Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых автоСообщений в теме: 296 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Ну это понятно, что не бред только Ваша позиция, и Ваша кошка наверняка с ней солидарна и полностью Вас поддерживает.Миша, вы таки себе настолько льстите как моя кошка любит мясо. Вы обозвали себя как шамшахер на Привозе таким странным именем - “блогер”, это не страшнее дворника? 26 декабря 2015 Ох Миша жжешь не по децки! Миш а что лучше, бубонная чума или сибирская язва? Это я про “падение рубля и неисполнение бюджета”И сново Вы ровняете вещи не соизмеримые. Рубль упал и что лично с Вами случилось страшного, а на стране критично это как отразилось? А если денег не будет хватать, и армия в Сирии зависнет, а если регионам на зп хватать не будет и прочие запущенные программы встанут, стройки, пенсии, пособия, лекарства и ещё много чего жизненно важного для страны, Вы представляете? Я не говорю что падение рубля это хорошо, но мы в военное время живем и чем то надо жертвовать. А если например Украина с турками на Донбас а потом на Крым попрут? А Навал с Федоровым и фашистами народ на митинг поведут где провокаторы расстреляют сначала силовиков а потом толпу (майдан) и все это в одно и тоже время? Про Новального хор обосную чуть позже, но перед нефтью))) 26 декабря 2015
Рубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы), соль морская, оборудование только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Я тебе больше скажу, пиломатериалы подорожали, они то наши, родные, но… лесозаготовительная техника импорт, перевозка иноммарки, станки, полотна импорт… Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами. Про Навального жду, я так понимаю, про вранье ты брякнул не подумав, а сейчас лихорадочно ищешь ))) Ну читай, читай его, это помогает стряхнуть пропаганду с ушей ))) 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Миша, вы таки себе настолько льстите как моя кошка любит мясо. Вы обозвали себя как шамшахер на Привозе таким странным именем - “блогер”, это не страшнее дворника?Вы без условно очень эрудированный человек неудивительно что Ваша кошка шарит любой вопрос. Наверное нет, дворник все же страшнее будет и это шутка если что, там скобок много поставил (смайлики типа). 26 декабря 2015 Рубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы, соль морская, оборудование) только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами.То что помпа подорожала это безусловно плохо, наверняка было бы лучше если бы беспредел на улицах начался. По Новальному просто ошибаться в мелочах не хочется и как следствие расстягивать про него разговор, так как будут цеплятся. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты И сново Вы ровняете вещи не соизмеримые. Рубль упал и что лично с Вами случилось страшного, а на стране критично это как отразилось? А если денег не будет хватать, и армия в Сирии зависнет, а если регионам на зп хватать не будет и прочие запущенные программы встанут, стройки, пенсии, пособия, лекарства и ещё много чего жизненно важного для страны, Вы представляете? Я не говорю что падение рубля это хорошо, но мы в военное время живем и чем то надо жертвовать. А если например Украина с турками на Донбас а потом на Крым попрут? А Навал с Федоровым и фашистами народ на митинг поведут где провокаторы расстреляют сначала силовиков а потом толпу (майдан) и все это в одно и тоже время?Миша, Вы не перестаете смешить мою обувь. Носки пришлось снять так как они мокрые от смеха от ваших перлов. Вы замешали котлеты, мух и падение рубля, связанное с “прилетом инопланетян” в Кремль, в одно большое корыто, а теперь пытаетесь этими отходами никчёмной власти накормить посетителей проекта?! Рекомендую найти вам собеседников соответствующих вашему юношескому интеллекту. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Миша, Вы не перестаете смешить мою обувь. Носки пришлось снять так как они мокрые от смеха от ваших перлов. Вы замешали котлеты, мух и падение рубля, связанное с “прилетом инопланетян” в Кремль, в одно большое корыто, а теперь пытаетесь этими отходами никчёмной власти накормить посетителей проекта?! Рекомендую найти вам собеседников соответствующих вашему юношескому интеллекту.Спасибо я уже слышал Ваши рекомендации и не навязываю лично Вам свое общение. 26 декабря 2015
“о что помпа подорожала это безусловно плохо, наверняка было бы лучше если бы беспредел на улицах начался. По Новальному просто ошибаться в мелочах не хочется и как следствие расстягивать про него разговор, так как будут цеплятся. ” Так вот не надо никого огульно охаивать, копировать телевизор, открой его блог и почитай, стилистика текста забавная, пишет по делу. Про беспредел - падение рубля это падение покупательской способности отразится на населении, население обнищает и какая то часть его выйдет на улицы, преступность будет только расти с ростом безработицы, я например сократил двух человек в своей конторе, мне им нечем платить (возросли запчасти, упала выручка), ты смотришь очень примитивно, и то, что Путин врал год назад про то, что рублей больше, ща заживем, это пиз:%деж, их тратиться будет ещё больше, я ещё раз повторюсь, “ОНИ” 15 лет жили как паразиты, и правили как паразиты, у ВВП был друг-наставник в 90е годы, звали его Леонид Усвяцов, или леня-самбист, его застрелили на какой то разборке в 1994 и похоронили на среднеохтинском кладбище, на оборотной стороне памятника похабнейшая автоэпитафия, а на лицевой стороне надпись - “я умер, но бессмертна мафия”. Вот и думай, что эти люди могут сделать хорошего для страны, для тебя, для твоих детей… 26 декабря 2015 Рубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы), соль морская, оборудование только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Я тебе больше скажу, пиломатериалы подорожали, они то наши, родные, но… лесозаготовительная техника импорт, перевозка иноммарки, станки, полотна импорт… Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами.