ООО Урал Камень - Сообщение

ООО Урал Камень - Сообщение
28 декабря 2012
Вложенные цитатыДа нет просто зачем столько внимания этим темам кинули и опять кинули! Пишите лучше о позитиве кто как год отработал! А то кроме кидалова тем нет в последние время! Я просто думаю вас кидают по тому что вы купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи но это не так да конечно работы хватает но могу сказать даже у нас в работе с кем мы работаем не первый год есть задержки платежей правда не всегда но есть и это нормально для этого бизнеса! А вы все работаете не пойми с кем а потом ноете что денег нет! Просто не нужно лезть туда куда собака х… й не совала! А вы на бум методом тыка работаете так что тогда хотите?
А я и говорю, ничего личного, бизнес, пока вас это не затронуло. Я работаю вместе с водителем, и смотрю на эту ситуацию своими глазами. Здесь разницы нет, один у меня самосвал или с десяток, просто на этот рынок заходят недобросовестные мягко говоря бизнесмены, и то что пишется это предупреждение другим, поверьте у меня есть опыт в грузоперевозках не один год, я сам водил грузовые машины и знаю эту профессию не по наслышке, другое дело иметь концы и наработанные связи с грузовладельцами, этого у меня нет. Но как говорится, опыт приходит с годами, и из-за руля я могу сесть в офисное кресло, но каким человеком я сяду это важно, у меня есть цель и образование позволяет, а вот из-за офисного кресла за руль самосвала, врятли уже сядут, побоятся, жополизов нигде не любят. Я не хватаюсь за копеечную работу, ибо взялся один раз, будешь х… ть до конца, это сучье время всё равно скоро кончится, я и многие другие для этого очень много делают.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх