Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9524 6 июля 2013 Вложенные цитатыгубарь если нет конкретики то прошу не в чем не обвинять где факты что мы тебя кинули бумаги в студию!Да нет не шарлатаны или да нет не болтуны? Получают что, сколько?, или ничего? А я сомневаюсь, да и в прчем не только я. Вы на самом деле и есть такие, о ком я и говорю, шарлатаны и тунеядцы. Помнится мне, вы обещали мне помочь, в плохом смысле этого слова, в моей карьере, милости просим в Самару, дорогие вы наши разводилы, только здесь своих полно, вам не комфортно будет, конкуренты, понимаешь. Короче говоря, мы с вами Димитрий Иванов, встретимся ещё, обязательно, как говорится, земля круглая, и пожалуйста, не прячьтесь вы под другими никами, детство прошло, наступила настоящая, взрослая жизнь, а вы всё в игрушки играете стервецы.Да нет те кто снами работает а не через голову пытается как ты губарь все получают и не жалуютсяДа Дорогой, а вас ещё не наказали за ваши выкрутасы, на (крупных, строительных объектах)?, нет?, а жаль, а я ещё в бизнесе и развиваюсь вашими молитвами. В этой сфере становится всё меньше и меньше, именно работающих людей, и всё больше становится болтающих людей (болтунов). А жаль, что человек труда сейчас не в цене. Удачи вам и всех благ, ДИМА или Максим, или Костя или Женя, ей богу, не помню вас всех (шарлатанов), не стоите вы о том чтобы вас помнили люди.Губарь а ты ещё в бизнесе я думал что ты уже все сдулсяС Максимами работали! Возили щебень с Юбилейного Квартала на Обуховской Обороны! Накатали почти на 100 000 рублей! Ребята расплатились полностью но правда частями и немного не в обещанный срок а так в целом претензий по оплате не имею! У них были какие-то проблемы по фирме, но вроде ничего, Все решилось!Ох, Максимка уж эти ваши уловки, знаем мы вас, зарегестрируетесь час назад, а потом строчите на себя, любимого положительные отзывы, не стыда не совести, лучше бы вы так деньги находили, своей изощрённой смекалкой, и с перевозчиками расплачивались, а пока, хитрость свою лузерную, не в то русло направляете. |