ООО Урал Камень - Сообщение

ООО Урал Камень - Сообщение
26 декабря 2012
Вложенные цитатыЗдравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата.
Коллеги, компания УралКамень не платит, пока только кормят обещаниями, Ещё раз рекомендую воздержаться от сотрудничества с УралКамень и ГрузДовези. ру, а так же с Надеждой, Андрей Парахин и Кирилл Парахин.
Роман
РОМАН я тебе сочувствую. за такие дела нужно этих людей вылавливать и сажать на жопу. поверьте помогает опыт есть. за слова нужно отвечать. ине важно бизнес не бизнес. будут работать на лекарства поймут. за своё нужно бороться а не спускать на тормозах таких нужно учить удачи тебе!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх