ООО Урал Камень

Сообщений в теме: 70
18 декабря 2012
Приведенные ниже сведения распространяются согласно ст. 10 конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 г. Как оценочное суждение, мнение, убеждение известного источника информации, которые не являются предметом клеветы и судебной защиты в порядке ст. 152 ГК РФ, поскольку, являясь выражением субъективного мнения и взгядов, не могут быть проверены на предмет соответсвия их действительности.
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.
Вчера от “завтраков” перешли к игнору моих звонков.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Аргументировали “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”.

Представителям Урал Камня напоминаю телефон для связи со мной +7 909 696096.
5 июня 2013
Долг за ними висит с ноября.
5 июня 2013
Мы с Надеждой работали, в течении 5 месяцев в 2012 г. . Может быть и были задержки с неделю, но нам ничего не осталась должна. Полностью рассчиталась.
5 июня 2013
Мы с Надеждой работали, в течении 5 месяцев в 2012 г. . Может быть и были задержки с неделю, но нам ничего не осталась должна. Полностью рассчиталась.
С какой Надеждой и где работали? Не платят они!
5 июня 2013
Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.
Вчера от “завтраков” перешли к игнору моих звонков.

Настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с этой компанией, по крайней мере до разрешения этой ситуации.

Аргументировали “нам заказчик заплатит и сразу оплатим вам”.

Представителям Урал Камня напоминаю телефон для связи со мной +7 909 696096.
Олег подскажи свой номер, а то цифры не хватает в номере. они предлагают мне работу.
5 июня 2013
Олег подскажи свой номер, а то цифры не хватает в номере. они предлагают мне работу.
+7 909 696 0960
5 июня 2013
Мы работали с Надеждой в прошлом году в Бронницах.
С самим Андреем и Кирилом Парахиными не пришлось общаться.
Да, было, что задерживала на неделю- две, но всегда отдавала.
И всегда брала трубку, что немало важно…
изменено 5 июня 2013
5 июня 2013
Мы работали с Надеждой в прошлом году в Бронницах.
С самим Андреем и Кирилом Парахиными не пришлось общаться.
Да, было, что задерживала на неделю- две, но всегда отдавала.
И всегда брала трубку, что немало важно…
Бред! Не платят, не слушайте сказки про белого бычка, заманивают хорошими условиями и оплатой, а в результате ноль, ни денег, не работы.
5 июня 2013
Вложенные цитатыБред! Не платят, не слушайте сказки про белого бычка, заманивают хорошими условиями и оплатой, а в результате ноль, ни денег, не работы.
Да всё понятно!
6 июня 2013
Давно с ними работаем, платят исправно. У них сейчас несколько крупных заказчиков у которых они берут подряды и работа всегда есть нормальная.
6 июня 2013
Ну если платят пусть мне отдадут 107000 которые должны с декабря. мошенники они.
7 июня 2013
Давно с ними работаем, платят исправно. У них сейчас несколько крупных заказчиков у которых они берут подряды и работа всегда есть нормальная.
не ради ли этого отзыва вы зарегистрировались. не обобрали ли вас до “нитки” )
изменено 7 июня 2013
9 июня 2013
Вложенные цитатыне ради ли этого отзыва вы зарегистрировались. не обобрали ли вас до “нитки” )
Явно БОт
10 июня 2013
Реквизиты организации скиньте у кого есть.
13 июня 2013
Реквизиты организации скиньте у кого есть.
пиши в личку или звони! дам те реквизиты, если помогут!!
15 июня 2013
Работаю с ними недавно, лично встречался с Кириллом, пока вроде платят! И расценки более менее приемлемые.
15 июня 2013
Работаю с ними недавно, лично встречался с Кириллом, пока вроде платят! И расценки более менее приемлемые.
А может вы просто (казачок) засланный, судя по вашему комментарию? Два брата, акробата, друг-друга пиарите, отзывы пишите, сами о себе. Где ваше фото? А главное Андрей и Кирил, не можете вы не повторяться, ваши названия пользователя, узнаваемы.
изменено 15 июня 2013
15 июня 2013
Переубеждать вас или убеждать вас в чем то не собираюсь я просто оставил комментарий!
15 июня 2013
Переубеждать вас или убеждать вас в чем то не собираюсь я просто оставил комментарий!
Да Андрей, вы просто оставили комментарий о самом себе, честном и любимом.
15 июня 2013
Вложенные цитатыДа Андрей, вы просто оставили комментарий о самом себе, честном и любимом.
Компания кидальная. Мы работали с ними в 2012 г. Расчёты велись с большими задержками, а потом прекратились вообще. Первая перестала брать трубку Надежда, а потом и эти два брата акробата. Подумайте прежде чем начать с ними работать!
15 июня 2013
Вложенные цитатыДа Андрей, вы просто оставили комментарий о самом себе, честном и любимом.
Кирилл Парахнин набирает в Ярославль чуть было не позвонил хорошо почитал одним гемороем меньше
Наверх