Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА

Сообщений в теме: 98
5 сентября 2012
МАКСИМ 8-965-799-07-32. ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ А ОН СКАЖЕТ ЧТО ТАКОГО ОБЕКТА У НЕГО НЕ БЫЛО
6 февраля 2013
Вложенные цитатыЯ с вами полностью согласен. Если у вас рабочий только один объект то так и делают. но когда их несколько?. Здесь приходится искать схему по-надежней для обеих сторон.
Да какая разница сколько объектов, не можешь по ним всем ответить бери столько сколько сможешь осилить, один объект значит один, два значит два, хоть миллион это твое дело, но перед людьми ответь ты же им обещаешь оплату в течение недели или ещё какого-то определенного срока, тогда и обещай так “работайте, а оплата когда будет не знаю, когда мне заказчик заплатит тогда я и с Вами рассчитаюсь”, естественно с тобой так работать никто, скорее всего не будет, а если будут тогда им рассказываей про недобросовестного заказчика и будешь на 100 % прав и претензий думаю к тебе. А раз обещаешь людям, тогда будь добр выполняй свои обязательства, сними последние штаны, но с людьми рассчитайся, иначе в какой-то прекрасный момент эти люди с тебя голову снимут (не обязательно в прямом смысле этого слова)
6 февраля 2013
Вложенные цитатыЯ с вами полностью согласен. Если у вас рабочий только один объект то так и делают. но когда их несколько?. Здесь приходится искать схему по-надежней для обеих сторон.
из ваших слов получается только пролетает перевозчик. а вы как бы ни при чом. не беритесь за то что не под силу и не обещайте что не сможете исполнить. а раз обещали исполняйте. тогда ваш рейтинг пойдёт в гору да и бизнес тоже. а так работать нельзя от вашей работы убытки будут вам ну и естесственно перевозчикам. по пол года не оплачиваете и опять зазываете на работу. о чём вы думаете много к вам поедут я думаю нет!
6 февраля 2013
Вложенные цитатыиз ваших слов получается только пролетает перевозчик. а вы как бы ни при чом. не беритесь за то что не под силу и не обещайте что не сможете исполнить. а раз обещали исполняйте. тогда ваш рейтинг пойдёт в гору да и бизнес тоже. а так работать нельзя от вашей работы убытки будут вам ну и естесственно перевозчикам. по пол года не оплачиваете и опять зазываете на работу. о чём вы думаете много к вам поедут я думаю нет!
Ребята, вы все такие тут классные. И всех всегда все тютелька в тютельку. Заканчивайте давайте наговаривать. Тут если на каждого покапать, не один скелет в шкафу найдёшь.
6 февраля 2013
Вложенные цитатыРебята, вы все такие тут классные. И всех всегда все тютелька в тютельку. Заканчивайте давайте наговаривать. Тут если на каждого покапать, не один скелет в шкафу найдёшь.
Не можешь не берись. а если взялся будь добр отвечать за свои обещания. или пиши деньги когда со мной расчитаются. так будет честнее!
12 февраля 2013
Ви
Вложенные цитатыМне очень интересно, кто этот персонаж, под ником oko. Кто ему должен, и за что?
виктор! расплатись с перевозчиками!
12 февраля 2013
U230 вы можете представиться кто вы? И в чем вы нас обвиняете? Расскажите, где вы работали, и где же с вами так жестоко обошлись?
он не может представиться, потому что должен денег людям.
5 июля 2013
С Максимами работали! Возили щебень с Юбилейного Квартала на Обуховской Обороны! Накатали почти на 100 000 рублей! Ребята расплатились полностью но правда частями и немного не в обещанный срок а так в целом претензий по оплате не имею! У них были какие-то проблемы по фирме, но вроде ничего, Все решилось!
5 июля 2013
С Максимами работали! Возили щебень с Юбилейного Квартала на Обуховской Обороны! Накатали почти на 100 000 рублей! Ребята расплатились полностью но правда частями и немного не в обещанный срок а так в целом претензий по оплате не имею! У них были какие-то проблемы по фирме, но вроде ничего, Все решилось!
