам портит), и заманивал меня на работу, я еле сдержался, чтобы не послать его, внимательнее читайте отзывы, слава богу перевозчики стали оставлять отзывы, спасибо им большое за это!
Эдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления.
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх