Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9601 9 июля 2013 Вложенные цитатыгубарь зарегистрировался я потому что другого варианта нет тебе нужно отвечать конечно тебя можно не замечать но сил не хватает когда ты на полном серьезе спрашиваешь 20 руб за работу которую не делал!Вы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так.Я Вас правильно понял, что оплата Вами произведена, только по своим расценкам?Нет какая оплата и за что если человек у нас не работал! Он изначально стал предлагать свои расценки которые нас не устроили вот губарь и обиделся и стал писать разную пургу про 20 рублей |