ООО Урал Камень - Сообщение

ООО Урал Камень - Сообщение
26 декабря 2012
Роман Вас попросили предъявить документы подтверждающие факт перевозки, где должны быть указаны и ваши реквизиты. Для официального заявления о порочащей честь и достоинство человека в том числе здесь и в социальных сетях Вам необходимо опять же опубликовать свои реквизиты. К тому же Вы переходите к угрозам в мой адрес, а это уже другая статья. Пока я Вас прошу вести себя более достойно и принести публичные извинения.

Спасибо, ребята, за сочувствие! Только что разговаривал с директором УралКамень Андреем Парахиным, на мой вопрос о оплате мне предложили предьявить договор))) в противном случае оплаты не будет… Кирилл, официально обьявляю - вы кидалы. Можете подавать на меня в суд за клевету, я докажу в суде, что возил по маршруту Угринский карьер- Серпухов именно по вашему заказу. От ныне я буду более тчательно отслеживать ваши объявления и всегда в комментах и отзывах просвещать людей, что вы кидалы. Так же ждите обьяву в социальных сетях на ваших страницах, не только перевозчики, но и все ваше окружение будет знать, что вы не порядочные, подлые люди. Ну и, естественно, думаю мы с вами ещё встретимся, как вы понимаете 109000 руб не те деньги, которые можно просто так простить.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх