ООО Урал Камень - СообщениеООО Урал Камень - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5402 28 декабря 2012 Вложенные цитатыМихаилу! Поясняю, уважаемый Михаил, да все в порядке с бизнесом))). В целом хороший год, я, например, в этом году на две машинки усилился, и вообще техника не стояла ни одного дня (ремонты и то не в счёт). Я в транспортном бизнесе с 1993года, так что Ваш опус насчет “ купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи ” уж точно не про меня. И клиентов у меня хватает, и взаимоотношения с ними нормальные, рабочие, если когда-то им нужно мы можем и денег подождать и в долг повозить, а когда нам бывает нужно, то и они на встречу идут- авансом платят. Всякое бывает. И тем не менее я постоянно пребываю в поиске новых клиентов, порядочных и ответственных, Потому-что всегда стараюсь двигаться вперед. Бывает и попадаю, как, например, с УралКамнем. Этот раздел в форуме как раз и нужен для того, чтоб другие не попадали. Вот если бы был комп под рукой, когда я соглашался на эту работу, то и не попал бы я с этим УралКамнем. А если Вы хотите поговорить о позитиве, заведите соответствующую тему на форуме и там я, и думаю ещё очень много разных людей пообщаются с Вам, Расскажут о успехах, анекдотом поделятся смешным, опять же))) Успехов, Вам, Михаил в новом году!Суд! Ну ну, скажите как вы работать начинаете, без денег и не зная людей! Вас кидают и будут кидать ещё раз скажу здесь половина на сайте перевозчиков АВАНТЮРИСТЫ!Да нет просто зачем столько внимания этим темам кинули и опять кинули! Пишите лучше о позитиве кто как год отработал! А то кроме кидалова тем нет в последние время! Я просто думаю вас кидают по тому что вы купили по самосвалу и думали что работы будет как грязи но это не так да конечно работы хватает но могу сказать даже у нас в работе с кем мы работаем не первый год есть задержки платежей правда не всегда но есть и это нормально для этого бизнеса! А вы все работаете не пойми с кем а потом ноете что денег нет! Просто не нужно лезть туда куда собака х… й не совала! А вы на бум методом тыка работаете так что тогда хотите? |