Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА

Сообщений в теме: 98
5 сентября 2012
МАКСИМ 8-965-799-07-32. ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ А ОН СКАЖЕТ ЧТО ТАКОГО ОБЕКТА У НЕГО НЕ БЫЛО
5 сентября 2012
Андрей, он мне тоже несколько р. должен. Знакомый сказал что с этим клоуном даже разговаривать взападло. В этой канторе есть ещё один Максим, тоже кидала (89650109331). Офис у них на Захарьевской. Надо в гости ехать.
5 сентября 2012
Мне тоже, Максимки денег должны! Вроде и немного 38 000, но почему я их должен кредитовать, тем более дарить!? Если знаете реально где у них нора, с удовольствием в гости схожу! А лучше совместно к коллекторам обратиться, думаю нас таких много и сумма будет весьма приличная, к возмещению…
6 сентября 2012
Оба максимки в фирме азимут уже не работают. Заказчик был СТБ СПб. Азимут- посредники. ( захарьевская 19).
27 сентября 2012
ООО“Стройтехбизнес” кидалы, Мы и люди которые здесь отписались, работали на объекте Экспоцентр (Пулковское шоссе) возили на свалку в Пулковское шоссе, Перевозчики которые с нами работали, получали деньги, пока нам платили. После инцидента, что якобы у генподрядчика, не подошли наши справки (а до этого все было хорошо). Перестали платить. В итоге остались должны 500000 рублей. Деньги уже не можем получить 3 месяц. Подали иск в суд, начались судебные разбирательства. Все ждём решение суда. Я в свою очередь буду вводить всех в курс дела, описываясь в этом блоге. Я никакой не кидала, так что не надо меня оскорблять. Нас также кинули и остались должны. Прошу понять, спасибо за внимание. С уважением, Максим.
27 сентября 2012
А клоуны, которые обещают выйти на работу, а потом подставляют. Это как называется? К фирме Комрат, вопросов вообще нет. Они самые честные и добросовестные перевозчики, которые были на этом объекте, пока мы работали. а большинство только поют красиво.
27 сентября 2012
Оба Максимки со мной расплатились. Вопрос закрыт.
27 сентября 2012
… не надо меня оскорблять. Нас также кинули и остались должны. Прошу понять, спасибо за внимание. С уважением, Максим.
… понять и простить.
27 сентября 2012
А клоуны, которые обещают выйти на работу, а потом подставляют. Это как называется? К фирме Комрат, вопросов вообще нет. Они самые честные и добросовестные перевозчики, которые были на этом объекте, пока мы работали. а большинство только поют красиво.
Действительно, такие факты бывают. Вопрос почему.
1. Нет договора в котором четко прописаны обязательства, условия работы, ответственность (заказчика и перевозчика), объёмы вилка (с учетом поломок), нормальная цена.
2. Оценка перевозчиком объекта до начала работ (заказчик,если и даст информацию, она по любому будет не полной), контрольные смены (определиться стоит или нет работать на объекте (одни водители катают 6 и более ходок, другие 4 и менее в смену), сразу закрытие этих смен заказчиком.
3. Если перевозчик и заказчик партнеры, должен быть соответствующий диалог, который в настоящее время наметился (в Вашем конкретном случае, только не сразу по возникновению проблемы) и цены адекватные расходам перевозчика.
Все таки есть обоюдный риск, а попадает перевозчик, он уже потратился, солярка, зарплаты, ремонты, оборотка съедена, а у заказчика, кроме не полученной прибыли - что, разборки с перевозчиком и не полученная прибыль.
Извините, мысли вслух!
С Уважением, Игорь Беленко.
27 сентября 2012
МАКСИМ мы тоже изменим своё мнение о вас как только заплатите нам. не стоит браться за посредничество не имея капитала. вы же зарабатываете на перевозчиках. ВЫ сами помните кому должны?
27 сентября 2012
Оба Максимки со мной расплатились. Вопрос закрыт.
искренне рады за вас Роман. наверно долг был не большим.
30 сентября 2012
МАКСИМ мы тоже изменим своё мнение о вас как только заплатите нам. не стоит браться за посредничество не имея капитала. вы же зарабатываете на перевозчиках. ВЫ сами помните кому должны?
У меня все записано. После окончания судебных разбирательств, все возместим, с уважением, Максим.
28 октября 2012
Оба максимки в фирме азимут уже не работают. Заказчик был СТБ СПб. Азимут- посредники. ( захарьевская 19).
Они нанимали, они и должны отвечать.
20 ноября 2012
ОСТСРОЖНО! максимка ВЫШЕЛ НА ОХОТУ!! И каким то оразом заблокировал отзывы о себе!
21 ноября 2012
МАКСИМ 8-965-799-07-32. ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ А ОН СКАЖЕТ ЧТО ТАКОГО ОБЕКТА У НЕГО НЕ БЫЛО
Хасанская д.15 - Челябинская улица 59,11 км плечо, оплата раз в три дня, работа в день с 8:00 до 19:00. Ставкам 90 рублей/м3 безнал. Грунт, объём 5000 м3. ОСТОРОЖНО КИНЕТ С ДЕНЬГАМИ НАМ С ЛЕТА ДОЛЖЕН. ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО МАКСИМКИ В СЕТИ,
21 ноября 2012
Что вы клевету наводите. Никого я не кинул. Не надо наговаривать. Читайте лучше посты Александр.
18 декабря 2012
в каой бы фирме вы максим не работаете денег от вас не видно. то ли вы хреновый посредник или вас сглазили. покайтесь или оплатите долги может вам попрёт…
29 января 2013
Они теперь называются ООО “ Транс Ресурс Групп”, Максимы должны денег! Офиса у них нет! У кидал и мозго… бов не может быть офиса! 89650109331 Максим Александрович, 89657990732 Максим Сергеевич!! По началу отдавал но частями, очень интересно происходило! По телефону с утра обещают одну сумму ( например 50 000 рублей), в течении дня говорит что всё в силе, а вечером приходит с умным видом и даёт 10 000 рублей! Но самое интересное наступает ровно через 15 минут после встречи! На телефон хер отвечает, оказывается где-то в Москве!
29 января 2013
Существуют 2 Максима 89650109331 и 89657990732 Кидалы и мозгокруты! торчат денег и уверены что реально бессмертные! ща найду домашние адреса потом в гости поеду!! Всем постродавшим потом опубликую!!!
31 января 2013
Мы с вами в гости!
4 февраля 2013
А где тебя кинули? И на сколько? Напиши историю, что случилось?
Наверх