Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛАСообщений в теме: 98 5 сентября 2012
Мне тоже, Максимки денег должны! Вроде и немного 38 000, но почему я их должен кредитовать, тем более дарить!? Если знаете реально где у них нора, с удовольствием в гости схожу! А лучше совместно к коллекторам обратиться, думаю нас таких много и сумма будет весьма приличная, к возмещению…
27 сентября 2012
ООО“Стройтехбизнес” кидалы, Мы и люди которые здесь отписались, работали на объекте Экспоцентр (Пулковское шоссе) возили на свалку в Пулковское шоссе, Перевозчики которые с нами работали, получали деньги, пока нам платили. После инцидента, что якобы у генподрядчика, не подошли наши справки (а до этого все было хорошо). Перестали платить. В итоге остались должны 500000 рублей. Деньги уже не можем получить 3 месяц. Подали иск в суд, начались судебные разбирательства. Все ждём решение суда. Я в свою очередь буду вводить всех в курс дела, описываясь в этом блоге. Я никакой не кидала, так что не надо меня оскорблять. Нас также кинули и остались должны. Прошу понять, спасибо за внимание. С уважением, Максим.
27 сентября 2012 А клоуны, которые обещают выйти на работу, а потом подставляют. Это как называется? К фирме Комрат, вопросов вообще нет. Они самые честные и добросовестные перевозчики, которые были на этом объекте, пока мы работали. а большинство только поют красиво.Действительно, такие факты бывают. Вопрос почему. 1. Нет договора в котором четко прописаны обязательства, условия работы, ответственность (заказчика и перевозчика), объёмы вилка (с учетом поломок), нормальная цена. 2. Оценка перевозчиком объекта до начала работ (заказчик,если и даст информацию, она по любому будет не полной), контрольные смены (определиться стоит или нет работать на объекте (одни водители катают 6 и более ходок, другие 4 и менее в смену), сразу закрытие этих смен заказчиком. 3. Если перевозчик и заказчик партнеры, должен быть соответствующий диалог, который в настоящее время наметился (в Вашем конкретном случае, только не сразу по возникновению проблемы) и цены адекватные расходам перевозчика. Все таки есть обоюдный риск, а попадает перевозчик, он уже потратился, солярка, зарплаты, ремонты, оборотка съедена, а у заказчика, кроме не полученной прибыли - что, разборки с перевозчиком и не полученная прибыль. Извините, мысли вслух! С Уважением, Игорь Беленко. 21 ноября 2012 МАКСИМ 8-965-799-07-32. ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ А ОН СКАЖЕТ ЧТО ТАКОГО ОБЕКТА У НЕГО НЕ БЫЛОХасанская д.15 - Челябинская улица 59,11 км плечо, оплата раз в три дня, работа в день с 8:00 до 19:00. Ставкам 90 рублей/м3 безнал. Грунт, объём 5000 м3. ОСТОРОЖНО КИНЕТ С ДЕНЬГАМИ НАМ С ЛЕТА ДОЛЖЕН. ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО МАКСИМКИ В СЕТИ, 29 января 2013
Они теперь называются ООО “ Транс Ресурс Групп”, Максимы должны денег! Офиса у них нет! У кидал и мозго… бов не может быть офиса! 89650109331 Максим Александрович, 89657990732 Максим Сергеевич!! По началу отдавал но частями, очень интересно происходило! По телефону с утра обещают одну сумму ( например 50 000 рублей), в течении дня говорит что всё в силе, а вечером приходит с умным видом и даёт 10 000 рублей! Но самое интересное наступает ровно через 15 минут после встречи! На телефон хер отвечает, оказывается где-то в Москве!
|