Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛАСообщений в теме: 98 9 июля 2013 Вложенные цитаты губарь мы работаем по таким расценкам что людям интересно если бы было не интересно люди не ставили свои машины к нам на работу! Люди работают и получают деньги! А ты стой со своим чудо сокровищем и катайся хоть по 20 рублей нам все равноРаботают люди и им интересно? Да у людей выхода не осталось, сейчас, в этот год, нет работы или есть но по таким расценкам, какие вы предлагаете, крохи, еле еле концы с концами сводим, с вами скоро по миру пойдёшь, а вы берётесь за (работу), за посредничество не задумываясь какие у нас расходы, платежи. Короче удачи вам. 9 июля 2013 Вложенные цитаты Ну так нужно тогда было добавить кто пиздит того ебут! а фуфлыжник губарьЗа словами своими следить необходимо. Я не понял, кто и кого здесь оскорбляет, я то хоть за словами своими слежу, ход мыслям своим не даю, для начала, если вам нечего скрывать и не от кого скрываться, зарегестрируйтесь по правилам, покажите своё натуральное фото, не пишите из-за угла, тогда и словами такими бросайтесь. Там куда я прихожу, я и водитель работаем по настоящему, без обмана, другой вопрос что у тех посредников, которые нанимают нас, ума не хватает работу наладить должным образом. Вам нужны доказательства? Зарегестрируйтесь как положено, с настоящим фото, и поверьте, отбоя от исполнителей, которых вы раньше нанимали, у вас не будет. 9 июля 2013 Вложенные цитаты Нет какая оплата и за что если человек у нас не работал! Он изначально стал предлагать свои расценки которые нас не устроили вот губарь и обиделся и стал писать разную пургу про 20 рублейВы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так. 9 июля 2013 Вложенные цитаты Вы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так.губарь зарегистрировался я потому что другого варианта нет тебе нужно отвечать конечно тебя можно не замечать но сил не хватает когда ты на полном серьезе спрашиваешь 20 руб за работу которую не делал! 9 июля 2013 Вложенные цитаты За словами своими следить необходимо. Я не понял, кто и кого здесь оскорбляет, я то хоть за словами своими слежу, ход мыслям своим не даю, для начала, если вам нечего скрывать и не от кого скрываться, зарегестрируйтесь по правилам, покажите своё натуральное фото, не пишите из-за угла, тогда и словами такими бросайтесь. Там куда я прихожу, я и водитель работаем по настоящему, без обмана, другой вопрос что у тех посредников, которые нанимают нас, ума не хватает работу наладить должным образом. Вам нужны доказательства? Зарегестрируйтесь как положено, с настоящим фото, и поверьте, отбоя от исполнителей, которых вы раньше нанимали, у вас не будет.Перестань лгать губарь людям которые на форуме! я тебе говорю что если ты дашь или покажешь мне накладную на ту работу которую как ты говоришь сделал я говорю перед всеми на форуме я в этот же день перекину деньги! Сделай скан и выложи на форум те бумаги по которым мы тебе должны! 9 июля 2013 Вложенные цитаты Вы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так.губарь а за тебя не хотел говорить на форуме но придется у меня как минимум два есть знакомых заказчика которые говорили что ты не порядочный тебя звали на объекты а прыгнуть пытался через голову и ты их знаешь прекрасно за кого я говорю! а когда не получается прыгнуть через голову ты начинаешь всех поливать говном! так нельзя себя вести когда тебя подтягивают на работу катайся по той расценке которую тебе дали и ненужно прыгать через голову такие как ты у заказчиков называются клоуны (так как только вы пытаетесь приехать на объект тут же нам звонят и говорят ребят ваши клоуны приехали начинают услуги предлагать ваше дело но чтоб таких персонажей чтоб больше не было ) так что начни с себя где у тебя совесть по отношению к людям которые тебе дают работу 9 июля 2013 Вложенные цитаты губарь зарегистрировался я потому что другого варианта нет тебе нужно отвечать конечно тебя можно не замечать но сил не хватает когда ты на полном серьезе спрашиваешь 20 руб за работу которую не делал!