Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9602 9 июля 2013 Вложенные цитатыПерестань лгать губарь людям которые на форуме! я тебе говорю что если ты дашь или покажешь мне накладную на ту работу которую как ты говоришь сделал я говорю перед всеми на форуме я в этот же день перекину деньги! Сделай скан и выложи на форум те бумаги по которым мы тебе должны!За словами своими следить необходимо. Я не понял, кто и кого здесь оскорбляет, я то хоть за словами своими слежу, ход мыслям своим не даю, для начала, если вам нечего скрывать и не от кого скрываться, зарегестрируйтесь по правилам, покажите своё натуральное фото, не пишите из-за угла, тогда и словами такими бросайтесь. Там куда я прихожу, я и водитель работаем по настоящему, без обмана, другой вопрос что у тех посредников, которые нанимают нас, ума не хватает работу наладить должным образом. Вам нужны доказательства? Зарегестрируйтесь как положено, с настоящим фото, и поверьте, отбоя от исполнителей, которых вы раньше нанимали, у вас не будет.Почему дет сад, взрослый разговор, по понятиям.Ну так нужно тогда было добавить кто пиздит того ебут! а фуфлыжник губарь |