ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5397 28 декабря 2012 Вложенные цитатыУважаемый Кирилл! Я с Вами не работал, но хотелось бы сказать.Эдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления.Статья 128.1. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. Ваши высказывания по поводу “подачи заявления в суд за клевету” в суде растворятся, как дым т к саму эту статью доказать очень сложно, а вот доказать, то что с Вами эти люди работали (Роман и Эдуард) гораздо проще, по той простой причине, что он не один такой. Есть такая статья в УК РФ, как 159, и поверьте доказательства найдутся, если у Вас нет с данными людьми договора, это ещё не очём не говорит. Добрый день Андрей! Слава богу что мне не довелось работать с Урал Камнем, я приехал на место в Славянск на Кубани, посмотрел что там творится, как поставлена работа, какие условия, что они не соответствуют действительности и сказанному Кириллом и его братом Андреем, и уехал на вторые сутки. Информация, несоответствующая действительности в грубой форме, вот это я тоже называю кидаловом. Но есть и такие перевозчики на этом форуме, которым действительно до сих пор не выплатил за работу Урал Камень. Значит я не ошибся в очередной раз в людях и в этой фирме. А Урал Камень я так думаю скоро переименуется, так как работать не сможет под таким названием фирмы, у них я так думаю из-за этих не выплат и недостоверной информации начались проблемы, с ними никто не хочет работать и поделом, репутация зарабатывается годами а потерять можно за мгновение и назад уже не вернёшь. |