Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА

Сообщений в теме: 98
5 сентября 2012
МАКСИМ 8-965-799-07-32. ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ А ОН СКАЖЕТ ЧТО ТАКОГО ОБЕКТА У НЕГО НЕ БЫЛО
8 июля 2013
Я думаю у человека нет доказов против Вас.
Каков Наглец.
Работал тут, его терпели, не прогоняли, и вот она чёрная неблагодарность.
Ещё и денег каких то требует.
Негодяй!
Так нет мы ему сказали губарь мы работаем по безналу мы готовы дать работу но ты должен дать свою фирму с кем нам договор заключить! А в ответ была тишина! Я понимаю что за кешь работать проще но мы редко работаем в нал! Видать обиделся и порет пургу про 20руб! Нечестно играешь губарь
9 июля 2013
Вложенные цитатыгубарь где бумаги что ты у нас работал! Ты звонил и пробивал и все зачем врешь что ты у нас работал! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРОСЬБА КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОСЬБА УДАЛЯТЬ ТЕМЫ А НЕ РАЗВОДИТЬ ПУСТЫЕ СЛОВА!
Негодяи, лжецы и пустозвоны, не будет с вами никто работать!
9 июля 2013
Каков Наглец.
Негодяй!
(Доказы), как вы говорите уважаемые БОТЫ, не нужны, достаточно было, вашего, никчемного слова, жаль мужики переводятся, одни балаболы остались.
9 июля 2013
Вложенные цитатыНегодяи, лжецы и пустозвоны, не будет с вами никто работать!
губарь я повторяю сейчас люди с нами работают и получают деньги без проблем! А у тебя нет конкретики только наговоры и иллюзии как с своим одним самосвалом влесть в бизнес и ездить по 25 руб км губарь место того чтоб болтать займись делом!
9 июля 2013
Вложенные цитаты(Доказы), как вы говорите уважаемые БОТЫ, не нужны, достаточно было, вашего, никчемного слова, жаль мужики переводятся, одни балаболы остались.
Ты можешь губарь болтать сколько влезет только фуфло твоё плот твоего больного воображения! люди которые снами работаю довольны и при деле
9 июля 2013
Вложенные цитаты(Доказы), как вы говорите уважаемые БОТЫ, не нужны, достаточно было, вашего, никчемного слова, жаль мужики переводятся, одни балаболы остались.
А бумаг у тебя нет так как ты с нами не работал
9 июля 2013
Вложенные цитатыгубарь я повторяю сейчас люди с нами работают и получают деньги без проблем! А у тебя нет конкретики только наговоры и иллюзии как с своим одним самосвалом влесть в бизнес и ездить по 25 руб км губарь место того чтоб болтать займись делом!
Какие люди с вами, пустышками, работают? , я сомневаюсь, одна болтовня, никакой конкретики.
9 июля 2013
Вложенные цитатыТы можешь губарь болтать сколько влезет только фуфло твоё плот твоего больного воображения! люди которые снами работаю довольны и при деле
А можно фирмы конкретные, чтобы не голословны вы были.
9 июля 2013
Вложенные цитатыА бумаг у тебя нет так как ты с нами не работал
Конечно нет, моё упущение, на доверии, мы работали а вы платите, только последнего не дождёшся от вас, жаль, перевелись мужчины, в ваших рядах.
9 июля 2013
Вложенные цитатыКонечно нет, моё упущение, на доверии, мы работали а вы платите, только последнего не дождёшся от вас, жаль, перевелись мужчины, в ваших рядах.
губарь ещё раз говорю мы работаем а работают на нас порядка 20 машин
9 июля 2013
Вложенные цитатыгубарь ещё раз говорю мы работаем а работают на нас порядка 20 машин
Работают 20 машин? Текучка неймоверная, так вы много наработаете, не поставлена работа у вас. По каким ставкам?, 2.20 тонна-километр?, как зимой?. Бедолаги, очередные жертвы, они и не знают что если ген. подрядчик не оплатит, то денег они не получат, у вас своих средств нет, это известно всей Самарской области да и уже всей России. Когда вы денег,за работу отдадите, за щебень из Жигулёвска в Экономическую зону и за автодром,мелочные люди.
