ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9125 15 июня 2013 Вложенные цитатыСейчас, среди перевозчиков, новое название этим (прокладкам), а по честному, дормоедам, это (сутенёры). Схема проста. Берутся эти (сутенёры) за подряд, в другом регионе, по телефону, даже не видя объекта, со слов заказчика, а потом, просто продают его, таким же (сутенёрам) в том регионе, где объект, и имеют не плохой куш и не за что не отвечают. Вот такой, (сутенёрский) бизнес у нас в стране, всё по телефону, ничего не вкладывая, кроме аренды офиса и оплаты междугородних звонков. Расслабились парни, жизнь сахаром показалась. А главное, хорошо тем, кто деньги не малые, отмывает на самосвальном бизнесе. Это лично моё, субъективное мнение, а я ошибаюсь редко.Кирилл Парахнин набирает в Ярославль чуть было не позвонил хорошо почитал одним гемороем меньшеПереубеждать вас или убеждать вас в чем то не собираюсь я просто оставил комментарий!Да Андрей, вы просто оставили комментарий о самом себе, честном и любимом.
изменено 15 июня 2013
|