Ох, Максимка уж эти ваши уловки, знаем мы вас, зарегестрируетесь час назад, а потом строчите на себя, любимого положительные отзывы, не стыда не совести, лучше бы вы так деньги находили, своей изощрённой смекалкой, и с перевозчиками расплачивались, а пока, хитрость свою лузерную, не в то русло направляете.
5 июля 2013
Вложенные цитатыОх, Максимка уж эти ваши уловки, знаем мы вас, зарегестрируетесь час назад, а потом строчите на себя, любимого положительные отзывы, не стыда не совести, лучше бы вы так деньги находили, своей изощрённой смекалкой, и с перевозчиками расплачивались, а пока, хитрость свою лузерную, не в то русло направляете.
Губарь а ты ещё в бизнесе я думал что ты уже все сдулся
5 июля 2013
Вложенные цитатыГубарь а ты ещё в бизнесе я думал что ты уже все сдулся
Да Дорогой, а вас ещё не наказали за ваши выкрутасы, на (крупных, строительных объектах)?, нет?, а жаль, а я ещё в бизнесе и развиваюсь вашими молитвами. В этой сфере становится всё меньше и меньше, именно работающих людей, и всё больше становится болтающих людей (болтунов). А жаль, что человек труда сейчас не в цене. Удачи вам и всех благ, ДИМА или Максим, или Костя или Женя, ей богу, не помню вас всех (шарлатанов), не стоите вы о том чтобы вас помнили люди.
5 июля 2013
Вложенные цитатыДа Дорогой, а вас ещё не наказали за ваши выкрутасы, на (крупных, строительных объектах)?, нет?, а жаль, а я ещё в бизнесе и развиваюсь вашими молитвами. В этой сфере становится всё меньше и меньше, именно работающих людей, и всё больше становится болтающих людей (болтунов). А жаль, что человек труда сейчас не в цене. Удачи вам и всех благ, ДИМА или Максим, или Костя или Женя, ей богу, не помню вас всех (шарлатанов), не стоите вы о том чтобы вас помнили люди.
Да нет те кто снами работает а не через голову пытается как ты губарь все получают и не жалуются
5 июля 2013
Вложенные цитатыДа нет те кто снами работает а не через голову пытается как ты губарь все получают и не жалуются
Да нет не шарлатаны или да нет не болтуны? Получают что, сколько?, или ничего? А я сомневаюсь, да и в прчем не только я. Вы на самом деле и есть такие, о ком я и говорю, шарлатаны и тунеядцы.Помнится мне, вы обещали мне помочь, в плохом смысле этого слова, в моей карьере, милости просим в Самару, дорогие вы наши разводилы, только здесь своих полно, вам не комфортно будет, конкуренты, понимаешь. Короче говоря, мы с вами Димитрий Иванов, встретимся ещё, обязательно, как говорится, земля круглая, и пожалуйста, не прячьтесь вы под другими никами, детство прошло, наступила настоящая, взрослая жизнь, а вы всё в игрушки играете стервецы.
6 июля 2013
Вложенные цитатыДа нет не шарлатаны или да нет не болтуны? Получают что, сколько?, или ничего? А я сомневаюсь, да и в прчем не только я. Вы на самом деле и есть такие, о ком я и говорю, шарлатаны и тунеядцы. Помнится мне, вы обещали мне помочь, в плохом смысле этого слова, в моей карьере, милости просим в Самару, дорогие вы наши разводилы, только здесь своих полно, вам не комфортно будет, конкуренты, понимаешь. Короче говоря, мы с вами Димитрий Иванов, встретимся ещё, обязательно, как говорится, земля круглая, и пожалуйста, не прячьтесь вы под другими никами, детство прошло, наступила настоящая, взрослая жизнь, а вы всё в игрушки играете стервецы.
губарь если нет конкретики то прошу не в чем не обвинять где факты что мы тебя кинули бумаги в студию!
8 июля 2013
Вложенные цитатыгубарь если нет конкретики то прошу не в чем не обвинять где факты что мы тебя кинули бумаги в студию!
