Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение

Максим 89650109331 8-965-799-07-32 КИДАЛА - Сообщение
9 июля 2013
Вложенные цитатыАндрей, в самом деле я не работал с вами, за это извините, перепутал вас с очередными пройдохами из Тольятти, каюсь. НО. Я выехал на объект, под названием Крымск, там строил ЖД терминал Дерипаска, вы меня умоляли по телефону, когда я был уже в дороге, неоднократно просили побыстрее приехать, так как работа уже кипит, говорили о прекрасной дороге до объектано, приехав на место, вы меня даже не встретили толком, не спав сутки в дороге, я приехал на стоянку, ко мне вышел (ваш) человек, назвавшись директором, и объяснил что до снятого ими дома, где я смогу отдохнуть, он не сможет меня проводить, не понял я по какой причине, лень наверное ему было, ну да ладно, сказал чтобы я дождался его механика, ответственного за это, на вопрос когда он будет, он ответил что через часа три, четыре. Вы представьте, моё состояние, когда я (пылил) не спамши не евши, ради ваших уговоров, ну как же, челдовек прсит, работа кипит, а тут такой негатив, вроде мелочь, я не обидчивый, но пару тыщь за рулём самосвалаэто что-то. Далее, прждав вас три дня, я и ещё одна машина, к стати из Тюмени, ещё дальше чем я приехал, а вы опочивали в солнечной АНАПЕ на курортах, мы так и не дожавшись работы, и выполненных обещаний от вас о (кипящей) работе, так и уехали ни с чем. Мало того, те кто с вами работали, чудом вырвали из вас деньги, но не все. Вам нужны доказы, я позвоню армяну, и другим перевозчикам, с которыми вы работали и они вам их предоставят. Заключение моё, о происходящем, что вы нас просто, подло перепродали другим таким же как вы, вы Андрей и Максим, не порядочные и не профессиональные люди, выскочки, да именно выскочки. Документы имеются, если вам нужно будет и договора, Тюменским если надо позвоню, ребятам с Владивостока, у меня с ними хорошие отношения, я в отличии от вас, был как говорится на местах, а вы на трубке висели. Удачи вам и всех благ.
P.S. За жильё и стоянку я заплатил из своих средств, хотя был далеко от дома, выделил средства из дорожного буджета, вам не понять, и думаю всегда бы так сделал, не повесил на вас общий долг, и не убежал подло, всех предупредил, даже вас.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх