ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5363 26 декабря 2012 Доброй ночи, уважаемый Роман, Вы не могли бы проинформировать, от какой компании Вы работали с нашей компанией. Возможно вы работали через недобросовестных посредников. Их реквизиты и надо выставлять на обозрение. В любом случае, предлагаю Вам выслать все необходимые документы такие как счёт с указанием номера договора, договор, акт выполненных работ или накладные в письменном виде на реквизиты компании, указанные в договоре. В зависимости от этого юристы смогут выяснить насколько можно Вам помочь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами в следующий раз напрямую с нашей компанией раз Вы уже смогли найти наши контактные телефоны. менеджер по работе с клиентами ООО “Урал Камень” Кирилл Парахин.Здравствуйте, Кирилл! Пожалуйста, Кирилл, не надо дешовых понтов, вы прекрасно знаете кто я и то, что я работал непосредственно с УралКамень, без каких либо посредников, так же вы прекрасно знаете, что счёт и акты давно у вас, а договора нет, потому что вы не выполнили своего обещания и не прислали его мне, а сразу договор заключить не было возможности, ибо с вашей Надеждой я встречался в 22 часа в пятницу и она меня слезно умоляла выполнить обьем за выходные и, что в понедельник будет и договор и оплата. Коллеги, компания УралКамень не платит, пока только кормят обещаниями, Ещё раз рекомендую воздержаться от сотрудничества с УралКамень и ГрузДовези. ру, а так же с Надеждой, Андрей Парахин и Кирилл Парахин. Роман |