Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21918 26 декабря 2015 Вложенные цитатыПро Чайку даже говорить не хочу, всем все понятно. Про платон, я получила его, оплатила. Мне работать надо даже для того, что от меня зависит несколько семей, которые должны получить деньги за работу, а не за простой.Чего огреб? Условный срок? Выступал Навальный Алексей, а посадили брата, а вот Васильеву выпустили, а бандиты Цапки вели бизнес с высшими сотрудниками прокуратуры - это все логично и правильно по Вашему?Я не знаю как вы, но дальнобойщики и очень многие в нашей стане работали! Будь то работяги или работодатели. А Навальный выступил, огреб и теперь сидит и балаболит исподтишка.Конечно давайте, подключайтесь, в споре рождается правда мигрень, а не истина, но все жРубль упал что со мной случилось, обосновываю - раньше помпа ОЖ на сканию 4500-5000, сейчас 8500, т.е. все запчасти привязанны к валюте, далее, хобби у меня морская аквариумистика, готовлюсь склеить новый аквариум, стекло Опти вайт 60 евро за квадратный метр, у нас такого не выпускают, все гидробионты (рыбы, камни, кораллы), соль морская, оборудование только заграничное и только за доллары, ну и так далее, светодидные светильники на алибабе, клапан управления водоочисткой в магазине и т.д., иы сидим на импорте! Я тебе больше скажу, пиломатериалы подорожали, они то наши, родные, но… лесозаготовительная техника импорт, перевозка иноммарки, станки, полотна импорт… Даже сраный плитонит (клей плиточный) и тот подорожал, а работа йух, вот тебе и рубль упал, а упадет ещё больше (а он упадет) то совсем будет “хорошо” и с работой и с товарами.Сергей, позвольте вставить свое слово в ваше обсуждение. Про Навального… вы выкладывали его призыв к дальнобойщикам, пи. ство про его соучастие. Где? Только подстрикательство. И так во всем. |