Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - СообщениеМаксим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/9610 10 июля 2013 Вложенные цитатыДа губарь займись продай свою чудо машину и иди из бизнеса потому что таких цен которые ты ждешь ни когда не будут не строй иллюзий! мое мнение ты просто обиженный человек который думал что будет все гуд а вышло с самосвальным бизнесом не айс! а скоро осень с дождями и зима! не строй иллюзийЯ за себя и говорю, если необходимо будет и Тюменских попрошу и из Владика, а вы, Андрей и Максим Парахины, не профи, не деловые, вы рвачи. Удачи вам, она вам понадобится, тут один питерский тоже кичисля, мол я, мы, ведём значимые, грандиозные объекты страны, и где он, не слышно его что-то, посадили, или сдулся пузырь. Прежде чем начинать диалог, с человеком и давать такие броские речи как у вас, необходимо знать этого человека, а вы по всей видимости не знаете, пора вами тоже заняться, надоели, честно!Вы говорите за себя а не за тюменских Владивосток и так далее то что вы не терпеливый это правда у вас не отнятьАндрей, в самом деле я не работал с вами, за это извините, перепутал вас с очередными пройдохами из Тольятти, каюсь. НО. Я выехал на объект, под названием Крымск, там строил ЖД терминал Дерипаска, вы меня умоляли по телефону, когда я был уже в дороге, неоднократно просили побыстрее приехать, так как работа уже кипит, говорили о прекрасной дороге до объектано, приехав на место, вы меня даже не встретили толком, не спав сутки в дороге, я приехал на стоянку, ко мне вышел (ваш) человек, назвавшись директором, и объяснил что до снятого ими дома, где я смогу отдохнуть, он не сможет меня проводить, не понял я по какой причине, лень наверное ему было, ну да ладно, сказал чтобы я дождался его механика, ответственного за это, на вопрос когда он будет, он ответил что через часа три, четыре. Вы представьте, моё состояние, когда я (пылил) не спамши не евши, ради ваших уговоров, ну как же, челдовек прсит, работа кипит, а тут такой негатив, вроде мелочь, я не обидчивый, но пару тыщь за рулём самосвалаэто что-то. Далее, прждав вас три дня, я и ещё одна машина, к стати из Тюмени, ещё дальше чем я приехал, а вы опочивали в солнечной АНАПЕ на курортах, мы так и не дожавшись работы, и выполненных обещаний от вас о (кипящей) работе, так и уехали ни с чем. Мало того, те кто с вами работали, чудом вырвали из вас деньги, но не все. Вам нужны доказы, я позвоню армяну, и другим перевозчикам, с которыми вы работали и они вам их предоставят. Заключение моё, о происходящем, что вы нас просто, подло перепродали другим таким же как вы, вы Андрей и Максим, не порядочные и не профессиональные люди, выскочки, да именно выскочки. Документы имеются, если вам нужно будет и договора, Тюменским если надо позвоню, ребятам с Владивостока, у меня с ними хорошие отношения, я в отличии от вас, был как говорится на местах, а вы на трубке висели. Удачи вам и всех благ.губарь зарегистрировался я потому что другого варианта нет тебе нужно отвечать конечно тебя можно не замечать но сил не хватает когда ты на полном серьезе спрашиваешь 20 руб за работу которую не делал!Вы обратите внимание, какого года и какого числа зарегестрировался этот человек. 28 июня а пишет что работает не один год, и работает у него сейчас аж 20 машин. Спрашивается, что ему скрывать?, зачем?, почему зарегесрирован без фото?, и зарегесрирован пару дней назад, как говорится, воротила этого бизнеса. а зарегесрирован потому что есть что скрывать и от кого скрываться, денег должен. Я лично думаю так.Я Вас правильно понял, что оплата Вами произведена, только по своим расценкам?Нет какая оплата и за что если человек у нас не работал! Он изначально стал предлагать свои расценки которые нас не устроили вот губарь и обиделся и стал писать разную пургу про 20 рублей |