Андрей, в самом деле я не работал с вами, за это извините, перепутал вас с очередными пройдохами из Тольятти, каюсь. НО. Я выехал на объект, под названием Крымск, там строил ЖД терминал Дерипаска, вы меня умоляли по телефону, когда я был уже в дороге, неоднократно просили побыстрее приехать, так как работа уже кипит, говорили о прекрасной дороге до объектано, приехав на место, вы меня даже не встретили толком, не спав сутки в дороге, я приехал на стоянку, ко мне вышел (ваш) человек, назвавшись директором, и объяснил что до снятого ими дома, где я смогу отдохнуть, он не сможет меня проводить, не понял я по какой причине, лень наверное ему было, ну да ладно, сказал чтобы я дождался его механика, ответственного за это, на вопрос когда он будет, он ответил что через часа три, четыре. Вы представьте, моё состояние, когда я (пылил) не спамши не евши, ради ваших уговоров, ну как же, челдовек прсит, работа кипит, а тут такой негатив, вроде мелочь, я не обидчивый, но пару тыщь за рулём самосвалаэто что-то. Далее, прждав вас три дня, я и ещё одна машина, к стати из Тюмени, ещё дальше чем я приехал, а вы опочивали в солнечной АНАПЕ на курортах, мы так и не дожавшись работы, и выполненных обещаний от вас о (кипящей) работе, так и уехали ни с чем. Мало того, те кто с вами работали, чудом вырвали из вас деньги, но не все. Вам нужны доказы, я позвоню армяну, и другим перевозчикам,с которыми вы работали и они вам их предоставят. Заключение моё, о происходящем, что вы нас просто, подло перепродали другим таким же как вы, вы Андрей и Максим, не порядочные и не профессиональные люди, выскочки, да именно выскочки. Документы имеются, если вам нужно будет и договора, Тюменским если надо позвоню, ребятам с Владивостока, у меня с ними хорошие отношения, я в отличии от вас, был как говорится на местах, а вы на трубке висели. Удачи вам и всех благ. 9 июля 2013 Вложенные цитаты Андрей, в самом деле я не работал с вами, за это извините, перепутал вас с очередными пройдохами из Тольятти, каюсь. НО. Я выехал на объект, под названием Крымск, там строил ЖД терминал Дерипаска, вы меня умоляли по телефону, когда я был уже в дороге, неоднократно просили побыстрее приехать, так как работа уже кипит, говорили о прекрасной дороге до объектано, приехав на место, вы меня даже не встретили толком, не спав сутки в дороге, я приехал на стоянку, ко мне вышел (ваш) человек, назвавшись директором, и объяснил что до снятого ими дома, где я смогу отдохнуть, он не сможет меня проводить, не понял я по какой причине, лень наверное ему было, ну да ладно, сказал чтобы я дождался его механика, ответственного за это, на вопрос когда он будет, он ответил что через часа три, четыре. Вы представьте, моё состояние, когда я (пылил) не спамши не евши, ради ваших уговоров, ну как же, челдовек прсит, работа кипит, а тут такой негатив, вроде мелочь, я не обидчивый, но пару тыщь за рулём самосвалаэто что-то. Далее, прждав вас три дня, я и ещё одна машина, к стати из Тюмени, ещё дальше чем я приехал, а вы опочивали в солнечной АНАПЕ на курортах, мы так и не дожавшись работы, и выполненных обещаний от вас о (кипящей) работе, так и уехали ни с чем. Мало того, те кто с вами работали, чудом вырвали из вас деньги, но не все. Вам нужны доказы, я позвоню армяну, и другим перевозчикам, с которыми вы работали и они вам их предоставят. Заключение моё, о происходящем, что вы нас просто, подло перепродали другим таким же как вы, вы Андрей и Максим, не порядочные и не профессиональные люди, выскочки, да именно выскочки. Документы имеются, если вам нужно будет и договора, Тюменским если надо позвоню, ребятам с Владивостока, у меня с ними хорошие отношения, я в отличии от вас, был как говорится на местах, а вы на трубке висели. Удачи вам и всех благ.P.S. За жильё и стоянку я заплатил из своих средств, хотя был далеко от дома, выделил средства из дорожного буджета, вам не понять, и думаю всегда бы так сделал, не повесил на вас общий долг, и не убежал подло, всех предупредил, даже вас. 9 июля 2013 Вложенные цитаты губарь а за тебя не хотел говорить на форуме но придется у меня как минимум два есть знакомых заказчика которые говорили что ты не порядочный тебя звали на объекты а прыгнуть пытался через голову и ты их знаешь прекрасно за кого я говорю! а когда не получается прыгнуть через голову ты начинаешь всех поливать говном! так нельзя