Парахины, да успокойтесь вы, завоевывать репутацию, годами нужно, а обкакаться за миг можно, то что вы не правильно подошли к делу, к работе, расхлябанно, это факт, не потянули то что должны были, это говорит о том, что опыта в этой сфере, у вас мало, непрофессионализм на лицо, или исправляйте ситуацию, расплачивайтесь с перевозчиками, или уходите, свято место, пусто не бывает, придут те, кто сможет работать, у вас же, сил хватает только на положительные комменты, о себе любимом, дураков ищите?, проснитесь, иначе вас загрызут, вы ещё не понимаете, что такое водительский контингент, про чайников, решивших подзаработать на транспорте, речь не идёт. Удачи.
8 июля 2013
Вложенные цитатыПарахины, да успокойтесь вы, завоевывать репутацию, годами нужно, а обкакаться за миг можно, то что вы не правильно подошли к делу, к работе, расхлябанно, это факт, не потянули то что должны были, это говорит о том, что опыта в этой сфере, у вас мало, непрофессионализм на лицо, или исправляйте ситуацию, расплачивайтесь с перевозчиками, или уходите, свято место, пусто не бывает, придут те, кто сможет работать, у вас же, сил хватает только на положительные комменты, о себе любимом, дураков ищите?, проснитесь, иначе вас загрызут, вы ещё не понимаете, что такое водительский контингент, про чайников, решивших подзаработать на транспорте, речь не идёт. Удачи.
Я прошу не пустые слова что мы всех кинули а факты губарь с нами работают люди которые не пытаются прыгать через голову как ты губарь а фактов у тебя нет ни каких так как мы всем платим
8 июля 2013
Вложенные цитатыЯ прошу не пустые слова что мы всех кинули а факты губарь с нами работают люди которые не пытаются прыгать через голову как ты губарь а фактов у тебя нет ни каких так как мы всем платим
Что за привычка переходить на личности, Парахины, Ивановы, и тд., и тп., сколько вас таких, по России. Не нужно пустых слов, будьте в конце концов мужиками, а не балаболами, люди которым нечего скрывать, и у которых чистая совесть, не будут прятаться, вести себя как дети малые, вы поступаете не порядочно, без объяснений, какие то не нужные перевозчикам, отговорки, мол заказчик не заплатил, а у меня денег нет, спрашивается, зачем тогда вы нужны, для чего?, за что вы берёте свой процент?, за ваши пустые слова? В начале просто не берёте трубку, потом и вовсе отключаете, а когда в ваш адрес льётся критика, вы пропадаете,регестрируетесь под другими никами и зазываете новых перевозчиков, со всей России, которые вас ещё не знают, пишите, расхваливаете друг-друга, ну да, я понимаю, в вашей ситуации, сам себя не похвалиш, никто больше не похвалит, не за что хвалить.
8 июля 2013
Вложенные цитатыЯ прошу не пустые слова что мы всех кинули а факты губарь с нами работают люди которые не пытаются прыгать через голову как ты губарь а фактов у тебя нет ни каких так как мы всем платим
Да, и ещё, хватит ставить себе плюсики, как то не по взрослому, не по мужски.
8 июля 2013
Витя или Коля, вы уж определитесь, то ли вы ЗИЛ, то ли вы УАЗ, денег отдайте, двадцатку которую вы должны ещё с прошлого года.
8 июля 2013
Вложенные цитатыВитя или Коля, вы уж определитесь, то ли вы ЗИЛ, то ли вы УАЗ, денег отдайте, двадцатку которую вы должны ещё с прошлого года.
губарь где бумаги что ты у нас работал! Ты звонил и пробивал и все зачем врешь что ты у нас работал! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРОСЬБА КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОСЬБА УДАЛЯТЬ ТЕМЫ А НЕ РАЗВОДИТЬ ПУСТЫЕ СЛОВА!
8 июля 2013
Я думаю у человека нет доказов против Вас.
Каков Наглец.
Работал тут, его терпели, не прогоняли, и вот она чёрная неблагодарность.
Ещё и денег каких то требует.
Негодяй!
изменено 8 июля 2013
Наверх