Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение

Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение
9 июля 2013
Вложенные цитатыВы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так.
губарь а за тебя не хотел говорить на форуме но придется у меня как минимум два есть знакомых заказчика которые говорили что ты не порядочный тебя звали на объекты а прыгнуть пытался через голову и ты их знаешь прекрасно за кого я говорю! а когда не получается прыгнуть через голову ты начинаешь всех поливать говном! так нельзя себя вести когда тебя подтягивают на работу катайся по той расценке которую тебе дали и ненужно прыгать через голову такие как ты у заказчиков называются клоуны (так как только вы пытаетесь приехать на объект тут же нам звонят и говорят ребят ваши клоуны приехали начинают услуги предлагать ваше дело но чтоб таких персонажей чтоб больше не было ) так что начни с себя где у тебя совесть по отношению к людям которые тебе дают работу

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх