Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто

Сообщений в теме: 296
22 октября 2015
бортовое устройство
Система взимания платы «Платон» (далее - «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.
5 декабря 2015
Думаю, что нибудет ничего, я писал выше, что кремль считает, что идти у народа на поводу, это слабость, никаких отставок я думаю не будет, максимум это чайка скажет я обиделся/устал (ненужное зачеркнуть) и ввп скажет ну ладно, вы отлично поработали идите отдыхайте, прикрутит ему медальку на прощание, и все. вилла в греции уже наверно достроена…

По платону, навальный и его Ко, пытаются найти концессионное соглашение государства Российского с сыном государства Российского игорьком вротплатонбергом, его нет нигде в свободном доступе, написали официальный запрос с просьбой предоставить, забавно
Так же навальный подал на чайку с суд, о защите чести и достоинства, вот будет цирк, тогда чайке прийдется доказывать, что он в фильме нашел лживого, очень будет забавно если суд примет заявление, но думаю этого не будет…
изменено 5 декабря 2015
5 декабря 2015
обама
Тут картинку потрясающую прислали, не знаю фотошоп ли, да в принципе и не важно, сути не меняет
5 декабря 2015
Какое же государство мы построили, что у нас получилось? Ответ ниже, хорошо сидите?
Фонтанка ру
“Вопрос: Как государство, госорганы, парламент страны должны отреагировать на факты, опубликованные Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, относительно генерального прокурора Юрия Чайки, его семьи и его заместителей? ”

Виталий Золочевский, член комиссии Госдумы по контролю достоверности сведений о доходах

“- О-о-оо… Прекрасный вопрос. Нет, не хочу комментировать. Я жить хочу. ”

Все! Занавес!

Найдите и послушайте группу РАБФАК - “Наш дурдом голосует за путина”
изменено 5 декабря 2015
5 декабря 2015
Какое же государство у нас получилось? Ответ ниже, хорошо сидите?
Фонтанка ру
“Вопрос: Как государство, госорганы, парламент страны должны отреагировать на факты, опубликованные Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, относительно генерального прокурора Юрия Чайки, его семьи и его заместителей? ”

Виталий Золочевский, член комиссии Госдумы по контролю достоверности сведений о доходах

“- О-о-оо… Прекрасный вопрос. Нет, не хочу комментировать. Я жить хочу. ”

Все! Занавес!

Найдите и послушайте группу РАБФАК - “Наш дурдом голосует за путина”
Р Е С П Е К Т!
5 декабря 2015
Почти 200 лет прошло, а ничего не изменилось (((

Как из лакеев управитель,
Как дворянин из мужиков,
Таков же вышел повелитель -
Царь-самодержец из рабов.

И деспотизмом беззаконным
Довольно Русь угнетена;
И до сих пор в забытьи сонном
Молчит и терпит всё она.

Царь стал для русских полубогом,
Как папа средневековой;
Но не спокойствия залогом
Был он, а гибельной грозой.

Но пусть бы так!. Ещё России
Полезны дядьки и лоза;
Пусть предрассудки вековые
Рассеет царская гроза;

Пусть сказки нянек царь прогонит,
Пусть ум питомца развернет,
Сомненья искру в нем заронит,
К любви, к свободе приведет.

Тогда пусть правит. Но неведом
Ему язык высоких дум;
Но чужд он нравственным победам,
Но груб и мелочен в нем ум.

Но шесть десятков миллионов
Он держит в узах, как рабов,
Не слыша их тяжелых стонов,
Не ослабляя их оков.

О Русь! Русь! долго ль втихомолку
Ты будешь плакать и стонать
И хищного в овчарне волка
«Отцом-надеждой» называть?

Когда, о Русь, ты перестанешь
Машиной фокусника быть?
Когда проснешься ты и встанешь,
Чтобы мучителям отмстить?

Проснись, о Русь! Восстань,
родная! Взгляни, что делают с тобой!
Твой царь, себя лишь охраняя,
Сам нарушает твой покой.

И сам, в когтях своих сжимая
Простых и знатных, весь народ,
Рабов чиновных награждая,
Такое ж право им даёт.

И раб разумно рассуждает:
«Я сам покорствую царю;
Коль он велит, то умолкает
Честь, разум, совесть - я творю.

И раб мой, ползая во прахе,
Пусть, что велю ему, творит;
Пусть в угнетении и страхе
И ум и совесть заглушит.

Он мой! Он должен отступиться
От прав, от чести… от всего…
Он для меня живет, трудится;
Мои - плоды трудов его».

И в силу мудрого решенья
Он мучит бедных мужиков,
Свои безумные веленья
Законом ставя для рабов.

Н. Добролюбов
7 декабря 2015
Смотрю народ лайкает ))) вот оттуда же, концовка, Добролюбов-сила, в 19 лет он это написал, в 25 умер от туберкулеза (((

Вставай же, Русь, на подвиг славы, -
Борьба велика и свята!.
Возьми свое святое право
У подлых рыцарей кнута…

Она пойдет!. Она восстанет,
Святым сознанием полна,
И целый мир тревожно взглянет
На вольной славы знамена.

С каким восторгом и волненьем
Твои полки увижу я!
О Русь! с каким благоговеньем
Народы взглянут на тебя,

Когда, сорвав свои оковы,
Уж не ребенком иль рабом,
А вольным мужем жизни новой
Предстанешь ты пред их судом.

Тогда республикою стройной,
В величьи благородных чувств,
Могучий, славный и спокойный,
В красе познаний и искусств

Глазам Европы изумленной
Предстанет русский исполин,
И на Руси освобожденной
Явится русский гражданин.

И в царстве знаний и свободы
Любовь и правда процветут,
И просвещенные народы
Нам братски руку подадут.

Н. Добролюбов 1855
изменено 7 декабря 2015
7 декабря 2015
Вот сабака гадливая! , он оказывается и ПЛАТОН ввел! Скорей бы путин уже победил Соединенные Штаты Америки!
изменено 7 декабря 2015
9 декабря 2015
Опять от Навального (для тех, кто его не читает)))

Обращение депутата Госдумы от «Единой России» Е.А.Федорова к дальнобойщикам.

“Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации. ”

Это трэшовый трэш, даже не знаю на каких дибилов это рассчитано, хотя … одного наверно знаю )))

“Легко скакать, врага видать, И друга тоже - благодать! Судьба летит по лугу! ”
В. Высоцкий
А нам Задорнов про тупых американцев чешет! Пора ему на заседания Госдумы походить, наржемся с его выступлений, там и пЕДИРОСы и некоторые другие товарищи с ожиревшими мозгами красивые перлы выдают!
9 декабря 2015
Дядюшка Шу

ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ: если провести заседание Правительства РФ в закрытом рефрижераторе, результаты его будут просто поразительны!
9 декабря 2015
Дядюшка Шу

ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ: если провести заседание Правительства РФ в закрытом рефрижераторе, результаты его будут просто поразительны!
А можно туда ещё и думцев в полном составе пригласить?!
11 декабря 2015
Система взимания платы «Платон» (далее - «Система»)
Вот ещё одна ссылка на петицию против ПЛАТОНА госдуме и правительству…Собрано более 10тыс. подписей.http://email.change.org/m…
22 декабря 2015
Подонку сыворотку правды что ли вкололи )))
22 декабря 2015
Федоров что самолет с Колумбии встречал?!
22 декабря 2015
колумбия
Федоров что самолет с Колумбии встречал?!
не, вот его друзья из Колумбии приехали )))
23 декабря 2015
Система взимания платы «Платон» (далее - «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.
Здравствуйте господа перевозчики. В последнее (с 2013 года) такое впечатление что худший наш враг это МЫ сами, МЫ все плачем о низких ставках, но продолжаем возить (ниже не куда), ссылаясь на кредиты и лизинги, на то что семью надо кормить, но толи сами того не понимая, толи не хотим понимать что дальше не значит лучше.
Господа посредники видя спрос и рентабельность лучше Вам не предложат!
Давайте может быть задумаемся не на словах а на деле, что наш труд надо уважать и хоть как то ценить.
Ни хотел ни кого обидеть, но если готовы возить по 2,50 за куб и с перегрузом ( за который отвечает он сам) то удачи в его нелегком деле.
Пока Мы сами не начнем ценить Нашу работу (а не наши кредиты), то так и будем гоняться за удачей.
С Уважением ко всем.
26 декабря 2015
Подонку сыворотку правды что ли вкололи )))
Федоров походу саратник Навального, только один дурит тех кто за Путина, а второй тех кто против Путина, а потом на одном из митингов они все, вместе с фашистами пойдут в сторону Кремля, а дальше мы уже видели на примере майдана (главное что бы толпа разношерстная была, что бы в итоге после трагедии всех обьеденить против общего врага).
Например один из главных лозунгов Федорова, ЦБ против народа потому, что не находится под влиянием Путина, давайте соберемся и дадим власть правителю, а сам Путин на последней конференции сказал, что полностью поддерживает решения принимаемые ЦБ. Отсюда вывод поправки Федорова: 1) Подчинить ЦБ правительству (не президенту) 2) Назначить над призидентом стратегический орган, имеют мало общего с повышением полномочий Путина.
Я вот по мере понимания всего происходящего сделал вывод, что ошибался и падение рубля, это рычаг для исполнения рублевого бюджета страны в условиях санкций, падения цен на нефть и на то что мы экспортируем кроме, ведь продаем то мы в долларах а себестоимость то в рублях. Т.е. лично я тоже солидарен с Призидентом, да повысилась инфляция, да выросли цены, но не критично и это лучше чем не исполнение бюджета страны.
Самое интересное что основа позиции Федорова и Навального изначально строится на правде, вот только после обработки от этой правды очень малая доля остается, вот правдой и берут тех кто этого не понимает. Только маленькая правда это просто наживка, а дальше кручу, верчу, запутать хочу, классика.
Можно много писать, вообщем так мне видится.p.s. Я ещё про нефть мангустов не закончил)))
изменено 26 декабря 2015
26 декабря 2015
Миша, вы таки так много использовали букв, но в итоге выдали на гора полный бред. Моя кошка, заглянув на ваш опус, просто таки упала со смеху под стол… Вы много имели сказать за вашу солидарность, но мы ее не поняли.
26 декабря 2015
Вложенные цитатыЗдравствуйте господа перевозчики. В последнее (с 2013 года) такое впечатление что худший наш враг это МЫ сами, МЫ все плачем о низких ставках, но продолжаем возить (ниже не куда), ссылаясь на кредиты и лизинги, на то что семью надо кормить, но толи сами того не понимая, толи не хотим понимать что дальше не значит лучше.
Господа посредники видя спрос и рентабельность лучше Вам не предложат!
Давайте может быть задумаемся не на словах а на деле, что наш труд надо уважать и хоть как то ценить.
Ни хотел ни кого обидеть, но если готовы возить по 2,50 за куб и с перегрузом ( за который отвечает он сам) то удачи в его нелегком деле.
Пока Мы сами не начнем ценить Нашу работу (а не наши кредиты), то так и будем гоняться за удачей.
С Уважением ко всем.
Андрей, например у нас в Питере можно встретить машины с номерами не только России, но и ближнего зарубежья. Не лукавя замечу, что именно эти “союзники” будут и дальше работать за шапку сухарей. Заказчику глубоко поровну кто вывезет или перевезет, главное чтобы самому заработать и трава не расти. Расценки уронили ниже городской канализации.
26 декабря 2015
Ох Миша жжешь не по децки! Миш а что лучше, бубонная чума или сибирская язва? Это я про “падение рубля и неисполнение бюджета”
Миша, хрен с ним с Федоровым, он дурачок, не будем на него время тратить, поржали и забыли, а можешь вранье Навального привести в пример?
Про нефть и мангустов давай после Навального, ОК? Но обязательно напиши!
изменено 26 декабря 2015
26 декабря 2015
Миша, вы таки так много использовали букв, но в итоге выдали на гора полный бред. Моя кошка, заглянув на ваш опус, просто таки упала со смеху под стол… Вы много имели сказать за вашу солидарность, но мы ее не поняли.
Ну это понятно, что не бред только Ваша позиция, и Ваша кошка наверняка с ней солидарна и полностью Вас поддерживает.
А Вы хоть как то обосновали, хоть раз свою позицию или Вам на слово поверить надо, так как Ваше мнение авторитетно очень.
А букв да много с этим согласен, ну я только начинающий блогер, научусь когда нить наверно))) а так много сказать хочется)
Наверх