ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5394 28 декабря 2012 Вложенные цитатыСуд! Ну ну,скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ!Эдуард на конкретный вопрос на сколько Вас кинули Вы не дали ответ… К чему весь этот словесный понос тогда? А я прошу у человека конкретные документы выслать, не на почту а оригиналы. Только тогда можно разговаривать о деньгах. Вы деньги всегда без документов получаете?оригиналы только в обмен на деньги, я конечно лох, что повелся на уговоры вашнй Надежды, но не настолько лох, чтоб отдать оригиналы документов. копий вполне достаточно для оплатыЭдуард давайте честно. На какую сумму мы вас кинули? Если Вы докажете в суде что я кидала, то я привлекаю Вас за клевету. Только давайте будем мужиками до конца и будем отвечать за свои слова. По рукам? У Вас есть реквизиты компании? Жду Ваши Паспортные данные для оформления заявления.Андрей!, сколько можно строчить объявления, обещать людям то чего нет на самом деле, вы поняли что можно заработать на этом рынке обычным посредничеством имея просто крышу и связи с грузовладельцами. В отношении мужиков не вам говорить! Настоящие мужики так не поступают, как поступаете вы, или у вас об этом другие понятия! Для того чтобы работать нужны деньги а у вас их как всегда нет, киваете на заказчиков. Так будьте настоящим мужиком!, пообещали оплатить, нечего кивать на заказчика, вы не маленький мальчик, пора иметь уже и свои деньги, и вовремя расплачиваться с перевозчиками, создавать условия, которые вы обещаете по телефону, делать свои посреднические услуги качественно а не как всегда (бизнес по русски), ибо если вы будете продолжать в этом же духе, то растеряете всех тех кто вас кормит, а вернуть назад уже будет очень трудно, да и практически не возможно, репутация превыше всего, молва о вас идёт уже по всей России, или начинайте работать качественно, оплачивать в срок, подавать перевозчикам достоверные сведения о объектах и условиях для работы, или потеряете всё, погрязнете в судебных разбирательствах, или вы слишком эмоциональный человек, и разум честь и достоинство, качество настоящего мужчины для вас это пшик?, как говорится, ничего личного, бизнес, тогда вы обречены! |