ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5346 25 декабря 2012 Компания Урал Камень должна мне 368 тысяч уже две недели при сроке расчётов в два дня.Всем привет! мне Урал Камень тоже должны 109000. причем машины я им давать не хотел, но Надежда расчиталась со мной за преведущую работу и очень сильно убеждала, что деньги у них есть на счёту и нужно быстренько, за выходные вывезти обьемчик, а в понедельник расчёт, уже прошло три понедельника. Директор Урал Камня некто Андрей Парахин на первых порах откровенно грубил и хамил, угрожал, что денег я вообще никогда не увижу если не перестану им названивать, мой номер телефона он занес в чёрный список и теперь я ему дозваниваюсь исключительно с телефонов знакомых и друзей. Аргументы у них те же- нам оплатят и мы оплатим. Ещё у них есть работник Кирилл Парахин, даёт много оьявлений на акуле от имени компании довезигруз. ру Коллеги, будте внимательны, я то же настоятельно рекомендую воздержаться от сотрудничества с указанными лицами и компаниями. Роман |