Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9546 8 июля 2013 Вложенные цитатыПарахины, да успокойтесь вы, завоевывать репутацию, годами нужно, а обкакаться за миг можно, то что вы не правильно подошли к делу, к работе, расхлябанно, это факт, не потянули то что должны были, это говорит о том, что опыта в этой сфере, у вас мало, непрофессионализм на лицо, или исправляйте ситуацию, расплачивайтесь с перевозчиками, или уходите, свято место, пусто не бывает, придут те, кто сможет работать, у вас же, сил хватает только на положительные комменты, о себе любимом, дураков ищите?, проснитесь, иначе вас загрызут, вы ещё не понимаете, что такое водительский контингент, про чайников, решивших подзаработать на транспорте, речь не идёт. Удачи.губарь если нет конкретики то прошу не в чем не обвинять где факты что мы тебя кинули бумаги в студию!Да нет не шарлатаны или да нет не болтуны? Получают что, сколько?, или ничего? А я сомневаюсь, да и в прчем не только я. Вы на самом деле и есть такие, о ком я и говорю, шарлатаны и тунеядцы. Помнится мне, вы обещали мне помочь, в плохом смысле этого слова, в моей карьере, милости просим в Самару, дорогие вы наши разводилы, только здесь своих полно, вам не комфортно будет, конкуренты, понимаешь. Короче говоря, мы с вами Димитрий Иванов, встретимся ещё, обязательно, как говорится, земля круглая, и пожалуйста, не прячьтесь вы под другими никами, детство прошло, наступила настоящая, взрослая жизнь, а вы всё в игрушки играете стервецы.Да нет те кто снами работает а не через голову пытается как ты губарь все получают и не жалуютсяДа Дорогой, а вас ещё не наказали за ваши выкрутасы, на (крупных, строительных объектах)?, нет?, а жаль, а я ещё в бизнесе и развиваюсь вашими молитвами. В этой сфере становится всё меньше и меньше, именно работающих людей, и всё больше становится болтающих людей (болтунов). А жаль, что человек труда сейчас не в цене. Удачи вам и всех благ, ДИМА или Максим, или Костя или Женя, ей богу, не помню вас всех (шарлатанов), не стоите вы о том чтобы вас помнили люди.Губарь а ты ещё в бизнесе я думал что ты уже все сдулсяС Максимами работали! Возили щебень с Юбилейного Квартала на Обуховской Обороны! Накатали почти на 100 000 рублей! Ребята расплатились полностью но правда частями и немного не в обещанный срок а так в целом претензий по оплате не имею! У них были какие-то проблемы по фирме, но вроде ничего, Все решилось!Ох, Максимка уж эти ваши уловки, знаем мы вас, зарегестрируетесь час назад, а потом строчите на себя, любимого положительные отзывы, не стыда не совести, лучше бы вы так деньги находили, своей изощрённой смекалкой, и с перевозчиками расплачивались, а пока, хитрость свою лузерную, не в то русло направляете. |