Сергей, позвольте вставить свое слово в ваше обсуждение. Про Навального… вы выкладывали его призыв к дальнобойщикам, пи. ство про его соучастие. Где? Только подстрикательство. И так во всем. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Сергей, позвольте вставить свое слово в ваше обсуждение. Про Навального… вы выкладывали его призыв к дальнобойщикам, пи. ство про его соучастие. Где? Только подстрикательство. И так во всем.Конечно давайте, подключайтесь, в споре рождается правда мигрень, а не истина, но все ж А что он должен был сделать? Я сейчас буду резок, и вызову тонны гнева, а что дальнобои зашевелились только когда залезли в их карман? А? Когда на конституцию клали где они были? Кода выборы фальсифицировали где они были? Когда по болотному делу людей сажали где? Когда Навальному хотели срок реальный впаять где? Почему все сидят на жопе ровно и начинают гудеть когда лично им наступят на пятку? Навальный сейчас обявил конкурс на лучший лозунг для наклеек против платона, почитайте. Только подстрекательство? Чушь, РОСПИЛ, РОСЯМА, РОСВЫБОРЫ, постоянно твердит ратифицировать 20 статью антикоррупционного закона, о незаконном обогащении чиновников, но едро несогласно, а вот что реально делает ВВП я не знаю, ну знаю конечно, обогащает друзей… 26 декабря 2015
Я не прошу никого верить мне, ниже две хорошие фразы ОШО, все ж просто, открываете интернет и читаете, читаете, читаете (пока он свободен, для заблокированных ресурсов есть браузет ТОР, и опять читаете, читаете…) “Сомневайтесь, всё время сомневайтесь, пока не дойдёте до точки, где больше не сможете сомневаться. А вы не сможете больше сомневаться только в том случае, если узнаете что-то сами. Тогда не будет вопроса о сомнении, не будет способа для сомнения. ” “Сомневайтесь, сомневайтесь во всём, ведь сомнение - очистительный процесс. Оно удаляет из вашего ума весь хлам. Оно снова делает вас невинными, снова делает вас ребёнком, которого раньше уничтожили родители, священники, политики, педагоги. Вы снова должны открыть этого ребёнка. Начинать нужно с этой позиции. ” 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Конечно давайте, подключайтесь, в споре рождается правда мигрень, а не истина, но все жЯ не знаю как вы, но дальнобойщики и очень многие в нашей стане работали! Будь то работяги или работодатели. А Навальный выступил, огреб и теперь сидит и балаболит исподтишка. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Я не знаю как вы, но дальнобойщики и очень многие в нашей стане работали! Будь то работяги или работодатели. А Навальный выступил, огреб и теперь сидит и балаболит исподтишка.А Вы мадам, какое отношение имеете к дальнобойщикам? Или так - язык почесать? Навальный, в отличие от вас, не боится называть вещи и тварей во власти своими именами. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Я не знаю как вы, но дальнобойщики и очень многие в нашей стане работали! Будь то работяги или работодатели. А Навальный выступил, огреб и теперь сидит и балаболит исподтишка.Чего огреб? Условный срок? Выступал Навальный Алексей, а посадили брата, а вот Васильеву выпустили, а бандиты Цапки вели бизнес с высшими сотрудниками прокуратуры - это все логично и правильно по Вашему? А что, Катерина лично Вы сделали, чтоб не допустить платон? Катерина а Вы фильм Чайка смотрели? Если да, то какое впечатление? 26 декабря 2015 Вложенные цитаты А Вы мадам, какое отношение имеете к дальнобойщикам? Или так - язык почесать? Навальный, в отличие от вас, не боится называть вещи и тварей во власти своими именами.А тут что только дальнобои слово имеют? Вы дальнобойщик? В рейсе? 26 декабря 2015 Вложенные цитаты А Вы мадам, какое отношение имеете к дальнобойщикам? Или так - язык почесать? Навальный, в отличие от вас, не боится называть вещи и тварей во власти своими именами.К дальнобоям не имею никакого, кроме того, что у меня самосвалы. Я не боюсь называть вещи своими именами. Вы меня видите только на этом сайте и ничего знаете обо мне. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Чего огреб? Условный срок? Выступал Навальный Алексей, а посадили брата, а вот Васильеву выпустили, а бандиты Цапки вели бизнес с высшими сотрудниками прокуратуры - это все логично и правильно по Вашему?Про Чайку даже говорить не хочу, всем все понятно. Про платон, я получила его, оплатила. Мне работать надо даже для того, что от меня зависит несколько семей, которые должны получить деньги за работу, а не за простой. 26 декабря 2015 Вложенные цитаты Про Чайку даже говорить не хочу, всем все понятно. Про платон, я получила его, оплатила. Мне работать надо даже для того, что от меня зависит несколько семей, которые должны получить деньги за работу, а не за простой.То есть по платону ничего, хотя вы в этом впервую очередь заинтересованны. А теперь прикиньте, у Навального тоже семья, куча обысков уже была, брат его Олег уже год сидит и УДО ему не видать, и при этом Навальный постоянно шурудит в этой кремлевской помойке палкой, без него Вы бы про Чайку даже близко не услышали, а Вы говорите ничего не делает, Вы его блог читаете? Он с левыми закупками бьется даже не скажу с какого года, наверно с 2008, права старый блог в ЖЖ запрещен роскомнадзором, Навальному даже не говорят, что конкретно нужно убрать, что б открыть его, видать все с 2006 года их бесит ))) |