себя вести когда тебя подтягивают на работу катайся по той расценке которую тебе дали и ненужно прыгать через голову такие как ты у заказчиков называются клоуны (так как только вы пытаетесь приехать на объект тут же нам звонят и говорят ребят ваши клоуны приехали начинают услуги предлагать ваше дело но чтоб таких персонажей чтоб больше не было ) так что начни с себя где у тебя совесть по отношению к людям которые тебе дают работуБог вам судья Андрей и Максим Парахины, называйте как угодно, себя в первую очередь показываете, не с лучшей стороны, а там куда я приезжал, никто не жаловался на работу мою, не сочковал и не (бухал) , все, поверьте все были довольны. А вам опять же успехов и удачи. 9 июля 2013 Вложенные цитаты Андрей, в самом деле я не работал с вами, за это извините, перепутал вас с очередными пройдохами из Тольятти, каюсь. НО. Я выехал на объект, под названием Крымск, там строил ЖД терминал Дерипаска, вы меня умоляли по телефону, когда я был уже в дороге, неоднократно просили побыстрее приехать, так как работа уже кипит, говорили о прекрасной дороге до объектано, приехав на место, вы меня даже не встретили толком, не спав сутки в дороге, я приехал на стоянку, ко мне вышел (ваш) человек, назвавшись директором, и объяснил что до снятого ими дома, где я смогу отдохнуть, он не сможет меня проводить, не понял я по какой причине, лень наверное ему было, ну да ладно, сказал чтобы я дождался его механика, ответственного за это, на вопрос когда он будет, он ответил что через часа три, четыре. Вы представьте, моё состояние, когда я (пылил) не спамши не евши, ради ваших уговоров, ну как же, челдовек прсит, работа кипит, а тут такой негатив, вроде мелочь, я не обидчивый, но пару тыщь за рулём самосвалаэто что-то. Далее, прждав вас три дня, я и ещё одна машина, к стати из Тюмени, ещё дальше чем я приехал, а вы опочивали в солнечной АНАПЕ на курортах, мы так и не дожавшись работы, и выполненных обещаний от вас о (кипящей) работе, так и уехали ни с чем. Мало того, те кто с вами работали, чудом вырвали из вас деньги, но не все. Вам нужны доказы, я позвоню армяну, и другим перевозчикам, с которыми вы работали и они вам их предоставят. Заключение моё, о происходящем, что вы нас просто, подло перепродали другим таким же как вы, вы Андрей и Максим, не порядочные и не профессиональные люди, выскочки, да именно выскочки. Документы имеются, если вам нужно будет и договора, Тюменским если надо позвоню, ребятам с Владивостока, у меня с ними хорошие отношения, я в отличии от вас, был как говорится на местах, а вы на трубке висели. Удачи вам и всех благ.Вы говорите за себя а не за тюменских Владивосток и так далее то что вы не терпеливый это правда у вас не отнять 9 июля 2013 Вложенные цитаты Вы говорите за себя а не за тюменских Владивосток и так далее то что вы не терпеливый это правда у вас не отнятьЯ за себя и говорю, если необходимо будет и Тюменских попрошу и из Владика, а вы, Андрей и Максим Парахины, не профи, не деловые, вы рвачи. Удачи вам, она вам понадобится, тут один питерский тоже кичисля, мол я, мы, ведём значимые, грандиозные объекты страны, и где он, не слышно его что-то, посадили, или сдулся пузырь. Прежде чем начинать диалог, с человеком и давать такие броские речи как у вас, необходимо знать этого человека, а вы по всей видимости не знаете, пора вами тоже заняться, надоели, честно! 10 июля 2013 Вложенные цитаты Я за себя и говорю, если необходимо будет и Тюменских попрошу и из Владика, а вы, Андрей и Максим Парахины, не профи, не деловые, вы рвачи. Удачи вам, она вам понадобится, тут один питерский тоже кичисля, мол я, мы, ведём значимые, грандиозные объекты страны, и где он, не слышно его что-то, посадили, или сдулся пузырь. Прежде чем начинать диалог, с человеком и давать такие броские речи как у вас, необходимо знать этого человека, а вы по всей видимости не знаете, пора вами тоже заняться, надоели, честно!Да губарь займись продай свою чудо машину и иди из бизнеса потому что таких цен которые ты ждешь ни когда не будут не строй иллюзий! мое мнение ты просто обиженный человек который думал что будет все гуд а вышло с самосвальным бизнесом не айс! а скоро осень с дождями и зима! не строй иллюзий |