9 июля 2013
Вложенные цитатыРаботают 20 машин? Текучка неймоверная, так вы много наработаете, не поставлена работа у вас. По каким ставкам?, 2.20 тонна-километр?, как зимой?. Бедолаги, очередные жертвы, они и не знают что если ген. подрядчик не оплатит, то денег они не получат, у вас своих средств нет, это известно всей Самарской области да и уже всей России. Когда вы денег, за работу отдадите, за щебень из Жигулёвска в Экономическую зону и за автодром, мелочные люди.
губарь мы работаем по таким расценкам что людям интересно если бы было не интересно люди не ставили свои машины к нам на работу! Люди работают и получают деньги! А ты стой со своим чудо сокровищем и катайся хоть по 20 рублей нам все равно
9 июля 2013
Каков Наглец.
Негодяй!
Че ты тут чешешь? Ни хрена ты не платишь! И трубки не берешь когда денег должен! С того лета 6500 отдал ( еле еле), 3700 зажал. Отдашь, отпишусь.
9 июля 2013
Вложенные цитатыЧе ты тут чешешь? Ни хрена ты не платишь! И трубки не берешь когда денег должен! С того лета 6500 отдал ( еле еле), 3700 зажал. Отдашь, отпишусь.
И ты засланный казачек только приехал на работу и уже тут же начал клянчить деньги на саляру
9 июля 2013
Эдик, не кипишуйся, я ведь все понимаю, хитровыебанных пидарасов надо выводить на суд широкой общественности.
Но я не случайно обмолвился о доказательствах.
Ну хоть что-то у тебя есть?
ТТН, их копии, расписки, гарантийное письмо, акт сверки?
Если нет, то не оскорбляй людей, наполовину мы сами бываем виноваты.
А вот мнение о МАКСИМЕ 8-965-799-07-32, ты можешь написать, но корректно, с необходимыми пояснениями, и без навешивания ярлыков.
Тут в основном люди умные, и если прошла информация, ты выводы делают мгновенно.
9 июля 2013
Эдик, не кипишуйся, я ведь все понимаю, хитровыебанных пидарасов надо выводить на суд широкой общественности.
Но я не случайно обмолвился о доказательствах.
Ну хоть что-то у тебя есть?
ТТН, их копии, расписки, гарантийное письмо, акт сверки?
Если нет, то не оскорбляй людей, наполовину мы сами бываем виноваты.
А вот мнение о МАКСИМЕ 8-965-799-07-32, ты можешь написать, но корректно, с необходимыми пояснениями, и без навешивания ярлыков.
Тут в основном люди умные, и если прошла информация, ты выводы делают мгновенно.
он губарь только говорить и оскорблять может и все! повторю ещё раз он хотел с нами работать но за расценки из головы а не из практики
9 июля 2013
Я Вас правильно понял, что оплата Вами произведена, только по своим расценкам?
9 июля 2013
Я Вас правильно понял, что оплата Вами произведена, только по своим расценкам?
Нет какая оплата и за что если человек у нас не работал! Он изначально стал предлагать свои расценки которые нас не устроили вот губарь и обиделся и стал писать разную пургу про 20 рублей
9 июля 2013
Почему то, я тебе верю больше чем Губарю.
Что бы тебе поверили все, дай Слово Пацана, что Губарь у вас не работал, и вы ему ничего не должны.
9 июля 2013
Почему то, я тебе верю больше чем Губарю.
Что бы тебе поверили все, дай Слово Пацана, что Губарь у вас не работал, и вы ему ничего не должны.
губарю мы не чего не должны
Наверх