ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5396 28 декабря 2012
Суд! Ну ну, скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ! Сергей! Не зная броду не лезьте в воду!, разговор идёт о том что информация о работе, предоставленная УРАЛ КАМЕНЬ, не соответствует действительности. Кинуть можно и с работой, не обязательно на деньги. Когда с человеком созваниваешься по телефону, он просит выслать свои реквизиты на договор, что ты и делаешь, просит срочно приехать на объект, так как работа горит, ты не спамши, едешь, приезжаешь на место а там и конь не валялся, условия и дороги не соответствуют сказанному, директором УРАЛ КАМНЯ, Андреем, а когда ты на месте, тогда они могут расслабиться, ты же на месте, и они теряют к тебе всякий интерес, ну как же, ты же уже никуда не денешься, и согласишься на любые условия, ты не дома, и будешь играть под их дудку, но не там то было, со мной этот номер не прошёл, через два дня, я развернулся и уехал. Вот это я называю кидаловом!, люди просто врут, для того чтобы заманить на объект, а там трава не расти. А на счёт суда, так это Андрей, директор УРАЛ КАМНЯ, грозится судом мне, якобы за клевету, да я докажу что это не клевета, а они погрязнут в своих судебных разбирательствах, теперь, специально для аферистов приняли закон о клевете, они руки потирают, но смысла не понимают, что палка в двух концах. А на счёт кидалова, пока вас это не коснулось вы не поймёте в чем дело, как только каснётся, отпишитесь. Мы так привыкли, моя хата с краю, ничего не знаю. Тот кто пишет такие высказывания о неудачниках, якобы о нытиках, пока у них всё в шоколоде, значит и вокруг всё в шоколоде, джентельмены удачи, для них есть такие понятия как ФАРТ, если не получается, значит НЕ ФАРТИТ, живущие одним днём. |