Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - СообщениеБортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых авто - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/21891 26 декабря 2015 Подонку сыворотку правды что ли вкололи )))Федоров походу саратник Навального, только один дурит тех кто за Путина, а второй тех кто против Путина, а потом на одном из митингов они все, вместе с фашистами пойдут в сторону Кремля, а дальше мы уже видели на примере майдана (главное что бы толпа разношерстная была, что бы в итоге после трагедии всех обьеденить против общего врага). Например один из главных лозунгов Федорова, ЦБ против народа потому, что не находится под влиянием Путина, давайте соберемся и дадим власть правителю, а сам Путин на последней конференции сказал, что полностью поддерживает решения принимаемые ЦБ. Отсюда вывод поправки Федорова: 1) Подчинить ЦБ правительству (не президенту) 2) Назначить над призидентом стратегический орган, имеют мало общего с повышением полномочий Путина. Я вот по мере понимания всего происходящего сделал вывод, что ошибался и падение рубля, это рычаг для исполнения рублевого бюджета страны в условиях санкций, падения цен на нефть и на то что мы экспортируем кроме, ведь продаем то мы в долларах а себестоимость то в рублях. Т.е. лично я тоже солидарен с Призидентом, да повысилась инфляция, да выросли цены, но не критично и это лучше чем не исполнение бюджета страны. Самое интересное что основа позиции Федорова и Навального изначально строится на правде, вот только после обработки от этой правды очень малая доля остается, вот правдой и берут тех кто этого не понимает. Только маленькая правда это просто наживка, а дальше кручу, верчу, запутать хочу, классика. Можно много писать, вообщем так мне видится.p.s. Я ещё про нефть мангустов не закончил)))
изменено 26 декабря 2015
|